Страница 1095 из 12135 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Папа шарик нам принес[emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Солнышко!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Рио-Детям, там так здорово! Батуты, горки, бассейны с шариками и типа водного матраса, карусели! Всё мягкое
    Алька умоталась
    Классная такая!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А мы разболелись .Сопли с утра, причём вообще не понятно от куда. И не вода, как всегда, а густые. Я с зубами связывают, так как руки из рта не вынимает.
    Мне кажется если густые, то не зубы. Вы же на др ходили сегодня, может там вирус прихватили.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ребёнка кусать в ванной - мы наконец то стали в душевой купаться. Настьке аж просится в ванну поиграть, а у нас сопли. Вот незнаю можно или все таки не стоит плескаться в воде?
    Кусать я тоже заметила я купаю при соплях.

С Настей пойдут тока те детки, кто хорошо кушает бугага ))))
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Девочки всем доброе утро!! Еще со вчерашнего вечера ничего не читала , чуть позже догоню вас!
    Нужна помощь коллективного разума! Мозг совсем работать отказывается)
    Значит так: мне необходимо сделать огромную работу в универе, если в двух словах то: развить какое - то существующие предприятие и провести полную финансовую диагностику при помощи открытия трех дополнительных точек и отделов в нем ну и конечно же коммерческая и инвестиционная оценка проекта.

В общем у меня есть моя прошлая дипломная работа в которой я открывала свое ип " эвент агентство" там все все все расписано - то есть организацию мне искать не нужно плюс я писала курсовую бизнес план по открытию магазина одежды для беременных ( то есть тоже готовая работа) и еще нужно открыть 2 точки то есть допустим пиар отдел в агентстве и очень хочу написать бизнес план по открытию развивающего центра для деток

Сам вопрос: какую найти логику для того чтобы связать эвент агентство ( агентство по организации праздников, свадеб, корпоратов) и магазин одежды для беременных и открытие развивающего центра?
    Никак не могу логику найти . То есть для чего я открываю от эвент агентства именно такие две точки и чем они помогут развить это эвент агентство?

Мой мозг взрывается уже ....
    Может у кого есть свежие мысли или это совсем тупая идея и лучше открывать три логичных точки от эвент агентства и писать все с нуля, тогда какие точки ?

Старожил Аватар для Vespa

Мож я не права, но мне кажется, старого пуделя новым фокусам не научишь
    Хотя... Пришла я в субботу от врача, а посудомойка разобрана и кровать застелена. О как!
    А есть вообще звери не подающиеся дрессуре

4. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро :flower: Как же я... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Как же я ненавижу мужа по утрам девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет
    Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово
    Мой только с появлением ребенка начал с вечера готовить вещи. Раньше с утра думал что одеть и копался как черепаха)))

5. ответ для janse , на сообщение « Это англичане так кекс называют))) Я по... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Это англичане так кекс называют))) Я по рецепту чадейки делаю. Он месяц настаивается, а потом за полчаса съедается))) http://chadeyka.livejournal.com/1545...thread=5320167
    Давно про такой знаю, но не разу не делала! Страшно вкусный?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для chelmi , на сообщение « Так а у тебя время тоже... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Так а у тебя время тоже проставлено?почему отказали тогда?я б возмутилась..
    Неее я то все правильно пришла и получила все что надо. Это бабулю которая по времени к 9 никого вперед не пустила и ее в окне отправили ждать)))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Как я лет до 16 мечтала об этой... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В плазе такая площадка тоже есть, надо сходить. Аля лапуля)
    Ты про детскую комнату? Мы там были, Ксюше очень понравилось, уходить не хотела.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Вика заболела,хнык хнык
    Выздоравливай!@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А все уже одежки к празднику купили??!
    Сегодня специально поехала в мегу, висит такая шняга из типа "нарядного", у меня рука не поднимется так ребенка одеть... Ну и что говорить, голубого есессно нет. Вот чего бы в радуге не быть розовому
    У меня из белого тоже в наличии только белая рубашка в тонкую голубую полоску... А, ну и свадебное платье
    Короче, мы с Дашей придем в коричневом шучу.
    Себе-то может и куплю, а вот Даше наверно буду шить. Хотя не умею
    Или Даша пойдет на праздник в джинсах и голубом бодике

