|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Девчулечки! Всем привет!!!
За Катюшу проголосовала, Аниным клипом восхитилась! Супер!
Платье понравилось черничное.
Про цвет свадьбы вот размышляю.
Зал яркий и, сволочь такая, диктует свои правила  Хотелось мятную свадьбу. Но зал с высокими темно-синими потолками, бежевые стены. Колонны мягко меняют цвет под музыку (но можно оставить любой цвет как постоянный) Ну не видется мне там мятный как-то.....
покажу его еще разок

Думаю на счет голубого цвета, но мне сам по себе не очень (если без привязки к морской тематике). Или мятный?
Может кто поможет с идеями?
И мы нашли квартирку и завтра уже переезжаем на Просвет! 
Ура-ура! Не люблю подвешенное состояние - хорошо, что быстро все решилось!
И я похудела уже почти на 2 кг   (Это я себе говорю "Фууууууу я тебя в платье тААААкой живоооот" И аппетит сразу пропадает  Но на завтрак я ем все, что хочу)
Да. Зал действительно яркий сам по себе. Мятный наверное все же не пойдет. Может "лавандовый", серо-голубой?
С квартирой поздравляю! 
С "-" килограммами тоже
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! А, почему нам не дали, интересно?
не знаю, нам просто выдали кучу разной рекламы и два пакета с информацией различной и там в журнале "ЖиН" была эта карта.
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Скинь пожалуйста в личку! 
напиши мне плиз в личку, чтоб н забыть. Я приду домой, залезу в ВК и скину.
 Сообщение от Русника
Девчулечки! Всем привет!!!
За Катюшу проголосовала, Аниным клипом восхитилась! Супер!
Платье понравилось черничное.
Про цвет свадьбы вот размышляю.
Зал яркий и, сволочь такая, диктует свои правила  Хотелось мятную свадьбу. Но зал с высокими темно-синими потолками, бежевые стены. Колонны мягко меняют цвет под музыку (но можно оставить любой цвет как постоянный) Ну не видется мне там мятный как-то.....
покажу его еще разок
Думаю на счет голубого цвета, но мне сам по себе не очень (если без привязки к морской тематике). Или мятный?
Может кто поможет с идеями?
И мы нашли квартирку и завтра уже переезжаем на Просвет! 
Ура-ура! Не люблю подвешенное состояние - хорошо, что быстро все решилось!
И я похудела уже почти на 2 кг   (Это я себе говорю "Фууууууу я тебя в платье тААААкой живоооот" И аппетит сразу пропадает  Но на завтрак я ем все, что хочу)
Ну вы молодцы. Оперативные!!! Поздравляю!))
И с двумя кг тоже поздравляю))
Я вот тоже после НГ вроде в норму пришла)))
Зал мне ваш прям очень преочень нравится!!!!! Интересно как там в живую.
мятный тже там не вижу... и голубой... Может синий, но такой прям богатый синий и совсем чуть чуть. Без фанатизма так сказать.
-
Наш человек
А Ульяна по фамилии не Ким??
Скинь плиз на трессы сылочку)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Русника, молодчинка! А где теперь будешь на Просвете? Привет соседям?
В зале, мне кажется, мятный будет хорошо!
 Сообщение от Banana Anna
у меня есть знакомая, когда ей что-то не нравится, она без стеснения говорит "мне не нравится". Я на это пожимаю плечами и думаю "а мне нравится" 
Че вы паритесь?! Вы все. Выбрали, понравилось. Одна персона скажет "фи" - все, уже мы на измене))
Ты крута, раз так уверена в себе ) Я в каких-то вопросах четко знаю свою позицию, что мне точно нравится, а что точно нет. Но в некоторых не настолько уверена, и меня тоже легко сбить с толку.
 Сообщение от Maria_Masik
Без обид. но я считаю, что ее работы в альбоме реальной невесты не стоят того.
Хотя мне мой фотограф рекомендовал ее мужа (Сергей Солнцев) как хорошего видеографа - по соотношению цена качество
+мильон, мне фото можно сказать, что не понравились.
 Сообщение от Ekaterina!!
А вы уже решили кто-куда поедет в свадебное???)) или никто никуда?
Мы планируем в Калифорнию, но все будет зависеть от того, дадут ли мне в четверг визу в Консульстве.
 Сообщение от Kapriole
ПРО ДЖУНВЕКС
В первый час работы выставки (с 10:00 до 11:00, кажется) в любой день работы (и в будние и в выходные) вход для всех посетителей свободный (т.е. экономия на билетах). По крайней мере так в прошлом году было.
Идти по сути, можно в любой день, хоть в первый, хоть в последний. У крупных компаний и размеров много, и цены они не сбрасывают (скидки делают только мелкие конторы. которые продавать, а не показывать привезли). И размер всегда нужный заказать можно, я думаю.
Спасибо!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Ну может и больше, чем 2 дня) это как по деньгам выходить будет, но в Таллин точно не получится я думаю 
Спасибо за совет, первый раз слышу о клубе "Вода"  обязательно подробненько изучу.
БМ не захотел расписаться в Сестрорецке, так может хоть в клуб согласится поехать, после тяжелого дня... 
Сама не была, но говорят там здорово!
Посмотрите обязательно. Он на берегу Финского. красота-ляпота.
-
Элита
 Сообщение от Trendi
И я туда же
Девочки, я вот по поводу думаю-прикидываю. Вот такой вариант очень нра, но боюсь моей "гривы" не хватит на это:

Мне нравится) Я бы хотела с распущенными быть. Но если дождик на моих волосах непонятно что будет.
И не выдержит укладка целого дня
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
А Ульяна по фамилии не Ким??
Скинь плиз на трессы сылочку)
Ульяна - мой стилист. Старобинская 
Ссылку вечером скину всем своим "братьям" по несчастью с волосами)))