|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А зачем полотенце большое[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рискну предположить что для того чтобы вытираться после душа [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Носки сверху, не под слип. Они вязаные наверное имеют в виду или пинетки. Если тепло будет, то не надо конечно.
Так идея же в том чтобы шерсть на голое тело была... мне так казалось. Я беру штаны с бодиками и слип без ножек один. Ну и пару слипов обычных.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
А я вообще осталась без машины, сижу, злюсь. В январе попала в небольшую аварию, сто лет не попадала, а тут милая девушка по телефону болтала, тронулась со светофора и тут же встала) я в нее и впилилась. Вроде и несильно, но выглядит машина ужасно, рассыпалась решетка и вместо звезды огромнейшая дыра. Все, конечно, за 1,5 мес.успели поприкалываться на эту тему. Вот, сегодня поставила в ремонт на 4 дня, как теперь жить, не знаю)) поездила на бусе, побегала ножками, расстраиваюсь, в общем... Столько планов, и никакой мобильности
Я так осталась без машины совсем. Ну я ее знатно разбила, пока КАСКО получала, оказалось что в положении... за руль побоялась садится... тем более и сезон начался осенне-зимний, а я тот еще чайник. С малышом тоже не сесть будет. Причем так-то машины в семье две, но обе с ручной передачей. А мне так лишняя педаль мешает . Водила ручку давно и мало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вы говорите в очереди не пускают!
Мне в мфц милый мужчина номерок свой только что отдал, на 12 человек раньше моего!!
А то я бы так два часа сидела, а так всего полчаса придется ![1](images/smilies/033.gif)
Здорово!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Рискну предположить что для того чтобы вытираться после душа [emoji23][emoji23][emoji23]
Ааа, а я хз есть в родилку душ?!?!
Или он везде есть ?
-
Мега-элита
А зачем полотенце большое[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]???
Чтобы вытереться после душа
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
с Луны
Или он везде есть ?
Должен быть вроде. Там в нем очень хорошо!!! Так что если есть - бери полотенце!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я сегодня иду к врачу обсуждать в деталях уже роды, и наверное договор буду подписывать. Все-таки в Отта видимо. Но еще буду детали выспрашивать. И там вроде можно на экскурсию сходить... кто-нибудь был?!
-
Мега-элита
Бинго![emoji16][emoji106]
Или он везде есть ?
Нет, не везде. Узнай у своей акушерки[emoji6]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Если бы был белок плюс отеки, они бы тебя не спрашивали, сами бы отправили)) меня с просто отеками отправляли
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя,а ск дней ты ходила и в какоемвремя?долго там капают?
Я с первой дочкой ходила,но забыла совсем
-
Ветеран
У меня слипы все с ножками но всписке написано носки вот и положила) может под слип наденут)
Нам акушерка так и сказала, одевайте как хотите, носочки мы под одежду оденем, на голые ножки
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157391800]Муж меня перед сном обнимает, но как только начинает засыпать руку убирает, говорит что он сейчас уснет и рука расслабиться и станет сильно давить на живот ![3](images/smilies/051.gif) , а так он ее как бы немного на весу держит...
Я думала только мой так, говорит ребёнку там тяжело [emoji23]