Страница 1099 из 4683 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для олеся

Мы с подругой, через год ровно , приезжали поздравлять врача тортиком, ну который на заказ делают. Пойду к нему за третьим

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Если б на меня наорали, то все...я б... »

Я доп платила за визиты к ней, по 2000 что ли, уже забылось

3. ответ для Цикус , на сообщение « Я доп платила за визиты к ней, по 2000... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    А вы с ней это оговаривали или это было просто от души?

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Пока не дарят щенков и хомячков, можно держаться!)))
    Моей маме (участковый педиатр) подарили как то свежие убиенную домашнюю курицу)))
    Кстати, курица оказалась очень вкусной)))
    И однажды родители пациента обещали подарить куненка, тк у ребёнка проявилась аллергия. я прям навострилась, но в итоге передумали и кому-то другому отдали

5. ответ для krupka , на сообщение « Мочалку брала... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мочалку брала такую
    У меня с алоэ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня самой такая)) размачивать долго)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ну вот получается, что вторая акушерка бесплатно ведь сидела? Я правильно понимаю? То есть, это от людей зависит, а не от платы. Я рожала трижды, всё время бесплатно, адище было только в первый раз, и орали, и ругали и пр. Второй раз в палату заходили раза три или четыре только, а в третий раз прямо рядом акушерка почти всё время была. Поэтому мне и показалось, что зависит от людей-роддома-наличия рядом мужа-нужное подчеркнуть. Пока кроме УЗИ и того, что теоретически врач всё время в палате ничего не вижу именно разного.
    У меня платно врач не сидела, раза 4 была, а вот акушерка была рядом, иногда уходила попасть, но не более 15 минут, тк она с ночи была

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Если б на меня наорали, то все...я б... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Если б на меня наорали, то все...я б такое устроила) Терпеть не могу такое отношение от медперсонала...орать! Пусть на своих родственников орет!

Я не поняла, ты в итоге мани отдавала? много?

Мои хорошие, где вы были раньше , когда мы с супругом перетаскивали на съемную 18 бутылок различного вина Благо родители на машине приезжают, все заставила увезти)))) теперь его еще долго не будет...слава Богу)))
    Ирин... ты это слышала... чего мы пропустили... [emoji23][emoji23][emoji23]

Если что, знай, мы рядом ... ну вдруг [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Нет. Я не фанат ГВ. Схожу на лекцию и... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Нет. Я не фанат ГВ. Схожу на лекцию и все.
    Так не надо быть фанатом, я неправильно прикладывала( как в роддоме показали), в итоге соски были просто съедены, не было по полсоска, кровь, зелёнка, с накладками кормила, потом эти вентилируемые вставляла, что-бы подсыхало и не мокло, чего только не делала, один раз мне показали и всё и давать грудь было не больно и всё зажило сразу. Со второй таких проблем уже не было

9. ответ для Irissko , на сообщение « Врач да, приходит и уходит) акушерка... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Врач да, приходит и уходит) акушерка рядом всегда. Похоже только платно рядом....
    Но есть ещё время подумать)

Из этого можно сделать вывод, что врачам нафиг не сдались эти подарочки)) конвертик даже с символической благодарность был бы куда приятнее и уместнее.
    Врачам действительно нафиг не нужны эти подарки. К сожалению, очень часто дарят откровенно некачественные конфеты / алкоголь, тп
    Тут получается и пользовать не можешь и выкинуть вроде как неловко (((

10. ответ для Цикус , на сообщение « Я доп платила за визиты к ней, по 2000... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Афигеть. Я бы такой хай подняла. Им так то страховая платит не намного меньше, чем коммерческие пациенты из своего кармана. Я в протоколе потратила 700 рублей на какой та там анализ на гормон. Даже мысли не было чего то платить. Напишу потом письмо с отзываом, по факту и все.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1099 из 4683 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »