| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от bonito
Папа шарик нам принес[emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Всем спасибо за поздравления!!!
Солнышко!
 Сообщение от Puteshestvennik
А мы сегодня были в Рио-Детям, там так здорово! Батуты, горки, бассейны с шариками и типа водного матраса, карусели! Всё мягкое
Алька умоталась 
Классная такая!
 Сообщение от katyshkaaa
А мы разболелись .Сопли с утра, причём вообще не понятно от куда. И не вода, как всегда, а густые. Я с зубами связывают, так как руки из рта не вынимает.
Мне кажется если густые, то не зубы. Вы же на др ходили сегодня, может там вирус прихватили.
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а можно ребёнка кусать в ванной - мы наконец то стали в душевой купаться. Настьке аж просится в ванну поиграть, а у нас сопли. Вот незнаю можно или все таки не стоит плескаться в воде?
Кусать я тоже заметила я купаю при соплях.
С Настей пойдут тока те детки, кто хорошо кушает  бугага ))))
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
Девочки всем доброе утро!! Еще со вчерашнего вечера ничего не читала , чуть позже догоню вас!
Нужна помощь коллективного разума! Мозг совсем работать отказывается)
Значит так: мне необходимо сделать огромную работу в универе, если в двух словах то: развить какое - то существующие предприятие и провести полную финансовую диагностику при помощи открытия трех дополнительных точек и отделов в нем ну и конечно же коммерческая и инвестиционная оценка проекта.
В общем у меня есть моя прошлая дипломная работа в которой я открывала свое ип " эвент агентство" там все все все расписано - то есть организацию мне искать не нужно плюс я писала курсовую бизнес план по открытию магазина одежды для беременных ( то есть тоже готовая работа) и еще нужно открыть 2 точки то есть допустим пиар отдел в агентстве и очень хочу написать бизнес план по открытию развивающего центра для деток
Сам вопрос: какую найти логику для того чтобы связать эвент агентство ( агентство по организации праздников, свадеб, корпоратов) и магазин одежды для беременных и открытие развивающего центра?
Никак не могу логику найти . То есть для чего я открываю от эвент агентства именно такие две точки и чем они помогут развить это эвент агентство?
Мой мозг взрывается уже ....
Может у кого есть свежие мысли или это совсем тупая идея и лучше открывать три логичных точки от эвент агентства и писать все с нуля, тогда какие точки ?
-
Старожил
Мож я не права, но мне кажется, старого пуделя новым фокусам не научишь 
Хотя... Пришла я в субботу от врача, а посудомойка разобрана и кровать застелена. О как!
А есть вообще звери не подающиеся дрессуре
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро
Как же я ненавижу мужа по утрам  девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут  сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет 
Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово 
Мой только с появлением ребенка начал с вечера готовить вещи. Раньше с утра думал что одеть и копался как черепаха)))
-
с орбиты
 Сообщение от janse
Давно про такой знаю, но не разу не делала! Страшно вкусный?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Так а у тебя время тоже проставлено?почему отказали тогда?я б возмутилась..
Неее я то все правильно пришла и получила все что надо. Это бабулю которая по времени к 9 никого вперед не пустила и ее в окне отправили ждать)))
-
Участник
 Сообщение от Duрында
В плазе такая площадка тоже есть, надо сходить. Аля лапуля)
Ты про детскую комнату? Мы там были, Ксюше очень понравилось, уходить не хотела.
 Сообщение от vikysya
Вика заболела,хнык хнык 
Выздоравливай!@@@@@@@
 Сообщение от Kseniasha
А все уже одежки к празднику купили??!
Сегодня специально поехала в мегу, висит такая шняга из типа "нарядного", у меня рука не поднимется так ребенка одеть... Ну и что говорить, голубого есессно нет. Вот чего бы в радуге не быть розовому 
У меня из белого тоже в наличии только белая рубашка в тонкую голубую полоску... А, ну и свадебное платье 
Короче, мы с Дашей придем в коричневом  шучу.
