|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
А ты у одних и тех же делала?может погрешность измерений?
Вряд ли поям твои суши на ней так сказались
Не- на разных. Кстати она мне сказала, что мне предыдущее узи делал профессор, светило науки))(я в 16 роддоме у главврача делала)
все с ним сравнивала свои измерения. Удивилась как я к нему вообще попала. Но у него не очень оборудование, как мне показалось. Не знаю даже.
Но блин мне все кажется, что это мой гсд(( в пятницу у Тиселько спрошу.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Не верю в прибавку полкило за неделю)
Сообщение от tweety
500г за неделю - что-то не очень верится...[emoji57]
Ну вот и я в шоке. Значит у кого-то не правильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Я джинсы с холодов и не доставала, они тонкие, сейчас наверно и попа не влезет в них, на брюках и легинсах чехлы для живота большие-полет нормальный, но легинсы без бандажа сползают, а мне тут приложение какое-то написало, что пора заканчивать носить бандаж, чтобы ребёнок уже опускался куда надо, не представляю как ходить без бандажа(
У меня куртка со вставкой, надеюсь доходить, потом превращу обратно в обычную
Я оч надеюсь, что мой до апреля закончит, он раньше тоже стабильно так в пол пятого вечера начинал, а тут что с утра заклинило его. С обувью у меня тоже есть нюанс именно будто размер стал маловат, надеюсь как с суставами на пальцах, сдуются и лапки после родов[emoji51]
Я тут случайно наткнулась на добеременные джинсы.... и мне кажется это вообще не мои вещи. Они такие худенькие, маленькие. У меня если только руки в них влезут[emoji16]
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Не- на разных. Кстати она мне сказала, что мне предыдущее узи делал профессор, светило науки))(я в 16 роддоме у главврача делала)
все с ним сравнивала свои измерения. Удивилась как я к нему вообще попала. Но у него не очень оборудование, как мне показалось. Не знаю даже.
Но блин мне все кажется, что это мой гсд(( в пятницу у Тиселько спрошу.
Я уже писала как-то..мне дочку в день родов в роддоме по узи наобещали 3100 максимум.родила в ту же ночь-3480...так что по мне это все весьма условно..
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Я уже писала как-то..мне дочку в день родов в роддоме по узи наобещали 3100 максимум.родила в ту же ночь-3480...так что по мне это все весьма условно..
Кстати да, я вот таких историй «ошибок» УЗИ в большую сторону слышала мильон. А в меньшую ни одной...
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Блин. Вот и настал у меня день, когда объем живота ребёнка и ноги превышают все остальное.
я предыдущее узи делала неделю назад. Все было по норме и вес 1900 гм
Сегодня у меня 33.5. Меня в жк на доплерометрию отправили
А ож у ребенка и ноги на 35-36 неделю и вес 2380 гм.
Будь неладны эти суши, которые я ела 9 марта.
Это я ей за неделю 500 гм наела.
Написали склонность к крупному плоду.
И вод на верхней границе-склонность к многоводию.
И петля ещё рядом с ней из пуповины.
А так все хорошо)) как сказала врач
А и мой симфизит-это симфизиопатия(боли как при симфизите) . Вообще расхождения нет. Всё в пределах нормы.
Но блин 2,5 кг почти уже ребёнок.
Так себе ты ещё могла наесть столько, а ребёнку вряд ли) где-то точно погрешность
Сообщение от Moomy
Я тут случайно наткнулась на добеременные джинсы.... и мне кажется это вообще не мои вещи. Они такие худенькие, маленькие. У меня если только руки в них влезут[emoji16]
Даша😆😆😆, добеременное я даже не достаю🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
У меня за две с половиной такая была... А тут за одну! Тоже думаю что погрешность измерений.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
А мне джинсы которые купила на 13ой неделе стали... велики! Ну в бедрах, не в пузе конечно...
Девочки, блин... Кетоны в моче 150 это вообще капец, да? Еду к врачу скачала результат оам... А там это.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Ну да.это хорошо что пока следы.но еще и отеки добавились .у меня уже 4 анализа с этим белком..то естт это явно не плохой сбор(
Да. Вот как раз там прочитала именно такие случаи,что некоторых увозили в 16 из-за отсутствия сверки именно по тому адресу,с кот забирали..(
То есть рожать можно начинать только дома?[emoji851] наверное скорая спрашивает... надо им ответить что типа я здесь не живу, приехала в гости и все...
Я Даша
-
Мега-элита
+
Сообщение от tweety
500г за неделю - что-то не очень верится...[emoji57]
+100500... погрешность измерений
Я Даша