|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Я теперь напрягаюсь по поводу анализов. 
Пойду на следующей неделе в жк, буду просить Г. как можно быстрее оформить мне карту. А вдруг?, ттт чнс.
А мне фотки пришли!  Ура! 
Пойду загружу в ВК. 
Аня.. шикарные фотки какие
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Аня.. шикарные фотки какие 
Присоединяюсь ) красота
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Я выбираю 16 или 17
По договору или ОМС?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Вот и хорошо!
Сын у меня ночью тоже плохо спал, я и подзабыла уже каково это по ночам вставать к нему, с утра темпа небольшая была, капризничал жуть, я думала с ума сойду, но отошёл он, сейчас как конь скачет, хоть и не спал днём. Сейчас, мне кажется, даже дома продуть может, тк жарко и проветриваем все
Хорошо, что быстро восстановился..
Моя думаю переела мороженки в эту жару.. и всё тут.. ОРВИ поставили.. будем лечить)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
По договору или ОМС?
Юленька.. я буду рожать по скорой, так что хз какой РД.. а ПДР 21.06 вроде бы как) вот.. вся забываю написать
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
По договору или ОМС?
ОМС
-
Участник
Для таблицы: ПДР 14.07, 17-й РД, ОМС, лет мне 36, район Московский, ЖК 5, есть сын, жду дочку
-
Наш человек
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
вот завтра и проверишь! А сегодня сделай все приятные дела и насладись днём и вечером
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Аты берёшь с собой пакеты? На всякий пожарный...