Себе-то может и куплю, а вот Даше наверно буду шить. Хотя не умею
Или Даша пойдет на праздник в джинсах и голубом бодике
Настя, точно лактостаз?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@
Надевай свадебное платье Оля тоже присоединяйся
Точно лактостаз, спасибо! Сегодня значительно лучше. Вот что ваши кулачки делают, спасибо!
 Сообщение от Beauty Bell
Привет всем! Я некоторое время в 1 триместре почитывала ноябрях, так как ПДР стоял на ноябрь по АС, а потом ушла в декрет и так не присоединилась ни к ноябрятам, ни к декабрятам.
Теперь о себе. Рожала в 16 РД, родила сыночка 3 декабря)))) Живем на Гражданке))) Умеем стоим, ходим с каталкой, обожаем играть в прятки. Это пока что первое на ум приходит)))
Привет! Вливайся
 Сообщение от Vespa
А еще моя звезда вчера чуть не выпала из детской кроватки  хорошо я стояла рядом и успела ее поймать. Причем у кровати подняты бортики и дно опущено. Она сначала скакала по кровати как коза и в какой то момент встала на носочки, кинулась грудью на бортик и голова перевесила... У меня свежевыкрашенные волосы поседели 
Хорошо рядом была.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Синего тоже нет?)
Мне надо голубой цвет; мне бодик рубашка с Картерса голубая пришла; а у меня синий цвет
А Лена меня игнорит и не говорит, решила она меняться или нет  ))
Таня, я согласная!!! Забирай мой голубой, синий комбез вроде даже нарядный более-менее у меня есть для D.
 Сообщение от Пайя
а грудь у вас как часто? только на дневной сон и ночью? А то мне кажется, что Ксюша мало писает, но при этом она и грудь весь день ест, и ночью ест..Но и обезвоженной она не выглядит тоже. и от жидкостей отказывается.  ни воду, ни чай детский не пьет.
Аня, я пропустила - а с прикормом у вас как?
У меня та же история - вообще почти не пьет, 30-50 мл воды ((( Сама никогда не просит - только если я подсовываю. И грудь-грудь-грудь...
Памперсы полупустые. Ночью только накапливается.
Не знаю, может и правда посчитать пописы? Тревожно мне.
 Сообщение от Nastenьka
Мне муж когда Сашку несёт , я на кресле такая вся готовая с голой мммм едой  , Сашка как видит начинает ножками сучить , повизгивать а потом как голодный кот с урчанием впивается 
 Сообщение от chelmi
Зоя,когда видит голую...еду, ехидно смеется и как то фанатично пробирается ко мне,открыв рот и невзирая на препятствия 
Ржу с вас 
У меня тоже растет сисечный фанат... Шарит в декольте, как у себя за пазухой и впивается, как будто ее голодом морят.
 Сообщение от Katrishka
Мне в прошлый раз предложили делать прививку, посмотрев,что анализы хорошие были 3 месяца назад. Я без анализов отказалась, на меня как на ненормальную посмотрела врач. Вот теперь думаю.
Катя, им по фигу в пк. Требуй анализы.
Мне патронажная мс звонит с периодичностью раз в неделю, ей все равно, как у нас дела, они ждут с нетерпением нас на прививку.
Я пропустила то в 11 мес, надо дойти взять направления. Можно будет уже наверно и сделать в год. Инфанрикс гекса хочу вкатать.
-
с орбиты
Мож я не права, но мне кажется, старого пуделя новым фокусам не научишь 
Хотя... Пришла я в субботу от врача, а посудомойка разобрана и кровать застелена. О как!
Научишь научишь. Если пудель предрасполоджен к дрессеровке
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Моя сложила сушки вьгоршок и ест из него, поднимая горшок и вываливая сушки прямо в рот,