Страница 3 из 55 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: бесят шумные четырехлетки.

1. ответ для Амаранта , на сообщение « Прямо закрадываются сомнения в... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Прямо закрадываются сомнения в адекватном поведении Вашего ребенка. У меня активно-эмоциональная пятилетка. Ничего подобного не замечала
    Цитата Сообщение от Lubania Посмотреть сообщение
    У меня тоже закрадывались. Походу, я не одна такая
    полностью невменяемый. Я его еще и науськиваю.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    это просто люди такие есть...везде поучаствовать хотят
    ну почему-то к моему ребенку у таких людей вопросов не возникает

3. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »

Странные у вас люди живут!!! Они точно не знают что такое здоровый веселый четырхлетка!!!

Ой, у нас было несколько мерзких случаев:в 2 года, когда дочка бегала за голубями, бабки на скамейках хором начинали вой "зачем ты гоняешь птичек, лучше бы покушать им вынесла и т.п.", ребенка пару раз до слез доводили. Один раз мужик-упырь какой-то трехлетнему ребенку рявкнул "не трогай", когда она железный заборчик во дворе рукой гладила. Причем такое поведение посторонних мной отмечено пока только в Питере, вы других городах пока см нами такого не случалось( Не зря говорят, что в питере много психов(

5. ответ для Veracu , на сообщение « А зачем вам мнения людей, которые... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А зачем вам мнения людей, которые никогда не видели вашего ребенка? Кто вам по эмоциональному и пристрастному (что естественно для мамы) описанию на форуме скажет, вы правы или "потусторонние лица" (с)?
    А вот, кстати, где в моем пилотном тексте мысль о том что мне нужно мнение о том кто прав?

6. ответ для kortikantka , на сообщение « Ой, у нас было несколько мерзких... »

Цитата Сообщение от kortikantka Посмотреть сообщение
    Ой, у нас было несколько мерзких случаев:в 2 года, когда дочка бегала за голубями, бабки на скамейках хором начинали вой "зачем ты гоняешь птичек, лучше бы покушать им вынесла и т.п.", ребенка пару раз до слез доводили. Один раз мужик-упырь какой-то трехлетнему ребенку рявкнул "не трогай", когда она железный заборчик во дворе рукой гладила. Причем такое поведение посторонних мной отмечено пока только в Питере, вы других городах пока см нами такого не случалось( Не зря говорят, что в питере много психов(
    Ну я вот гуляю с двух и почти пятилетним ребенком одновременно. И все что можно младьшей, старшему часто укоряется. В стиле: ты же взрослый уже. То есть меня смущает конкретная перемена. Год назад он делал все тоже самое и если были недовольные, то максимум губы поджимались. А теперь обязательно пытаются внести посильную лепту в воспитание.
    Конечно, в основной массе это бабушки. Но сути это не меняет. Как будто есть негласное правило среди них. Ну, до четырех мы еще терпим, но потом уж держись!!

7. ответ для razymnay , на сообщение « Странные у вас люди живут!!! Они точно... »

Цитата Сообщение от razymnay Посмотреть сообщение
    Странные у вас люди живут!!! Они точно не знают что такое здоровый веселый четырхлетка!!!
    Ну почему же, знают. Я то своего так на цепь и не посадила.

8. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    В четыре года мальчик должен тихо вести себя в общественных местах.
    Уметь сдерживать свои эмоции, не говорить чрезмерно громко.
    .
    Гы, мне в 2.5 года отчитали в очереди за плохое воспитание, почему ребенок не может стоять в очереди спокойно сво

9. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Элита Аватар для asdfg

Моя довольно бодрая и активная, но что-то я не припомню случаев, чтоб ей делали замечания. С другой стороны на днях в метро видела бабушку с двумя детками лет 4-6, они изъерзались на скамейках, залезали на них грязными ногами, пачкали рядом сидящих. Бабушка была в полном игноре, люди рядом жались по углам. Я бы в такой ситуации попросила бы детей вести себя несколько более спокойно.

10. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »

мне кажется несколько утрирована ситуация, вот не давно сына водила на обучалку, пока ждала его в холле- насмотрелась на разных детей. Я сыну всегда говорю, если он не правильно чт--то делает, он иногда в такой раж входит, ничего кругом не видит. Есть родители которым до фонаря, как себя ведет их ребенок, "онжемаленький" Вообщем рядом был папа с ребенком, опоздали на занятия и ждвли сл.урока, так его сын бегал, сталкивался с др.детьми, катался по полу, кривлялся и поясничал, залезал в обуви на кушетку, визжал как полоумный. Это краткое описание его бурной деятельности, причем папа ему ни слова не сказал. В 4 года можно быть и поадекватнее

Страница 3 из 55 « Первая 12345671353 Последняя »