Страница 1098 из 3441 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « А ты у одних и тех же делала?может... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А ты у одних и тех же делала?может погрешность измерений?
    Вряд ли поям твои суши на ней так сказались
    Не- на разных. Кстати она мне сказала, что мне предыдущее узи делал профессор, светило науки))(я в 16 роддоме у главврача делала)
    все с ним сравнивала свои измерения. Удивилась как я к нему вообще попала. Но у него не очень оборудование, как мне показалось. Не знаю даже.
    Но блин мне все кажется, что это мой гсд(( в пятницу у Тиселько спрошу.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « 500г за неделю - что-то не очень... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Не верю в прибавку полкило за неделю)
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    500г за неделю - что-то не очень верится...[emoji57]
    Ну вот и я в шоке. Значит у кого-то не правильно.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я джинсы с холодов и не доставала, они тонкие, сейчас наверно и попа не влезет в них, на брюках и легинсах чехлы для живота большие-полет нормальный, но легинсы без бандажа сползают, а мне тут приложение какое-то написало, что пора заканчивать носить бандаж, чтобы ребёнок уже опускался куда надо, не представляю как ходить без бандажа(

У меня куртка со вставкой, надеюсь доходить, потом превращу обратно в обычную

Я оч надеюсь, что мой до апреля закончит, он раньше тоже стабильно так в пол пятого вечера начинал, а тут что с утра заклинило его. С обувью у меня тоже есть нюанс именно будто размер стал маловат, надеюсь как с суставами на пальцах, сдуются и лапки после родов[emoji51]
    Я тут случайно наткнулась на добеременные джинсы.... и мне кажется это вообще не мои вещи. Они такие худенькие, маленькие. У меня если только руки в них влезут[emoji16]
    Я Даша

4. ответ для katya812 , на сообщение « Не- на разных. Кстати она мне сказала,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не- на разных. Кстати она мне сказала, что мне предыдущее узи делал профессор, светило науки))(я в 16 роддоме у главврача делала)
    все с ним сравнивала свои измерения. Удивилась как я к нему вообще попала. Но у него не очень оборудование, как мне показалось. Не знаю даже.
    Но блин мне все кажется, что это мой гсд(( в пятницу у Тиселько спрошу.

Я уже писала как-то..мне дочку в день родов в роддоме по узи наобещали 3100 максимум.родила в ту же ночь-3480...так что по мне это все весьма условно..

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Я уже писала как-то..мне дочку в день... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я уже писала как-то..мне дочку в день родов в роддоме по узи наобещали 3100 максимум.родила в ту же ночь-3480...так что по мне это все весьма условно..
    Кстати да, я вот таких историй «ошибок» УЗИ в большую сторону слышала мильон. А в меньшую ни одной...
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Moomy , на сообщение « Я тут случайно наткнулась на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин. Вот и настал у меня день, когда объем живота ребёнка и ноги превышают все остальное.
    я предыдущее узи делала неделю назад. Все было по норме и вес 1900 гм
    Сегодня у меня 33.5. Меня в жк на доплерометрию отправили
    А ож у ребенка и ноги на 35-36 неделю и вес 2380 гм.
    Будь неладны эти суши, которые я ела 9 марта.
    Это я ей за неделю 500 гм наела.
    Написали склонность к крупному плоду.
    И вод на верхней границе-склонность к многоводию.
    И петля ещё рядом с ней из пуповины.
    А так все хорошо)) как сказала врач
    А и мой симфизит-это симфизиопатия(боли как при симфизите) . Вообще расхождения нет. Всё в пределах нормы.
    Но блин 2,5 кг почти уже ребёнок.

Так себе ты ещё могла наесть столько, а ребёнку вряд ли) где-то точно погрешность
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я тут случайно наткнулась на добеременные джинсы.... и мне кажется это вообще не мои вещи. Они такие худенькие, маленькие. У меня если только руки в них влезут[emoji16]
    Даша😆😆😆, добеременное я даже не достаю🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

У меня за две с половиной такая была... А тут за одну! Тоже думаю что погрешность измерений.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « Я тут случайно наткнулась на... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А мне джинсы которые купила на 13ой неделе стали... велики! Ну в бедрах, не в пузе конечно...

Девочки, блин... Кетоны в моче 150 это вообще капец, да? Еду к врачу скачала результат оам... А там это.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Ну да.это хорошо что пока следы.но еще и отеки добавились .у меня уже 4 анализа с этим белком..то естт это явно не плохой сбор(

Да. Вот как раз там прочитала именно такие случаи,что некоторых увозили в 16 из-за отсутствия сверки именно по тому адресу,с кот забирали..(
    То есть рожать можно начинать только дома?[emoji851] наверное скорая спрашивает... надо им ответить что типа я здесь не живу, приехала в гости и все...
    Я Даша

10. ответ для tweety , на сообщение « 500г за неделю - что-то не очень... »

+
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    500г за неделю - что-то не очень верится...[emoji57]
    +100500... погрешность измерений
    Я Даша

Страница 1098 из 3441 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »