Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: бесят шумные четырехлетки.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    это просто люди такие есть...везде поучаствовать хотят
    Бывает, что "потусторонние" люди участвуют лишь в том случае, если сами родители ни как не реагируют.(при чем не важно как)

2. ответ для kortikantka , на сообщение « Ой, у нас было несколько мерзких... »

Цитата Сообщение от kortikantka Посмотреть сообщение
    Не зря говорят, что в питере много психов(
    Прямопропорционально какому-нибудь 5-тысячному мухосранску...

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « А меня больше бесят шумные мамаши,... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    А меня больше бесят шумные мамаши, которые ведут себя так, буд то всё вокруг только и создано для них. По телефону трындят на всю площадку.Всем прям так интересно как её подстригли и какие стринги её муж купил. Или ещё вариант: бегать и прыгать так, что бы все оборачивались и любовались.
    Интересно. И где та грань? Ну как определяется бегает она и прыгает что бы весело было ей и ребенку или что бы любовались?

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Бывает, что "потусторонние" люди участвуют лишь в том случае, если сами родители ни как не реагируют.(при чем не важно как)
    ИМХО, часто такие воспитатели только жаждут публичных порок. Оттого и суют свой нос куда не надо. Родители может делают вид, что никак не реагируют.

К примеру прикормила у соседней парадной бабуля стайку кошек, штук ...надцать. Как раз момент кормежки, а тут на беду мы из сада возвращаемся. Сын довольный бежит чуть впереди, и азарт охотника возобладал. Он радостно подходит к кошкам и хорошо так гавкает. Кошки естественно, забыв докушать, рванули по кустам. Я еще слишком далеко, но готова отчитать сей вольный поступок, но тут та самая бабушка летит на разборки и рявкает на моего сына так, что стекла дребезжат.
    И в этой ситуации конечно мне уже плевать на кошек, их прерванную трапезу и неправильность поступка ребенка. Все лучшее достается бабуле кошатнице.
    И пусть дальше я ему объяснила, что он все равно не прав, хоть мама тетю отчитала. Мне кажется, что цепочка событий: "я шуганул кошек, тетя рявкнула что это плохо, мама заступилась за меня, значит я прав" ему ближе и понятней. А вот если бы та тетя не лезла со своим воспитанием к чужому ребенку, мне было бы проще.

5. ответ для y0lka , на сообщение « однажды мой в общем-то спокойно... »

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    однажды мой в общем-то спокойно летающий сын, закатил такую истерику в самолете, что мне хотелось прям в полете салон покинуть. И не мне одной явно. Визжал, хрюкал валялся в проходе и рыдал в голос и три взрослых человека в течении бесконечных пятнадцати минут ничего не могли с этим поделать. Думаю в том полете среди чайлдфристов прибыло...
    Юль мб у него уши заложило??у моего так было...рыдали вдвоем правда это было в 2.5 года
    Лена)

6. ответ для y0lka , на сообщение « Интересно. И где та грань? Ну как... »

Интересно. И где та грань? Ну как определяется бегает она и прыгает что бы весело было ей и ребенку или что бы любовались?
    может потому что многие не умеют веселится...они все такие манерные с работы идут за дитем в садик.а он тут мама придержи меня.мама покачай и хрясь грязными ботами белое пальто мамаши
    Лена)

Юль мб у него уши заложило??у моего так было...рыдали вдвоем правда это было в 2.5 года
    нет не уши. Он начал еще когда мы только сели в кресло. Там через пару рядов у мальчика был йогурт, и Даня решил что ему ну просто необходим такой же йогурт и вообще надо с мальчиком пойти посидеть. Тут то наши интересы и столкнулись...через пять минут ему готовы были скормить и йогурт и мальчика и все что заставит его замолчать, но было уже поздно.И было ему 2,5 ага

8. ответ для y0lka , на сообщение « ИМХО, часто такие воспитатели только... »

. Мне кажется, что цепочка событий: "я шуганул кошек, тетя рявкнула что это плохо, мама заступилась за меня, значит я прав" ему ближе и понятней. А вот если бы та тетя не лезла со своим воспитанием к чужому ребенку, мне было бы проще.
    Были у меня похожие ситуации. Вы вольны поступать или думать как посчитаете нужным. А мое имхо - это донести до ребенка, что мама не поступок его оправдывает, а просто защищает от агрессивных взрослых.
    У меня с сыном была договоренность, что если ему "чужие тети или дяди" начнут что-то говорить, посылать ко мне (вон там моя мама, скажите ей) Не сразу, но это дало свои плоды. Это была как некая стена от негатива посторонних, между ними и ребенком. Правда и посторонних таких было не много. Подобной фразой он доооолго пользовался... до подросткового возраста.

может потому что многие не умеют веселится...они все такие манерные с работы идут за дитем в садик.а он тут мама придержи меня.мама покачай и хрясь грязными ботами белое пальто мамаши
    со мной как-то мама одна поделилась методом воспитания аккуратности у ребенка. Пока площадка кипела от бешеных детей, ее сын стоял аккуратно, сжимая зайку плюшевого. Она ему белую куртку купила, и каждое пятно демонстрировала с текстом: ну смотри какой ты грязный теперь. Айяяй. В пару месяцев уложилась, сколько я его видела стоял себе на прогулках и не пачкался. Смотрел как другие пачкаются.

Когда мои дети вырастут, я куплю себе белое пальто. И буду на детских площадках голубей кормить.

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Были у меня похожие ситуации. Вы вольны поступать или думать как посчитаете нужным. А мое имхо - это донести до ребенка, что мама не поступок его оправдывает, а просто защищает от агрессивных взрослых.
    У меня с сыном была договоренность, что если ему "чужие тети или дяди" начнут что-то говорить, посылать ко мне (вон там моя мама, скажите ей) Не сразу, но это дало свои плоды. Это была как некая стена от негатива посторонних, между ними и ребенком. Правда и посторонних таких было не много. Подобной фразой он доооолго пользовался... до подросткового возраста.
    После того конкретного случая, мы тоже выучили фразу для агрессоров. Но парень у меня трепетный, он чаще испугается и расплачется, не дорос еще до диалога с орущим взрослым.

Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »