| |
|
Театр для малышей. А надо ли?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лабрадорка
Мы в кафе приходим со своей едой для дочки, прошу работников кафе разогреть. Себе в кафе беру чай или молочный коктейль. Все довольны.
Надеюсь, вы это не в театре делаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
а ЧЕМ можно покормить ребенка в кафе? причем тут вообще банки? типа в кафе есть можно а свое неприлично? я вот против общепита для ребенка. это ведет к отравлениям
так приносите свое,кто ж против?
только кушать надо в буфете,а не на самом представлении.об этом речь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Morticia
Не знаю, кто все ,я не хожу в буфет. Отстоять очередь, потом за 5 секунд заболотить все это. Смысл?
Говорю же, традиция. И потом, в буфете театра обычно быстро все, долго стоять пока не приходилось. Но можно обойтись и без этого, согласна.
да я вас умоляю. У меня двое детей, которые тоже не желают сидеть дома. Да и я рехнусь. Вполне можно совмещать все. Но одно дело, когда мы едем на природу и берем с собой бутерброды, чай в термосе и пр. И после тренировки тоже перекусывают дети, после катка.
Другое дело проделывать тоже самое в театре.
И меня скорее удивляет такое желание питаться в антракте. Но еще раз повторю, это в конце концов личное дело каждого. Но питание в зале - это уже край
Ну я в этом вопросе с вами как бы согласна 
Я про нагрузки в другом смысле, что после занятий в театр. В прошлом году только так и было - вначале подготовка к школе, потом культпоходы, времени да и желания заезжать домой чтобы перекусить не было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
Вот-вот
-
Моя обычно выходит "в свет" с бабушкой. Даю им с собой сок, печенье, фрукт. Перекусывают обычно в фойе после просмотра.
Кидайтесь тапками, дамы)
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка 03-09
ну вот что то похожее нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5434556
а по теме.я тоже против вылазок с маленькими детьми в театры,музеи..со своим 3-х леткой точно не пойду на столь "важные" мероприятия.и дело не в деньгах,просто очень хочется поберечь нервы ребенку,себе и окружающим.
какие, все же, есть тонко чувствующие дети, ценители шедевров мирового искусства
удовольствие читать
-
Небожитель
 Сообщение от Лихая
Моя обычно выходит "в свет" с бабушкой. Даю им с собой сок, печенье, фрукт. Перекусывают обычно в фойе после просмотра.
Кидайтесь тапками, дамы)
бессмысленно.
вы ж не поймете за что
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
 какие, все же, есть тонко чувствующие дети, ценители шедевров мирового искусства
удовольствие читать 
я когда читала,чувствовала себя какой то отставшей мамашкой,которая не приучает ребенка к искусству.
но думаю,лучше быть отставшей,но с нормал.нерв.системой.
-
Небожитель
О, я наверное вообще недомать или чего то не понимаю. Что такого страшного в общепите то? Не, ну конечно ковырять картошку с котлетой в фойе театра, когда мимо тебя ходит куча народу гораздо более гигиенично и безопасно, чем перекус с ребенком в нормальном месте сидя на стуле, за столом. такое ощущение,что народ у нас только и делает,что травится в общепите. В садик то небось большинство своих детей водит, и как же ж они там питаются то у вас? своё приносите?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Левая пятка
удовольствие читать 
ну если я правильно поняла тему ,каюсь, прочитала чуть-чуть по диагонали, то проблемы сильно не вижу. Это скорее проблема наших театров, что у нас ничего не приспособлено нормально для мам с детьми. Бабушки-сотрудники театра воспринимают детей как некое зло. Не дыши, не ходи, не летай. За границей как-то все более гуманно
И что спрашивается делать маме двоих детей, у которой один в коляске, а второй уже достиг возраста музея? Если ребенок спокойно может выносить такое времяпрепровождение, то почему нет? Не мешают же никому.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.