|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sungirl
Кирюша не болеет?
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Так чтобы больничный брать болел последний раз в начале октября. Сейчас кашляет только. Но ттт все остальное норм
Сообщение от horo6o
!когда леша начнет спать ночами,
Полина, до сих пор проблемно спит? Это же наверное так тяжело. Ты как-то с этим борешься? (Может невролог что-то прописывал и тп)?
Мы со вторым планируем не затягивать, сейчас я передохну на работе немного))))) и начнем, а там как пойдет
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Мега-элита
Невролог назначал,но в последний раз сказал отстаньте от ребенка,если даже это не поможет,просто ждите,перерастет!главное органики нет!
Сейчас купила баха на айхербе,надеюсь немного помогает!
А так ребенка жалко,он растет,а сна полноценного нет.
Пошла работать и особенно как то тяжеловато стало,но я надеюсь и верю 😴
Единственное мужу достается я оч нервная,взрываюсь с пол оборота.вот пилюли пить начала,пока эффекта не чувствую,кроме,как еще большего желания прилечь
Полина,ко мне на ты
-
Мега-элита
Скорее вам это перерасти!
Я наоборот с появлением работы спокойнее стала. Интересов и впечатлений за день больше. Раньше не из-за чего могла завестись, от безделья что ли, ну и как-то рутина меня угнетала.
А ты куда пошла работать? Я помню, ты в поиске была
Маша
-
Мега-элита
Конечно когда вырываешься из домашней рутины оживаешь,мне тоже этого не хватало!
А пока временно и спонтанно пошла админом к своему стоматологу)мы пока закрыты,для своих,потом скоро откроемся!но такой график тяжелый,и неудобный,поэтому только до лета,и пока хочу поучиться на курсах,чтобы потом уже искать работу пятидневку
Полина,ко мне на ты
-
Элита
Девочки, прикиньте, отравилась, причем чем! Кофе в старбаксе! Это жесть. Хорошо, до дома успела доехать, уже тут накрыло. Слабость, озноб, сильное головокружение и рвота. Списала бы еще на свое состояние, но подружке, которая пила то же самое, тоже поплохело, правдв, ей немного полегче было, но все равно симптомы такие же. Я и раньше там кофе не особо любила, теперь точно больше ни ногой. До сих пор лежу в себя прихожу. А завтра утром как назло на анализы с утра и на голодный желудок, не знаю, как поеду.
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Daphne
Девочки, прикиньте, отравилась, причем чем! Кофе в старбаксе!
А завтра утром как назло на анализы с утра и на голодный желудок, не знаю, как поеду.
Фу, напиши им претензию и в роспотреб позвони, пусть им проверку устроят. Это где ты, в меге была?
Выздоравливай побыстрее, я даже не знаю, что можно то в таком случае [emoji848]
Анализы не перенести? Тебе скрин на когда ставят?
Ой, хотела спросить, а про коляску ты думала? я что-то боюсь, не надо ли погодковую [emoji33] так не хочу громадину такую
-
Элита
Сообщение от olmouse
Фу, напиши им претензию и в роспотреб позвони, пусть им проверку устроят. Это где ты, в меге была?
Выздоравливай побыстрее, я даже не знаю, что можно то в таком случае [emoji848]
Анализы не перенести? Тебе скрин на когда ставят?
Ой, хотела спросить, а про коляску ты думала? я что-то боюсь, не надо ли погодковую [emoji33] так не хочу громадину такую
Да, в меге, мы ездили Рому стричь. Реально как будто подмешали чего! У мегя голова в жизни так не кружилась,только что до галлюцинаций не дошло!)
Да там у меня по записи, переносить запарно. Скрин мне еще не ставили, к врачу мне 8 дек, наверное дадут номерок. По идее мне в самом конце декабря уже после 20-го.
Я коляску свою буду юзать, думала докупить к ней такую подножку на колесиках. Мы ж планировали, поэтому всё оставили. Нам главное бы квартирный вопрос решить, а то я никакую коляску с двумя детьми с пятого этажа не допру))
-
Мега-элита
Оля, ужас конечно! Поправляйся. И поменьше общепита. Береги себя!
Маша
-
Элита
Фух, доехала, сдала и даже не стошнилась😂
На Картерсе сейчас минус 60% на весь сайт, плюс можно еще какую-нибудь доп скидку найти. Кому-нибудь что-нибудь надо?😀
-
Мега-элита
Оля, ужас какой! Вообще не представляю, как можно кофе отравиться. Теперь туда ни ногой!
Вторая Оля, кстати, двойная коляска с двумя детьми и полной корзиной становится неуправляемой практически)))) с такой разницей, наверное, подножка актуальней
Но я своей довольна и юзаю её ежедневно)
Очень много зависит от ребенка и образа жизни
Я, когда жила в Девяткино, ежедневно почти видела, как мама везет в коляске трехлетку, а на руках тащить ребенка 8-10 месяцев. Ладно бы один раз такое случилось. А я одну встречала в почти каждую прогулку. Я точно на такое не способна. Я бы после первого раза уже бы купила коляску для двоих))))
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!