Страница 1098 из 4683 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « кому?) ааа....я молчу в таких случаях)) »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    кому?) ааа....я молчу в таких случаях))
    Ну пациентам) которые потом отблагодарю)

2. ответ для олеся , на сообщение « Много кто из знакомых говорил,... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Много кто из знакомых говорил, прицепили ктг и ушли на час, и не дозваться, то пересменка, то ещё какая хрень, не я так не могу, я должна быть уверена, что мне вовремя помогут, причём я могу ничего не отслеживать, а находится в неадеквате)))), ну условно говоря. Вторые роды шли быстрее, пока я с клизмой была в туалете, муж с акушеркой кофе за дверью пили, но как только я мяукнула, что меня тошнит, муж пулей схватил какой то тазик и принёс его мне. И они спрашивали хочешь туда, хочешь сюда, а я хотела свернуться калачиком и что-бы все отстали. Уговорили только на прйти в туалет, но когда я встала тут же решили, что не горшок , а уже на кресло нужно
    Не, если такие варианты, то да. Мне муж тогда говорил, ну, когда меня одну оставили тусить, что пост медсестры в двух шагах от двери был, и она меня слышала-контролировала. Но мне-то по ощущениям было, что я со своим жалобным мяуканьем одна во всем мире осталась, пока муж не прискакал и всех не привел. Вообще не слишком наглый (наглых тоже никто не любит), не брезгливый и энергичный муж во многом заменяет платность ЕР, как я вижу))) Только вот УЗИ он не могет, это да.

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну пациентам) которые потом отблагодарю)
    Ничего не говорю) Мне эти их отблагодарю...ну нафиг)) У нас есть врач, который очень любит, когда ему по омс обещают благодарность..так вот...он одному мужику сделал ювелирную работу и все в этом роде...а тот в день выписки сбежал, что аж пятки сверкали))

4. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Мне тоже интересно, что делают на... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, что делают на платных ЕР, чего нет на бесплатных. У кого будет, потом расскажите чтоле. Теоретически там должна в палате быть нон-стопом подтанцовка из врача-акушерки-неонатолога и эпидуралка по первому требованию. Больше мне фантазии ни на что не хватает. Так что реально интересно.
    Я столкнулась с разницей между платными и бесплатными родами. Когда старшего рожала ставили многоводье. Меня с до спустили в Родиону после того, как отошли волы. Там выдали ночнушка и одноразовую пеленку. Я не очень аккуратно повернулась и оставшиеся воды хнынули, я не поняла что это. Господи, мне 19, ничего не понимаю. Мимо шла акушерка, я к ней, так она на меня так наорала, до сих пор помню, а прошло 14,5 лет. Типа на роженицу положено 3 одноразовые пеленки, а я уже вторую прошу и тд. Затем она проследовала в платный блок, где ангельским голоском разговаривала с женщиной, уговаривала протерпеть и тд. Я так рыдала, ко мне подошла вторая акушерка все мне выдала, переодела, она от меня не отходила всю ночь и утром, в 6:15 мы с ней родили. Вот такому человеку я готова руки целовать. Слова плохого не сказала, брала вату и набивала биксы рядом со мной, не разрешала тужиться , тк раскрытие не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Да, я делала по ОМС, и туда все визиты входят, но я дополнительно носила и ходила, но зато потом не отблагодарила, теперь не знаю, что делать, когда рожу идти? Или не ходить уже? Но дело не в этом, а в том, что если мне нужно давать благодарность, то я сразу кладу ее в конверт, в сумочку в отдельный карман, чтоб не замешкаться при отдаче, и со словами ' это вам' отдаю, еще никто не отказался)

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Больше всего не люблю, когда дарят... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....
    Алкоголь я и Ирина Томика с удовольствием поможем утилизировать. [emoji1787][emoji1787][emoji1787] щас, только тесты купим...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, чем купать младенца, мочалка-... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, чем купать младенца, мочалка- губка нужна или нет? На али никто не брал натуральную?
    Мочалку брала такую
    У меня с алоэ

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с разницей между платными и бесплатными родами. Когда старшего рожала ставили многоводье. Меня с до спустили в Родиону после того, как отошли волы. Там выдали ночнушка и одноразовую пеленку. Я не очень аккуратно повернулась и оставшиеся воды хнынули, я не поняла что это. Господи, мне 19, ничего не понимаю. Мимо шла акушерка, я к ней, так она на меня так наорала, до сих пор помню, а прошло 14,5 лет. Типа на роженицу положено 3 одноразовые пеленки, а я уже вторую прошу и тд. Затем она проследовала в платный блок, где ангельским голоском разговаривала с женщиной, уговаривала протерпеть и тд. Я так рыдала, ко мне подошла вторая акушерка все мне выдала, переодела, она от меня не отходила всю ночь и утром, в 6:15 мы с ней родили. Вот такому человеку я готова руки целовать. Слова плохого не сказала, брала вату и набивала биксы рядом со мной, не разрешала тужиться , тк раскрытие не было.
    Ну вот получается, что вторая акушерка бесплатно ведь сидела? Я правильно понимаю? То есть, это от людей зависит, а не от платы. Я рожала трижды, всё время бесплатно, адище было только в первый раз, и орали, и ругали и пр. Второй раз в палату заходили раза три или четыре только, а в третий раз прямо рядом акушерка почти всё время была. Поэтому мне и показалось, что зависит от людей-роддома-наличия рядом мужа-нужное подчеркнуть. Пока кроме УЗИ и того, что теоретически врач всё время в палате ничего не вижу именно разного.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Алкоголь я и Ирина Томика с... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с разницей между платными и бесплатными родами. Когда старшего рожала ставили многоводье. Меня с до спустили в Родиону после того, как отошли волы. Там выдали ночнушка и одноразовую пеленку. Я не очень аккуратно повернулась и оставшиеся воды хнынули, я не поняла что это. Господи, мне 19, ничего не понимаю. Мимо шла акушерка, я к ней, так она на меня так наорала, до сих пор помню, а прошло 14,5 лет. Типа на роженицу положено 3 одноразовые пеленки, а я уже вторую прошу и тд. Затем она проследовала в платный блок, где ангельским голоском разговаривала с женщиной, уговаривала протерпеть и тд. Я так рыдала, ко мне подошла вторая акушерка все мне выдала, переодела, она от меня не отходила всю ночь и утром, в 6:15 мы с ней родили. Вот такому человеку я готова руки целовать. Слова плохого не сказала, брала вату и набивала биксы рядом со мной, не разрешала тужиться , тк раскрытие не было

Если б на меня наорали, то все...я б такое устроила) Терпеть не могу такое отношение от медперсонала...орать! Пусть на своих родственников орет!

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Да, я делала по ОМС, и туда все визиты входят, но я дополнительно носила и ходила, но зато потом не отблагодарила, теперь не знаю, что делать, когда рожу идти? Или не ходить уже? Но дело не в этом, а в том, что если мне нужно давать благодарность, то я сразу кладу ее в конверт, в сумочку в отдельный карман, чтоб не замешкаться при отдаче, и со словами ' это вам' отдаю, еще никто не отказался)
    Я не поняла, ты в итоге мани отдавала? много?

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Алкоголь я и Ирина Томика с удовольствием поможем утилизировать. [emoji1787][emoji1787][emoji1787] щас, только тесты купим...

Мои хорошие, где вы были раньше , когда мы с супругом перетаскивали на съемную 18 бутылок различного вина Благо родители на машине приезжают, все заставила увезти)))) теперь его еще долго не будет...слава Богу)))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Консультанта по гв не хочешь? Мне очень помогла одна консультация
    Нет. Я не фанат ГВ. Схожу на лекцию и все.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1098 из 4683 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »