Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Театр для малышей. А надо ли?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Мы в кафе приходим со своей едой для дочки, прошу работников кафе разогреть. Себе в кафе беру чай или молочный коктейль. Все довольны.
    Надеюсь, вы это не в театре делаете?

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    а ЧЕМ можно покормить ребенка в кафе? причем тут вообще банки? типа в кафе есть можно а свое неприлично? я вот против общепита для ребенка. это ведет к отравлениям
    так приносите свое,кто ж против?
    только кушать надо в буфете,а не на самом представлении.об этом речь.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Не знаю, кто все ,я не хожу в буфет.... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто все ,я не хожу в буфет. Отстоять очередь, потом за 5 секунд заболотить все это. Смысл?
    Говорю же, традиция. И потом, в буфете театра обычно быстро все, долго стоять пока не приходилось. Но можно обойтись и без этого, согласна.

да я вас умоляю. У меня двое детей, которые тоже не желают сидеть дома. Да и я рехнусь. Вполне можно совмещать все. Но одно дело, когда мы едем на природу и берем с собой бутерброды, чай в термосе и пр. И после тренировки тоже перекусывают дети, после катка.
    Другое дело проделывать тоже самое в театре.
    И меня скорее удивляет такое желание питаться в антракте. Но еще раз повторю, это в конце концов личное дело каждого. Но питание в зале - это уже край
    Ну я в этом вопросе с вами как бы согласна
    Я про нагрузки в другом смысле, что после занятий в театр. В прошлом году только так и было - вначале подготовка к школе, потом культпоходы, времени да и желания заезжать домой чтобы перекусить не было.

4. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Вот-вот

5. ответ для Morticia , на сообщение « Театр для малышей. А надо ли? »

Моя обычно выходит "в свет" с бабушкой. Даю им с собой сок, печенье, фрукт. Перекусывают обычно в фойе после просмотра.
    Кидайтесь тапками, дамы)

6. ответ для Юляшка 03-09 , на сообщение « ну вот что то похожее нашла... »

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    ну вот что то похожее нашла
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5434556
    а по теме.я тоже против вылазок с маленькими детьми в театры,музеи..со своим 3-х леткой точно не пойду на столь "важные" мероприятия.и дело не в деньгах,просто очень хочется поберечь нервы ребенку,себе и окружающим.
    какие, все же, есть тонко чувствующие дети, ценители шедевров мирового искусства
    удовольствие читать

7. ответ для Лихая , на сообщение « Моя обычно выходит "в свет" с ... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение
    Моя обычно выходит "в свет" с бабушкой. Даю им с собой сок, печенье, фрукт. Перекусывают обычно в фойе после просмотра.
    Кидайтесь тапками, дамы)
    бессмысленно.
    вы ж не поймете за что
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

8. ответ для Левая пятка , на сообщение « :flower: какие, все же, есть тонко... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    какие, все же, есть тонко чувствующие дети, ценители шедевров мирового искусства
    удовольствие читать
    я когда читала,чувствовала себя какой то отставшей мамашкой,которая не приучает ребенка к искусству.
    но думаю,лучше быть отставшей,но с нормал.нерв.системой.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Театр для малышей. А надо ли? »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

О, я наверное вообще недомать или чего то не понимаю. Что такого страшного в общепите то? Не, ну конечно ковырять картошку с котлетой в фойе театра, когда мимо тебя ходит куча народу гораздо более гигиенично и безопасно, чем перекус с ребенком в нормальном месте сидя на стуле, за столом. такое ощущение,что народ у нас только и делает,что травится в общепите. В садик то небось большинство своих детей водит, и как же ж они там питаются то у вас? своё приносите?

10. ответ для Левая пятка , на сообщение « :flower: какие, все же, есть тонко... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    удовольствие читать
    ну если я правильно поняла тему ,каюсь, прочитала чуть-чуть по диагонали, то проблемы сильно не вижу. Это скорее проблема наших театров, что у нас ничего не приспособлено нормально для мам с детьми. Бабушки-сотрудники театра воспринимают детей как некое зло. Не дыши, не ходи, не летай. За границей как-то все более гуманно
    И что спрашивается делать маме двоих детей, у которой один в коляске, а второй уже достиг возраста музея? Если ребенок спокойно может выносить такое времяпрепровождение, то почему нет? Не мешают же никому.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »