|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
Ой Лен,держись@@@@@@@@ в любом случае все будет как должно быть)это конечно волнительно!!вещи будешь брать навсякий случай?)))

Я Наташа)
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
По таблице все желающие написали инфу?
Пдр 30.06 мальчик остался мальчиком, то в тазовом, то в поперечном.. ПКС по договору выбираю Отта либо ПЦ на Литовской. За малышастика переживаю очень. Может у кого-то есть информация где педиатрическая Служба лучше?
Про ногти. Спрашивала, в Отта сказали не стригут, откладывают это на домашний период, объясняя, что в стационаре много бактерий. Ползунки с резинкой на животике тоже не рекомендовали. Про бодики в майчатах прочитала, что в роддоме не разрешали, надо было одеть ножки.
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
Лена @@@@@.... мне кажется что так сразу ты рожать все таки не начнешь
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Хорошо, что быстро восстановился..
Моя думаю переела мороженки в эту жару.. и всё тут.. ОРВИ поставили.. будем лечить)
@@@@ быстрей вам ОРВИ вылечить!
 Сообщение от Lychik
@@@@ чтоб все удачно сложилось. Мне кажется, сейчас у всех начинается уже период неопределенности, а друг рожать начнем ) так что наслаждайся сегодняшним вечером, а то вдруг и правда завтра родишь после снятия )
-
капля
 Сообщение от -Lullaby-
По таблице все желающие написали инфу?
Юля, у меня пока неточная информация. Скорее всего, в Боткина платно, но будет точно понятно не раньше конца следующей недели. Поставь мне, пожалуйста, через дробь 9ку и Боткина
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
Девочки знаете на что я подсела вот до чего беременность доводит... на Ацидобифилин клевер .... ем как сумасшедшая его... со стулом кстати лучше стало... беру сладенький... вечером вообще милое дело баночку на ужин заточить...
инфу для таблички всю записала, ближе к ночи обновлю
-
Активный участник
 Сообщение от Kykolka
Девочки, а кто живёт рядом с питерлендом, там до нового метро никак пешком? Транспорт?
А его разве открыли? Если да, то минут 5 пешком!
-
Элита
 Сообщение от Fiama
ФЛГ имеется в виду та, которая была сделана до беременности.
Вы ни разу не делали ЭКГ во время беременности???? оО
Вчера была в 1 меде, флг от меня никто не требует, нужно флг мужа и хотя бы 2 печати сверки в карточке. От детей ничего не требуется.
Про ЭКГ никто даже не заикался. Насколько помню, терапевт даже не послушала, только давление поменяла и все.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Вялая, ленивая, сил ни на что нет... Не заставить себя встать и что-то делать. Как корова неповоротливая. Изжога опять.
Да, тоже изжога. Но бодрости прям прилив , когда такая погода. Сегодня расписывала на императорском фарфоровом заводе чашку маме на др, прям так понравилось правда не знаю ещё, что на выходе получится