|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Ого! Я конечно планирую с мужем ехать, а то скорая меня и в 17-й может увезти, он у нас тоже рядом, а мне туда не надо. Я думала они только при выписке из-за сверки будут сопротивляться, а оно даже вот как, так-то мало ли мне тоже засветит скорая, надо точно завтра попробовать, надеюсь у моего не будет срочных дел на вечер. А то меня что-то уже каждый день паника охватывает, вдруг уже все вот-вот.
Я тоже планирую с мужем.но разное может быть и он может в командировку уехать или вот сейчас мой рд еще закрыт я сама и не знаю куда ехать то если что..
-
Наш человек
Сообщение от funspb
У меня то же самое по 10 раз на дню. Причём чаще всего после еды))))
У меня раньше затихала, когда папа руку клал. А теперь у них традиционные утренние и вечерние приветствия. Причём вчера муж перед сном руку не положил на живот, там такие пляски начались)))) Я сказала, что она отца требует. Он руку положил, она чутка постучала и угомонилась))))
Молодец какой!!!
Я так и не поехала на их дни открытых дверей. Вроде в эту субботу очередной будет. Но я читала, там просто врачи про свои отделения рассказывают и фильм про больницу показывают. Как я поняла, по самим родилкам и палатам не водят.
У меня папатерапия)) как только он на живот руку кладет , она у меня затихает и успокаивается)) уважает отца, видимо))
Сообщение от tweety
Ну это что-то типа квадратного подгузника что ли... только тонкие.
Их для маленьких собачек используют ещё, когда в гости идут с ними - вместо туалета. Я узнала об их существовании именно в таком их применении моими знакомыми-обладателями собак-насекомышей.
Я тоже так же узнала)
Сообщение от Razhieva.m
А я так и отходила без бандажа !!! 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я. Все думаю купить. Но уже проще может послеродовой взять. Как интересно рассчитывается какой размер нужен.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от katya812
У меня папатерапия)) как только он на живот руку кладет , она у меня затихает и успокаивается)) уважает отца, видимо))
Я тоже так же узнала)
И я. Все думаю купить. Но уже проще может послеродовой взять. Как интересно рассчитывается какой размер нужен.
Так конечно не покупай уже дородовый) по идее после родов нужно попросить, чтобы тебя померили и уже сориентироваться по размеру бандажа, потому что мне так точно не угадать. А я с этими одноразовыми пеленками на приём в консультацию хожу
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Блин. Вот и настал у меня день, когда объем живота ребёнка и ноги превышают все остальное.
я предыдущее узи делала неделю назад. Все было по норме и вес 1900 гм
Сегодня у меня 33.5. Меня в жк на доплерометрию отправили
А ож у ребенка и ноги на 35-36 неделю и вес 2380 гм.
Будь неладны эти суши, которые я ела 9 марта.
Это я ей за неделю 500 гм наела.
Написали склонность к крупному плоду.
И вод на верхней границе-склонность к многоводию.
И петля ещё рядом с ней из пуповины.
А так все хорошо)) как сказала врач
А и мой симфизит-это симфизиопатия(боли как при симфизите) . Вообще расхождения нет. Всё в пределах нормы.
Но блин 2,5 кг почти уже ребёнок.
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Так конечно не покупай уже дородовый) по идее после родов нужно попросить, чтобы тебя померили и уже сориентироваться по размеру бандажа, потому что мне так точно не угадать. А я с этими одноразовыми пеленками на приём в консультацию хожу
Так и сделаю. Скажу мужу, чтоб купил.
-
Ветеран
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня большая собака очень радуется когда я танцевать начинаю... Подбегает, начинает гавкать на меня... Хотя может это не радость вовсе, а страх
с собаками такое бывает, когда я пою [emoji16]до сих пор загадка, нравится им или строго наоборот [emoji848]
-
Ветеран
Сообщение от tweety
Ну это что-то типа квадратного подгузника что ли... только тонкие.
Их для маленьких собачек используют ещё, когда в гости идут с ними - вместо туалета. Я узнала об их существовании именно в таком их применении моими знакомыми-обладателями собак-насекомышей.
Собак - насекомышей [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Блин. Вот и настал у меня день, когда объем живота ребёнка и ноги превышают все остальное.
А и мой симфизит-это симфизиопатия(боли как при симфизите) . Вообще расхождения нет. Всё в пределах нормы.
А ты у одних и тех же делала?может погрешность измерений?
Вряд ли прям твои суши на ней так сказались,у гас бы тут сплошь толстуны бвли бы
-
Мега-элита
Не верю в прибавку полкило за неделю)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
500г за неделю - что-то не очень верится...[emoji57]
Всем привет, я - Таня