| |
|
Театр для малышей. А надо ли?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Я Мамко!;93317677]прекрасно представляю. у моих двух друзей свой бизнесс, связанный как раз с общепитом. никто тухлятину на кухню не завозит, все делается из нормальных продуктов. не выгодно им знаете ли травить своих клиентов и плохую репутацию себе наживать
[QUOTE] А друзья вам так и сказали, что они на кухню завозят. Специально отравленное они не будут конечно давать, а вот самые дешевые и некачественные продукты- это пожалуйста. Они же бизнес делают. Зачем им в проигрыше оставаться. А от дешевых продуктов скорее наварятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
а вы правда считаете, что мамы с маленькими детьми идут в музей просто из желания усложнить себе жизнь?
если честно я не понимаю зачем в музей идти с маленьким ребенком.в чем потребность?
-
Хранитель
Улыбнул вопрос про отлеи с оллинклюзивом. Сейчас модная (на ЛВ как минимум) таскать с собой в отпуск мультиварку из дома. Т.ч. да, эти люди не ходят в кафе )))) Причем, что примечательно, многие ведь таскают не для детей до года, которых не покормишь в общепите, а для тех, кому 4+...
-
Небожитель
 Сообщение от Awatara
Сейчас модная (на ЛВ как минимум) таскать с собой в отпуск мультиварку из дома....
мамдарахая
что ж им дома то не сидится...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Morticia
....
Ничего подобного ни в Европе, ни в Америке я не встречала. В основном дети куда как тише и воспитаннее наших. Как, не знаю. Но факт остается фактом. ....
о! Вы тоже заметили! я вот все думаю: "а кто первый пустил пулю, что "их" дети орут, бегают, хватают и тд". вот сколько наблюдала не орут и не бегают. нет, могут подойти,посмотреть, спросить, они не зажатые, но тихие (это разные вещи)! даже у южных темпераментных народов. подростки - да, шумят бывает и развязанные часто. а дети маленькие...образец спокойствия. если бегает и орет то, как правило, вскоре послышится русская речь и скрытосамодовольное: "Вася-Петя-Маша-Катя! ну штооооо за ребееееенок".
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юляшка 03-09
если честно я не понимаю зачем в музей идти с маленьким ребенком.в чем потребность?
Есть люди, которые во-первых, продолжают вести активную жизнь после рождения ребенка. А во-вторых, не поверите, но у некоторых детей не по одному ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
чума
 Сообщение от Юляшка 03-09
так приносите свое,кто ж против?
только кушать надо в буфете,а не на самом представлении.об этом речь.
ну в буфет попадают только невоспитанные,которые,не дождавшись начала антракта,несутся туда...вот такая дилемма
-
Активный участник
Многие пишут зачем водить в театр,музей если не созрел,если кормить надо и т .п . а ведь если не водить так и не созреет.
-
Активный участник
а еще, я помню,что когда была маленькая, то всегда ,когда ходили в театр мама брала конфеты и шоколадки и я ела в антракте. и таких как я было много (беру конфеты до сих пор и ем в антракте)
-
Мега-элита
Да просто некоторым родителям может быть скучно и некомфортно со своими детьми дома ( устают может они от чада своего или характер такой шилопопный). Вот и придумывают себе развлечение в первую очередь.