|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sungirl
Про второго ребёнка - я точно знаю, что если бы не решилась сразу, то со вторым могли бы быть сложности. Поэтому для меня лучше сразу двое детей, чем один ребёнок навсегда
Надеюсь, смогла передать свою мысль)
я точно знаю, что второй будет, но чуть позже, все же хочется пару лет дух перевести и первенца как следует "затестить" ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Было бы здоровье, так то) первый то непросто дался [emoji85]
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Yusi
ой я не могу, все думаю как вы созрели))
Так я буквально до 1,9 ребёнкиных вообще не думала про ещё детей. Безжалостно всё детское раздала. Рожать конечно вообще не хочется 🤦 а ещё мне гсд под вопросом ставят [emoji849]
Мат капитал до конца 18 года. Хорошо в провинции, у меня в кировске одноклассницы 2х родили и 2шку купили, ещё и осталось [emoji23]
-
Наш человек
Наташа, про кресло я бы рекомендовала каждое отдельной категории, если есть финансы и желание это всё потом продавать. У меня ни того,ни другого не было, купила категорию 1-2-3, в целом довольна, но Нила в машине очень много времени проводит, возможность в горизонталь перевести была б кстати (группа 1).
У меня бритакс evolva plus из Германии в плюшевом жирафе, оно широкое и мягкое.
-
Мега-элита
Сообщение от Yusi
Как бы нам встретится то?)) все такие занятые теперь. Может в гости к кому то [emoji848]
Моя жилплощадь теперь позволяет принимать гостей)))
Только с 12 до 15 у нас сон. В любое другое время гостям рады)))
Сообщение от tapo4ka
Я вышла с 9 до 16. Ну и час обеда типа, так что я в 15 ухожу. Забираю в 4-5
Отличный график [emoji106]
Кирюша не болеет?
Сообщение от AstiCanti
я точно знаю, что второй будет, но чуть позже, все же хочется пару лет дух перевести и первенца как следует "затестить" ))
Ну вот моя сестра тоже так думала... Старшей уже 10 лет, и 5 лет она борется с бесплодием [emoji37]
Надеюсь, что это не про вас)
Но я точно знаю, что таким худым, как я, и имеющим проблемы с гормонами, дети даются не просто. Мне моя остеопат честно сказала, что если бы я не забеременела сразу после родов, то скорее всего, потом бы без ЭКО и не получилось бы ничего
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Yusi
ой я не могу, все думаю как вы созрели. у меня от одной мысли, что на гинекол.кресло залезать надо, уже коленки трясутся)))) вы молодцы! Надо поднимать рождаемость!))) я надеюсь, мат. капитал вам светит? или уже все?
Купила абонемент в спортзал, надеюсь будет получаться выбираться пару раз в неделю
Смотрю отдых на лето, тяжело с одной зп конечно)))
Мат капитал светит, но непроиндексированный, его заморозили то ли в 2015, то ли в 2016.
Роды я тоже вспоминаю как ужас-ужас! Пока единственное слабое утешение, что все говорят, что обычно вторые роды попроще. Вот я на это оооооочень надеюсь!
Куда ходить будешь? В алекс фитнес под боком?
Сообщение от olmouse
Так я буквально до 1,9 ребёнкиных вообще не думала про ещё детей. Безжалостно всё детское раздала. Рожать конечно вообще не хочется 🤦 а ещё мне гсд под вопросом ставят [emoji849]
Мат капитал до конца 18 года. Хорошо в провинции, у меня в кировске одноклассницы 2х родили и 2шку купили, ещё и осталось [emoji23]
Да ладно?! Это так дешево квартиры там стоят??
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от olmouse
Наташа, про кресло я бы рекомендовала каждое отдельной категории, если есть финансы и желание это всё потом продавать. У меня ни того,ни другого не было, купила категорию 1-2-3, в целом довольна, но Нила в машине очень много времени проводит, возможность в горизонталь перевести была б кстати (группа 1).
У меня бритакс evolva plus из Германии в плюшевом жирафе, оно широкое и мягкое.
я буду брать на авито, вот хотела у вас узнать, как раз про кресла, которые переводятся в горизонталь - вдруг кто-то пользовался. Вырос пончик, чтож поделать, не лялечка он уже) завтра полгода! полгода, Карл!
Сообщение от sungirl
Моя жилплощадь теперь позволяет принимать гостей)))
Только с 12 до 15 у нас сон. В любое другое время гостям рады))) Отличный график [emoji106]
Кирюша не болеет? Ну вот моя сестра тоже так думала... Старшей уже 10 лет, и 5 лет она борется с бесплодием [emoji37]
Надеюсь, что это не про вас)
Но я точно знаю, что таким худым, как я, и имеющим проблемы с гормонами, дети даются не просто. Мне моя остеопат честно сказала, что если бы я не забеременела сразу после родов, то скорее всего, потом бы без ЭКО и не получилось бы ничего
нам тянуть нельзя по мед. показаниям + возраст. Очень тяжело без родных совсем, не на кого положиться, не кому помочь мне, все далеко( я уже мужу объявила, что если вдруг "случится" ребенок, то я уеду на Север, потом приеду - рожу и снова туда. Одна чокнусь)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Daphne
Да ладно?! Это так дешево квартиры там стоят??
Мы отремонтированную бабушкину 2шку еле продали за мат капитал 400 тыс, это панель, прямо где учебный склон в городе (если помнишь). Сталинка 2-3 комн миллион - полтора максимум. Много москвичей скупает, чтоб в сезон приезжать кататься.
-
Наш человек
Сообщение от AstiCanti
я буду брать на авито, вот хотела у вас узнать, как раз про кресла, которые переводятся в горизонталь - вдруг кто-то пользовался. Вырос пончик, чтож поделать, не лялечка он уже) завтра полгода! полгода, Карл!
нам тянуть нельзя по мед. показаниям + возраст. Очень тяжело без родных совсем, не на кого положиться, не кому помочь мне, все далеко( я уже мужу объявила, что если вдруг "случится" ребенок, то я уеду на Север, потом приеду - рожу и снова туда. Одна чокнусь)
В полгода ещё очень рано же, не торопись. Спроси у Насти, у неё макси кози тоби, про горизонталь не знаю. У бритакса такое есть. Доедь в лапси посмотри. Или недалеко от тебя кстати есть шоу рум на минеральной 13, там бритакс, ремер точно есть, я на прошлой неделе была.
-
Мега-элита
Оооо согласна что тянуть со вторым нельзя,но я физически и морально не могу!когда леша начнет спать ночами,кушать,и более самостоятельный,тогда и будем планировать!но чем старше,тем тяжелее вынашивать,скидывать вес 😪!
я такая раздражительная,спать хочу,упадок сил постоянно!но у нас стало меньше истерик,слова все повторяет,думаю может был ад перед скачком развития!
Пока боюсь даже такое вслух произносить,вдруг опять начнется!
у меня когда была задержка,я заснуть не могла,реально страшно и слезы,снова такой ад проходить!
Так что мы тоже на несколько лет отложили,если только не вдруг,но мы оч стараемся,чтобы вдруг не было!
И согласна,что потом может не получатся,но верю,что все решение свыше,а уж про детей особенно )
У нас макси кози,а вот какая я без понятия,знаю что изофикс,и когда засыпает можно положение полулежа принять!мне нравится,но я разницы не очень понимаю)