|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sungirl
Кирюша не болеет?
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Так чтобы больничный брать болел последний раз в начале октября. Сейчас кашляет только. Но ттт все остальное норм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от horo6o
!когда леша начнет спать ночами,
Полина, до сих пор проблемно спит? Это же наверное так тяжело. Ты как-то с этим борешься? (Может невролог что-то прописывал и тп)?
Мы со вторым планируем не затягивать, сейчас я передохну на работе немного))))) и начнем, а там как пойдет
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!![075](images/smilies_more/075.gif)
Маша ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Невролог назначал,но в последний раз сказал отстаньте от ребенка,если даже это не поможет,просто ждите,перерастет!главное органики нет!
Сейчас купила баха на айхербе,надеюсь немного помогает!
А так ребенка жалко,он растет,а сна полноценного нет.
Пошла работать и особенно как то тяжеловато стало,но я надеюсь и верю 😴
Единственное мужу достается я оч нервная,взрываюсь с пол оборота.вот пилюли пить начала,пока эффекта не чувствую,кроме,как еще большего желания прилечь
Полина,ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/33p32pTTTTllpVp2Yp2T31p3phWhThlr1hXhYhl2Tr1hXhYp.gif)
-
Мега-элита
Скорее вам это перерасти!
Я наоборот с появлением работы спокойнее стала. Интересов и впечатлений за день больше. Раньше не из-за чего могла завестись, от безделья что ли, ну и как-то рутина меня угнетала.
А ты куда пошла работать? Я помню, ты в поиске была
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Мега-элита
Конечно когда вырываешься из домашней рутины оживаешь,мне тоже этого не хватало!
А пока временно и спонтанно пошла админом к своему стоматологу)мы пока закрыты,для своих,потом скоро откроемся!но такой график тяжелый,и неудобный,поэтому только до лета,и пока хочу поучиться на курсах,чтобы потом уже искать работу пятидневку
Полина,ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/33p32pTTTTllpVp2Yp2T31p3phWhThlr1hXhYhl2Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
Девочки, прикиньте, отравилась, причем чем! Кофе в старбаксе! Это жесть. Хорошо, до дома успела доехать, уже тут накрыло. Слабость, озноб, сильное головокружение и рвота. Списала бы еще на свое состояние, но подружке, которая пила то же самое, тоже поплохело, правдв, ей немного полегче было, но все равно симптомы такие же. Я и раньше там кофе не особо любила, теперь точно больше ни ногой. До сих пор лежу в себя прихожу. А завтра утром как назло на анализы с утра и на голодный желудок, не знаю, как поеду.
Меня зовут Оля, ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daphne
Девочки, прикиньте, отравилась, причем чем! Кофе в старбаксе!
А завтра утром как назло на анализы с утра и на голодный желудок, не знаю, как поеду.
Фу, напиши им претензию и в роспотреб позвони, пусть им проверку устроят. Это где ты, в меге была?
Выздоравливай побыстрее, я даже не знаю, что можно то в таком случае [emoji848]
Анализы не перенести? Тебе скрин на когда ставят?
Ой, хотела спросить, а про коляску ты думала? я что-то боюсь, не надо ли погодковую [emoji33] так не хочу громадину такую
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Фу, напиши им претензию и в роспотреб позвони, пусть им проверку устроят. Это где ты, в меге была?
Выздоравливай побыстрее, я даже не знаю, что можно то в таком случае [emoji848]
Анализы не перенести? Тебе скрин на когда ставят?
Ой, хотела спросить, а про коляску ты думала? я что-то боюсь, не надо ли погодковую [emoji33] так не хочу громадину такую
Да, в меге, мы ездили Рому стричь. Реально как будто подмешали чего! У мегя голова в жизни так не кружилась,только что до галлюцинаций не дошло!)
Да там у меня по записи, переносить запарно. Скрин мне еще не ставили, к врачу мне 8 дек, наверное дадут номерок. По идее мне в самом конце декабря уже после 20-го.
Я коляску свою буду юзать, думала докупить к ней такую подножку на колесиках. Мы ж планировали, поэтому всё оставили. Нам главное бы квартирный вопрос решить, а то я никакую коляску с двумя детьми с пятого этажа не допру))
-
Мега-элита
Оля, ужас конечно! Поправляйся. И поменьше общепита. Береги себя!
-
Элита
Фух, доехала, сдала и даже не стошнилась😂
На Картерсе сейчас минус 60% на весь сайт, плюс можно еще какую-нибудь доп скидку найти. Кому-нибудь что-нибудь надо?😀
-
Мега-элита
Оля, ужас какой! Вообще не представляю, как можно кофе отравиться. Теперь туда ни ногой!
Вторая Оля, кстати, двойная коляска с двумя детьми и полной корзиной становится неуправляемой практически)))) с такой разницей, наверное, подножка актуальней
Но я своей довольна и юзаю её ежедневно)
Очень много зависит от ребенка и образа жизни
Я, когда жила в Девяткино, ежедневно почти видела, как мама везет в коляске трехлетку, а на руках тащить ребенка 8-10 месяцев. Ладно бы один раз такое случилось. А я одну встречала в почти каждую прогулку. Я точно на такое не способна. Я бы после первого раза уже бы купила коляску для двоих))))
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!