Страница 1099 из 2823 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Мне завтра идти пессарий снимать. И... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
    Ой Лен,держись@@@@@@@@ в любом случае все будет как должно быть)это конечно волнительно!!вещи будешь брать навсякий случай?)))

Я Наташа)

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    По таблице все желающие написали инфу?
    Пдр 30.06 мальчик остался мальчиком, то в тазовом, то в поперечном.. ПКС по договору выбираю Отта либо ПЦ на Литовской. За малышастика переживаю очень. Может у кого-то есть информация где педиатрическая Служба лучше?
    Про ногти. Спрашивала, в Отта сказали не стригут, откладывают это на домашний период, объясняя, что в стационаре много бактерий. Ползунки с резинкой на животике тоже не рекомендовали. Про бодики в майчатах прочитала, что в роддоме не разрешали, надо было одеть ножки.
    Я Наташа

3. ответ для NataTima , на сообщение « Ой Лен,держись@@@@@@@@ в любом случае... »

Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
    Лена @@@@@.... мне кажется что так сразу ты рожать все таки не начнешь

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Я планирую в 13 по ОМС

5. ответ для Lychik , на сообщение « Мне завтра идти пессарий снимать. И... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хорошо, что быстро восстановился..
    Моя думаю переела мороженки в эту жару.. и всё тут.. ОРВИ поставили.. будем лечить)
    @@@@ быстрей вам ОРВИ вылечить!

@@@@ чтоб все удачно сложилось. Мне кажется, сейчас у всех начинается уже период неопределенности, а друг рожать начнем ) так что наслаждайся сегодняшним вечером, а то вдруг и правда завтра родишь после снятия )

капля Аватар для Joy

По таблице все желающие написали инфу?
    Юля, у меня пока неточная информация. Скорее всего, в Боткина платно, но будет точно понятно не раньше конца следующей недели. Поставь мне, пожалуйста, через дробь 9ку и Боткина
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки знаете на что я подсела вот до чего беременность доводит... на Ацидобифилин клевер .... ем как сумасшедшая его... со стулом кстати лучше стало... беру сладенький... вечером вообще милое дело баночку на ужин заточить...

инфу для таблички всю записала, ближе к ночи обновлю

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, а кто живёт рядом с... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живёт рядом с питерлендом, там до нового метро никак пешком? Транспорт?
    А его разве открыли? Если да, то минут 5 пешком!

9. ответ для Fiama , на сообщение « ФЛГ имеется в виду та, которая была... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    ФЛГ имеется в виду та, которая была сделана до беременности.
    Вы ни разу не делали ЭКГ во время беременности???? оО
    Вчера была в 1 меде, флг от меня никто не требует, нужно флг мужа и хотя бы 2 печати сверки в карточке. От детей ничего не требуется.

Про ЭКГ никто даже не заикался. Насколько помню, терапевт даже не послушала, только давление поменяла и все.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вялая, ленивая, сил ни на что нет... Не... »

Вялая, ленивая, сил ни на что нет... Не заставить себя встать и что-то делать. Как корова неповоротливая. Изжога опять.
    Да, тоже изжога. Но бодрости прям прилив , когда такая погода. Сегодня расписывала на императорском фарфоровом заводе чашку маме на др, прям так понравилось правда не знаю ещё, что на выходе получится

Страница 1099 из 2823 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149119915992099 Последняя »