|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне муж в выхи машину в мойку сгонял, отмыли, отпылесосили. Химчистку надо конечно, но сейчас бесполезно, ещё куча грязи с дороги, песка. я обычно после майских химчищу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
У меня животик периодически ходуном ходит и форму меняет когда Левик там активничает) муж боится животик трогать от этого)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мне кажется , что я сама порой боюсь )))
Иногда лежу, рука на животе, как стукнет богатырюша мой, аж вздрагиваю!!!
Папу так не бьет... Папа как кладёт , так малыш успокаивается !!! Он даже расстраивается иногда , что сын не хочет с ним играть )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157389556]Да на цифирки в общем и целом все равно... а вот туфельки с любовью выбранные, купленные, почти не ношенные - жалко ужасно будет ![2](images/smilies/025.gif)
Ну не будем раньше времени расстраиваться!!! Может у меня просто нога еще росла. Говорят до 25 растешь. Мне было 22-23 когда я первую Б носила.
У меня тоже +1 после беременности, был 39 стал 40. 41 я не хочу, надеюсь сейчас не вырастет. А то тоже столько туфелек новых стоит.
-
Наш человек
А вы говорите в очереди не пускают!
Мне в мфц милый мужчина номерок свой только что отдал, на 12 человек раньше моего!!
А то я бы так два часа сидела, а так всего полчаса придется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Девочки, а у вас большие сумки в рд?
Курьер сегодня привез все эти упаковки послеродовых прокладок, памперсов, трусиков и т.д.
Большущая коробка-то!
Это ж какой пакет нужен.
Или у меня явно что-то лишнее?
У меня на по просто огромный пакет, в основном из-за упаковок пелёнок и подгузов конечно, ещё кроме одежки, я туда пледик засунула, ну и вся гигиена🙈🙈🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180312/6a62d6e2eb919a3fa715621dc26f479a.jpg)
О, да, у меня точно такая же темпераментная дочь😆. Она тут пару дней тихонько сидела, редко копошилась, я заволновалась, а вчера все вернулось на круги своя, буянила по полной) У меня муж в такие моменты говорит, чтобы я ей не мешала, я ему отвечаю, ну конечно не тебя же растягивают)))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Девочки, а у вас большие сумки в рд?
Курьер сегодня привез все эти упаковки послеродовых прокладок, памперсов, трусиков и т.д.
Большущая коробка-то!
Это ж какой пакет нужен.
Или у меня явно что-то лишнее?
Маша, у меня 3 пакета, больших таких «Снежная королева», «Ашан».
В родилку самый маленький и легкий.
Пачку памперсов я в родилку не брала, 2 штуки из упаковки положила.
В родилку я взяла:
- полотенце большое
- тапочки моющиеся
- длинная футболка
- 2 бутылки воды по 0,5л с дозатором
- 2 пеленки впитывающие
- 2 прокладки
- трусы молипентц
- слип, шерстяные носочки, шапочка, одеяло, 2 памперса, влажные салфетки маленькая пачка (10шт).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180312/6a62d6e2eb919a3fa715621dc26f479a.jpg)
Таня, у меня точно так же![emoji4]
Я насмотрелась вчера на ночь на свой живот трансформер и ночью мне прям жуть снилась, что живот искажается и видно ножки, ручки, и тут бац- ручка высовывается и хватается за мою, подтягивается за неё и переворачивается вверх головой, и я мужу ору «вызывай скорую срочно, кс делать надо»... проснулась в холодном поту, аж голова мокрая была.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Неа, у меня ношпа есть, но не пью...
Если б я на каждый треник пила ее, то получилось бы слишком много. ![1](images/smilies/033.gif)
Я поэтому и написала у кого треники беспокоящие, напрягающие, по пол дня[emoji4]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вы говорите в очереди не пускают!
Мне в мфц милый мужчина номерок свой только что отдал, на 12 человек раньше моего!!
А то я бы так два часа сидела, а так всего полчаса придется ![1](images/smilies/033.gif)
О, Алена, вот это тебе повезло! Мужчина молодец!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180312/f1acbefcad7c3e2621c2c273bf6bdd4a.jpg)
Девочка у меня щам в 18 родила !!!
Они в свою одежку одевают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Маша, у меня 3 пакета, больших таких «Снежная королева», «Ашан».
В родилку самый маленький и легкий.
Пачку памперсов я в родилку не брала, 2 штуки из упаковки положила.
В родилку я взяла:
- полотенце большое
- тапочки моющиеся
- длинная футболка
- 2 бутылки воды по 0,5л с дозатором
- 2 пеленки впитывающие
- 2 прокладки
- трусы молипентц
- слип, шерстяные носочки, шапочка, одеяло, 2 памперса, влажные салфетки маленькая пачка (10шт).
Таня, у меня точно так же![emoji4]
Я насмотрелась вчера на ночь на свой живот трансформер и ночью мне прям жуть снилась, что живот искажается и видно ножки, ручки, и тут бац- ручка высовывается и хватается за мою, подтягивается за неё и переворачивается вверх головой, и я мужу ору «вызывай скорую срочно, кс делать надо»... проснулась в холодном поту, аж голова мокрая была.
Я поэтому и написала у кого треники беспокоящие, напрягающие, по пол дня[emoji4]
А зачем полотенце большое[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]???
-
Мега-элита
Так, а я только проснулась, вернулась в 11.30 и задрыхла. Пойду сумки в РД пособираю, а то мне все кажется, что много времени впереди.
Уломала свою жабу и решила вызвать подмогу на уборку квартиры и разбор балкона, теперь оформляюсь с мыслью, когда это провернуть. И ещё мебель отхимчистить нужно. Столько дел, когда все успеть.
Ален, я машинку помыла позавчера, она опять, как и была, опять грязной ездить, но у меня свинка внутри большая, не сильно свинячит.