Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Театр для малышей. А надо ли?

[QUOTE=Я Мамко!;93317677]прекрасно представляю. у моих двух друзей свой бизнесс, связанный как раз с общепитом. никто тухлятину на кухню не завозит, все делается из нормальных продуктов. не выгодно им знаете ли травить своих клиентов и плохую репутацию себе наживать
    [QUOTE] А друзья вам так и сказали, что они на кухню завозят. Специально отравленное они не будут конечно давать, а вот самые дешевые и некачественные продукты- это пожалуйста. Они же бизнес делают. Зачем им в проигрыше оставаться. А от дешевых продуктов скорее наварятся.

2. ответ для Morticia , на сообщение « а вы правда считаете, что мамы с... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    а вы правда считаете, что мамы с маленькими детьми идут в музей просто из желания усложнить себе жизнь?
    если честно я не понимаю зачем в музей идти с маленьким ребенком.в чем потребность?

3. ответ для Morticia , на сообщение « Театр для малышей. А надо ли? »
    Хранитель Аватар для Awatara

Улыбнул вопрос про отлеи с оллинклюзивом. Сейчас модная (на ЛВ как минимум) таскать с собой в отпуск мультиварку из дома. Т.ч. да, эти люди не ходят в кафе )))) Причем, что примечательно, многие ведь таскают не для детей до года, которых не покормишь в общепите, а для тех, кому 4+...

4. ответ для Awatara , на сообщение « Улыбнул вопрос про отлеи с... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Сейчас модная (на ЛВ как минимум) таскать с собой в отпуск мультиварку из дома....
    мамдарахая
    что ж им дома то не сидится...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для Morticia , на сообщение « а почему старший ребенок должен... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    ....

Ничего подобного ни в Европе, ни в Америке я не встречала. В основном дети куда как тише и воспитаннее наших. Как, не знаю. Но факт остается фактом. ....
    о! Вы тоже заметили! я вот все думаю: "а кто первый пустил пулю, что "их" дети орут, бегают, хватают и тд". вот сколько наблюдала не орут и не бегают. нет, могут подойти,посмотреть, спросить, они не зажатые, но тихие (это разные вещи)! даже у южных темпераментных народов. подростки - да, шумят бывает и развязанные часто. а дети маленькие...образец спокойствия. если бегает и орет то, как правило, вскоре послышится русская речь и скрытосамодовольное: "Вася-Петя-Маша-Катя! ну штооооо за ребееееенок".

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    если честно я не понимаю зачем в музей идти с маленьким ребенком.в чем потребность?
    Есть люди, которые во-первых, продолжают вести активную жизнь после рождения ребенка. А во-вторых, не поверите, но у некоторых детей не по одному ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    так приносите свое,кто ж против?
    только кушать надо в буфете,а не на самом представлении.об этом речь.
    ну в буфет попадают только невоспитанные,которые,не дождавшись начала антракта,несутся туда...вот такая дилемма

8. ответ для Morticia , на сообщение « Театр для малышей. А надо ли? »
    Активный участник Аватар для Мамари

Многие пишут зачем водить в театр,музей если не созрел,если кормить надо и т .п . а ведь если не водить так и не созреет.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Театр для малышей. А надо ли? »
    Активный участник Аватар для Мамари

а еще, я помню,что когда была маленькая, то всегда ,когда ходили в театр мама брала конфеты и шоколадки и я ела в антракте. и таких как я было много (беру конфеты до сих пор и ем в антракте)

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Да просто некоторым родителям может быть скучно и некомфортно со своими детьми дома ( устают может они от чада своего или характер такой шилопопный). Вот и придумывают себе развлечение в первую очередь.

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »