|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
У меня вчера такое настроение было. Муж тоже с утра огреб. И весь день ходила всякая фигня негативная в голове крутилась. Не выспалась ещё, с 5 до 8 не спалось мне, а в 8:20 встал муж, меня разбудил. Днём тоже не уснуть было.
А сегодня все хорошо)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
И мой меня будит утром, надоело. А ещё всё забывает! Говорила 2 недели назад, что у меня плановая госпитализация в 37-38 недель, вчера хлопал на меня удивленными глазами: куда ты собралась, я ничего не слышал... бесит...
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Эти списки выдавали на занятиях. Тут про раздельную одежку написано.
Да нам тоже говорили. Я вот не знаю буду акушерку спрашивать.
Сообщение от tweety
А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
Да. Но у меня пузо толстое, поэтому не так отчётливо видно, как у тебя, а так да аж квадратное становится))) когда малышка поперёк ложится.
Сообщение от Razhieva.m
А зачем полотенце большое[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дак в душе мыться)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
У меня 2 прозрачные сумки из-под подушек (в одной мое в другой детское, условно одна до+по другая только по), полиэтиленовый пакет в операционную/реанимацию и еще отдельно большая пачка подгузов)
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня большой пакет размером с икеевский + пакет в два раза меньше + кокон.
Считаю очень не много
Сообщение от Moomy
Маша, у меня 3 пакета, больших таких «Снежная королева», «Ашан».
В родилку самый маленький и легкий.
Девочки, теперь я спокойна! Авось в роддом с моим пакетом тоже пустят
Даша, рада, что у вас с дочкой все хорошо!
Надеюсь, завтра тоже услышу от Глейм что-нибудь позитивное.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А служба и балкон разберет??
А мне тоже надо...
а мне антресоль разобрать.
А что, бывают такие услуги!?
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Я джинсы с холодов и не доставала, они тонкие, сейчас наверно и попа не влезет в них, на брюках и легинсах чехлы для живота большие-полет нормальный, но легинсы без бандажа сползают, а мне тут приложение какое-то написало, что пора заканчивать носить бандаж, чтобы ребёнок уже опускался куда надо, не представляю как ходить без бандажа(
Хм, насчёт переставать носить бандаж интересно... я как-то об этом вообще не думала. Тож не представляю как без него[emoji848]
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Лена,я позвонила в тубдиспансер. Мне сказали приезжайте в регистратуру с 9 до 17 с обменкой мы смотрим по картотеке и даем справку. Муж может принхать с этими документами без проблем
Попробую завтра своего отправить, я что-то совсем какая-то недвижимость, сварила суп и чувствую себя овощем)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Катя,а ск дней ты ходила и в какоемвремя?долго там капают?
Я с первой дочкой ходила,но забыла совсем
Я ходила 6 дней или 7. Чередовались каждый день утро и вечер (предлагали на выбор например в 10 или в 12 утро, в 14.00 или в 16 вечер и ты выбираешь когда тебе удобней, ну иногда чуть по другому было, но я каждый день спрашивала, они чуть по разному время называли иногда) . Часа 2 занимало примерно, но у меня ставили магнезию на самой маленькой скорости, остальным не так, и они быстрее отстреливались, а я час под капельницей лежала, плюс замеры, весы, плюс разговор с врачом перед каждой капельницей, в общем часа 1.5 - 2 выходило.
-
Элита
Сообщение от tweety
Хм, насчёт переставать носить бандаж интересно... я как-то об этом вообще не думала. Тож не представляю как без него[emoji848]
А я так и отходила без бандажа !!! 🤷*♀️
-
Наш человек
Сообщение от tweety
обладателями собак-насекомышей.
Этож просто умопомрачительное выражение!!
Сообщение от LediM
И мой меня будит утром, надоело. А ещё всё забывает! Говорила 2 недели назад, что у меня плановая госпитализация в 37-38 недель, вчера хлопал на меня удивленными глазами: куда ты собралась, я ничего не слышал... бесит...
Да беременные они тоже вместе с нами
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Попробую завтра своего отправить, я что-то совсем какая-то недвижимость, сварила суп и чувствую себя овощем)
Я теперь вот со своим белком паникую.тк если скорую вызывать ко мне домой,то без этой сверки она в инфекционку повезет тк не по адресу..
Сообщение от katya812
Я ходила 6 дней или 7. Чередовались каждый день утро и вечер (предлагали на выбор например в 10 или в 12 утро, в 14.00 или в 16 вечер и ты выбираешь когда тебе удобней, ну иногда чуть по другому было, но я каждый день спрашивала, они чуть по разному время называли иногда) . Часа 2 занимало примерно, но у меня ставили магнезию на самой маленькой скорости, остальным не так, и они быстрее отстреливались, а я час под капельницей лежала, плюс замеры, весы, плюс разговор с врачом перед каждой капельницей, в общем часа 1.5 - 2 выходило.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
А я так и отходила без бандажа !!! 🤷*♀
Я бы без бандажа не смогла ходить,я бы ползала как улитка
Я-Лена, ко мне на «ты»