| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kkirgudu
Девочки мамочки, всем привет и с новым топом! Опоздашек принимаете?😁
Я Ирина, малыш Костя родился 4 июля в Кронштадте, кроме него есть старший Семен 4хлетка.
Обитаем в Сестрорецке.
Привет! Добро пожаловать! Я -Наташа)
 Сообщение от Людmilkа
Девочки! Может кто признает!
У меня на животе под грудью во вторник появилось нечто. Ряд из мелких прыщичков. Такие прыщики-пузырики. Что это может быть?
В длину- сантиметра 3. Вроде бы слегка чешется- не уверена.
Я понимаю, что надо топать к врачу. Но вот вопрос- когда?

Я постоянно потею сейчас, пузо, да и все тело опсыпает.
Так по фото не понятно....
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто знает где сдать венозную кровь малыша? В инвитро отказались брать...
И еще вопрос к тем кто будет крестить малышей, в каком возрасте будете это делать?
К нам из центра доказательной медицины приходили кровь брать.
крестить следующим летом будем.
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Malinika
Про кровь из вены у малявок вроде многие не берут. Крестят обычно в течении 40 дней с момента рождения это если по церковному, а потом уже вобщем то не важно когда если не уложился в этот срок. Но удобнее пока они мелкие до полугода, потом и усидеть им сложно и держать их тяжело такую долгую церемонию.
Хотелось бы узнать где ее берут )) Неужели никто на билирубин не сдавал после рд?
Про крещение так и хотела, в течение 40 дней. Просто думаю как это малыш перенесет...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Привет! Добро пожаловать! Я -Наташа)
Я постоянно потею сейчас, пузо, да и все тело опсыпает.
Так по фото не понятно....
К нам из центра доказательной медицины приходили кровь брать.
крестить следующим летом будем.
Спасибо! Посмотрю, что за центр )
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Хотелось бы узнать где ее берут )) Неужели никто на билирубин не сдавал после рд?
Про крещение так и хотела, в течение 40 дней. Просто думаю как это малыш перенесет...
Тоже нужно будет сдавать на билирубин, напиши потом пожалуйста в каком центре сдали в итоге!
Я собиралась в Детский диагностический на Дундича, уверенна что там берут!
-
Наш человек
 Сообщение от Сухарина
Тоже нужно будет сдавать на билирубин, напиши потом пожалуйста в каком центре сдали в итоге!
Я собиралась в Детский диагностический на Дундича, уверенна что там берут!
Ок. Напишу!
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Марина мы перед госпитализацией сдавали в районной ПК, кстати взяли лучше чем в рд. Но виртуозов я увидела в больнице. Но тебе наверно это не актуально. Хотя платные услуги там оказывают, правда их перечнь я не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
В КДЦ на Олеко Дундича
Со средним там сдавали.
Младшую решила не мучить, все-таки думаю нормальная она у меня, просто врачица паранойю мою разбудила.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Можно еще спец. прибором, без забора крови, сделать тест на биллрубин. В Сканди это делают, я вот думаю - если меня очередная волна накроет, чтоб не мучить человека иголками, таким путем пойти.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Марина мы перед госпитализацией сдавали в районной ПК, кстати взяли лучше чем в рд. Но виртуозов я увидела в больнице. Но тебе наверно это не актуально. Хотя платные услуги там оказывают, правда их перечнь я не знаю.
Не..в пк я ради одной крови не пойду заразу цеплять...в больницу тоже...но спасибо за совет )
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
В КДЦ на Олеко Дундича
Со средним там сдавали.
Младшую решила не мучить, все-таки думаю нормальная она у меня, просто врачица паранойю мою разбудила. 
Спасибо! Да я тоже думала не мучить...но потом решила лучше сдам анализ и успокоюсь, чем буду переживать какой там уровень бил-на...
Я - Марина