Настя, точно лактостаз?
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@
    Надевай свадебное платье Оля тоже присоединяйся

Точно лактостаз, спасибо! Сегодня значительно лучше. Вот что ваши кулачки делают, спасибо!
    Цитата Сообщение от Beauty Bell Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я некоторое время в 1 триместре почитывала ноябрях, так как ПДР стоял на ноябрь по АС, а потом ушла в декрет и так не присоединилась ни к ноябрятам, ни к декабрятам.

Теперь о себе. Рожала в 16 РД, родила сыночка 3 декабря)))) Живем на Гражданке))) Умеем стоим, ходим с каталкой, обожаем играть в прятки. Это пока что первое на ум приходит)))
    Привет! Вливайся
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А еще моя звезда вчера чуть не выпала из детской кроватки хорошо я стояла рядом и успела ее поймать. Причем у кровати подняты бортики и дно опущено. Она сначала скакала по кровати как коза и в какой то момент встала на носочки, кинулась грудью на бортик и голова перевесила... У меня свежевыкрашенные волосы поседели
    Хорошо рядом была.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для designsame , на сообщение « ))) у меня для пенсии уже таааакой... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Синего тоже нет?)

Мне надо голубой цвет; мне бодик рубашка с Картерса голубая пришла; а у меня синий цвет

А Лена меня игнорит и не говорит, решила она меняться или нет))
    Таня, я согласная!!! Забирай мой голубой, синий комбез вроде даже нарядный более-менее у меня есть для D.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а грудь у вас как часто? только на дневной сон и ночью? А то мне кажется, что Ксюша мало писает, но при этом она и грудь весь день ест, и ночью ест..Но и обезвоженной она не выглядит тоже. и от жидкостей отказывается. ни воду, ни чай детский не пьет.
    Аня, я пропустила - а с прикормом у вас как?
    У меня та же история - вообще почти не пьет, 30-50 мл воды ((( Сама никогда не просит - только если я подсовываю. И грудь-грудь-грудь...
    Памперсы полупустые. Ночью только накапливается.
    Не знаю, может и правда посчитать пописы? Тревожно мне.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мне муж когда Сашку несёт , я на кресле такая вся готовая с голой мммм едой , Сашка как видит начинает ножками сучить , повизгивать а потом как голодный кот с урчанием впивается
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Зоя,когда видит голую...еду, ехидно смеется и как то фанатично пробирается ко мне,открыв рот и невзирая на препятствия
    Ржу с вас
    У меня тоже растет сисечный фанат... Шарит в декольте, как у себя за пазухой и впивается, как будто ее голодом морят.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне в прошлый раз предложили делать прививку, посмотрев,что анализы хорошие были 3 месяца назад. Я без анализов отказалась, на меня как на ненормальную посмотрела врач. Вот теперь думаю.
    Катя, им по фигу в пк. Требуй анализы.
    Мне патронажная мс звонит с периодичностью раз в неделю, ей все равно, как у нас дела, они ждут с нетерпением нас на прививку.
    Я пропустила то в 11 мес, надо дойти взять направления. Можно будет уже наверно и сделать в год. Инфанрикс гекса хочу вкатать.

Мож я не права, но мне кажется, старого пуделя новым фокусам не научишь
    Хотя... Пришла я в субботу от врача, а посудомойка разобрана и кровать застелена. О как!
    Научишь научишь. Если пудель предрасполоджен к дрессеровке
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Моя сложила сушки вьгоршок и ест из него, поднимая горшок и вываливая сушки прямо в рот,

Страница 1095 из 12135 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »