|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! А, почему нам не дали, интересно?
она вроде в журнале, которые выдают пачками у ЗАГСов лежала...
-
Наш человек
Кать, ну во-первых, кудряшки - это, мне кажется, другое. Я просто не представляю, как можно ходить с почти прямыми волосами длинными в лаке.
Ну хотя может я и не права.
 Сообщение от Андрюшкина радость
а почему? мешали?
Не то что бы. Мы просто так носились и скакали, наверное, что мой хвостичек на конце (ну вы наверное все мою прическу видели) распрямился и соответственно спутался. И висел грустной метелочкой. Хотя заливали мне его на совесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, а где трессы подешевле можно раздобыть?
У меня в контакте есть эта девочка, у которой я покупала. там было бюджетно. И по качеству Ульяне они очень понравились когда она меня причесывала.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
она вроде в журнале, которые выдают пачками у ЗАГСов лежала...
аааа. надо тщательнее посмотреть
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Кать, ну во-первых, кудряшки - это, мне кажется, другое. Я просто не представляю, как можно ходить с почти прямыми волосами длинными в лаке.
Ну хотя может я и не права.
Может быть и не оч. я в этом не спец. Но в любом случае думаю стилист должен подсказать как оно будет в реале.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
У меня в контакте есть эта девочка, у которой я покупала. там было бюджетно. И по качеству Ульяне они очень понравились когда она меня причесывала.
Скинь пожалуйста в личку!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Про цвет свадьбы вот размышляю.
Вот давай так рассуждать. Скажи, какова вероятность
1. Что все будут смотреть в потолок
2. Что у вас будут такие фотки с потолком
Считаю, хочешь мяту - вперед мяту!
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Катюша, кинь пожалуйста ссылку тут и в личку мне....думаю надо будет)
-
Наш человек
Мне Касабланка понравилась безумно, это в районе Зеленогорска)
... мечтаю о малышке...