Страница 1092 из 3441 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А зачем полотенце... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А зачем полотенце большое[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рискну предположить что для того чтобы вытираться после душа [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Носки сверху, не под слип. Они вязаные наверное имеют в виду или пинетки. Если тепло будет, то не надо конечно.
    Так идея же в том чтобы шерсть на голое тело была... мне так казалось. Я беру штаны с бодиками и слип без ножек один. Ну и пару слипов обычных.

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    А я вообще осталась без машины, сижу, злюсь. В январе попала в небольшую аварию, сто лет не попадала, а тут милая девушка по телефону болтала, тронулась со светофора и тут же встала) я в нее и впилилась. Вроде и несильно, но выглядит машина ужасно, рассыпалась решетка и вместо звезды огромнейшая дыра. Все, конечно, за 1,5 мес.успели поприкалываться на эту тему. Вот, сегодня поставила в ремонт на 4 дня, как теперь жить, не знаю)) поездила на бусе, побегала ножками, расстраиваюсь, в общем... Столько планов, и никакой мобильности
    Я так осталась без машины совсем. Ну я ее знатно разбила, пока КАСКО получала, оказалось что в положении... за руль побоялась садится... тем более и сезон начался осенне-зимний, а я тот еще чайник. С малышом тоже не сесть будет. Причем так-то машины в семье две, но обе с ручной передачей. А мне так лишняя педаль мешает . Водила ручку давно и мало.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А вы говорите в очереди не пускают!
    Мне в мфц милый мужчина номерок свой только что отдал, на 12 человек раньше моего!!
    А то я бы так два часа сидела, а так всего полчаса придется
    Здорово!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Рискну предположить что для того чтобы вытираться после душа [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ааа, а я хз есть в родилку душ?!?!
    Или он везде есть ?

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А зачем полотенце... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А зачем полотенце большое[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]???

Чтобы вытереться после душа
    Я Даша

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ааа, а я хз есть в родилку душ?!?! ... »

Или он везде есть ?
    Должен быть вроде. Там в нем очень хорошо!!! Так что если есть - бери полотенце!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я сегодня иду к врачу обсуждать в деталях уже роды, и наверное договор буду подписывать. Все-таки в Отта видимо. Но еще буду детали выспрашивать. И там вроде можно на экскурсию сходить... кто-нибудь был?!

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ааа, а я хз есть в родилку душ?!?! ... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Бинго![emoji16][emoji106]

Или он везде есть ?

Нет, не везде. Узнай у своей акушерки[emoji6]
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « Бинго![emoji16][emoji106] Нет,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Если бы был белок плюс отеки, они бы тебя не спрашивали, сами бы отправили)) меня с просто отеками отправляли

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катя,а ск дней ты ходила и в какоемвремя?долго там капают?
    Я с первой дочкой ходила,но забыла совсем

У меня слипы все с ножками но всписке написано носки вот и положила) может под слип наденут)
    Нам акушерка так и сказала, одевайте как хотите, носочки мы под одежду оденем, на голые ножки

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157391800]Муж меня перед сном обнимает, но как только начинает засыпать руку убирает, говорит что он сейчас уснет и рука расслабиться и станет сильно давить на живот , а так он ее как бы немного на весу держит...
    Я думала только мой так, говорит ребёнку там тяжело [emoji23]

Страница 1092 из 3441 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »