|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Если платье не налезет, Алька будет в синей кофте и джинсах  а у меня, кстати, тоже свадебное где-то валяется
Ахаха, скажу следующему, кто ее будет пытаться за ручки водить
Ни фига вы Водохлебы!
В зависимости от степени паники мамы - от 0 до 7 дней
Может, посчитаешь пописы за час или за день, как там рекомендуется...
Заморочно, но хоть для собственного спокойствия
Компотохлебы:-)
А какая норма сейчас пописов?
Катерина
я со старшей убирала сразу вечер-ночь. Т.е. ночью она разок ела, и на ночь. Вот на ночь это все убрали, а ночью глухую футболку. Одевала, обнимала и прокатило. Лактостазов не было. Просто ушло и все. Дочка через неделю грудь увидела, а что с ней делать как будто не помнит)))) типа поцеловала и усе, не присосалась)))
С Зоей думаю на днях убрать утренние пососания путем замены на кашку) а после года уже - от вечернего. Заснуть она может и без груди, только вот пососун она знатный. руки так и насасывает если че((((
у нас с кирой тоже вроде все просто было - вечер в обнимку спать и все - ночь бутылка смеси правда. А вот с этим батончиком не прокатит -он прекрасно знает где его еда и просто рвет на мне футболку или пытается прокусить через...
 Сообщение от lana517
У нас так. Моему тоже не повезло
у моей киры так было в год - а куда им больше то маленьким??? не переживайте, за 5 лет игрухами так обрастете - что тошно станет...как мне.. 
 Сообщение от chelmi
Ща взорву мозг филологов и претендующих на грамотных). Сестра прислала. Азбука 1 класс.
мой мозг не принимает это ни вдруг, ни постепенно
или я чего не понимаю?...   
я тоже не принимаю - режет слух - может и грамматически все правильно - но звучит убого.
 Сообщение от Смилла...
Ира, а ты хочешь в принципе грудь убирать или заменять на смесь?
просто я помню у меня Златка долго пила смесь на ночь и иногда ночью...
я тоже хочу гв закруглять, но без смеси не представляю как
а может не стоит так рано то Ясеньку без гв оставлять...
 Сообщение от Beauty Bell
Привет всем! Я некоторое время в 1 триместре почитывала ноябрях, так как ПДР стоял на ноябрь по АС, а потом ушла в декрет и так не присоединилась ни к ноябрятам, ни к декабрятам.
Теперь о себе. Рожала в 16 РД, родила сыночка 3 декабря)))) Живем на Гражданке))) Умеем стоим, ходим с каталкой, обожаем играть в прятки. Это пока что первое на ум приходит)))
а зовут как сыночка? . дети есть еще? будут? сколько? - первое что на ум пришло - хотя может я пропустила - я по диагонали уже догоняю сегодня...
Новеньких да много сегодня! Всем привет )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
понятно. эх, как бы без истерик...
Ага
Я боюсь не выдержу а папа тем более
-
Частый гость
 Сообщение от Vespa
А еще моя звезда вчера чуть не выпала из детской кроватки  хорошо я стояла рядом и успела ее поймать. Причем у кровати подняты бортики и дно опущено. Она сначала скакала по кровати как коза и в какой то момент встала на носочки, кинулась грудью на бортик и голова перевесила... У меня свежевыкрашенные волосы поседели 
! Как хорошо, что ты была рядом! Теперь её и в кроватке не оставить одну
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Если платье не налезет, Алька будет в синей кофте и джинсах  а у меня, кстати, тоже свадебное где-то валяется
Ахаха, скажу следующему, кто ее будет пытаться за ручки водить
Ни фига вы Водохлебы!
В зависимости от степени паники мамы - от 0 до 7 дней
Может, посчитаешь пописы за час или за день, как там рекомендуется...
Заморочно, но хоть для собственного спокойствия
У меня тоже свадебное есть!))))давайте в свадебном придем!))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Как я лет до 16 мечтала об этой собаке!!!))))))я знала про нее все все все))))все книги скупила про эту породу))))
Вдруг есть какое-нибудь чудо))))меня жаба душит покупать на Диму еще одну коляску с большими колесами,а весной еще одну трость))))
Мы тоже пьем только воду,никакие компоты и чаечки и даром не нужны,плюется!)))
Тоже мало пьем,дай бог мл 60-70!)))но ссым отлично)))))
Добро пожаловать!))))
Мы тоже родились 3 декабря!))))
купи трость и езди щас на ней и до упора - а большую экономь ) только на сугробы.
2 вариант - авито в помощь - взять подждопный вариант - такой чтоб - за что купила за то и продала по весне
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
у нас с кирой тоже вроде все просто было - вечер в обнимку спать и все - ночь бутылка смеси правда. А вот с этим батончиком не прокатит -он прекрасно знает где его еда и просто рвет на мне футболку или пытается прокусить через...
у моей киры так было в год - а куда им больше то маленьким??? не переживайте, за 5 лет игрухами так обрастете - что тошно станет...как мне.. 
я тоже не принимаю - режет слух - может и грамматически все правильно - но звучит убого.
а может не стоит так рано то Ясеньку без гв оставлять...
а зовут как сыночка?  . дети есть еще? будут? сколько?  - первое что на ум пришло - хотя может я пропустила - я по диагонали уже догоняю сегодня...
Новеньких да много сегодня! Всем привет )
Мне муж когда Сашку несёт , я на кресле такая вся готовая с голой мммм едой , Сашка как видит начинает ножками сучить , повизгивать а потом как голодный кот с урчанием впивается
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Компотохлебы:-)
А какая норма сейчас пописов?
Не знаю...
 Сообщение от nutella1
У меня тоже свадебное есть!))))давайте в свадебном придем!))))))))
Не ломаем концепцию у нас радуга, а не сходка сбежавших невест
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Мда, успокоила)))
А мы на 2кг больше..о*ренеть
Дарина, перестань, у Златы все ок с весом! А почему ты так переживаешь, сама же ты стройняха! Я понимаю, если бы наследственность, а так чего? Вырастет, вытянется!
 Сообщение от Duрында
Так я и говорю, в отличие от хищников , мы жуём прекрасно . Ты говоришь , что у нас как у падальщиков) что зубы человека не приспособлены для пережёвывания. А чем зубы хищников отличаются от зубов падальщика?
Дину зацепило 
Тем, что падальщики обладают не столь мощным укусом и не столь острыми зубами, как хищники, но тем не менее, имеют возможность кусать острыми краями зубов, в отличие от травоядных. А вообще, можно погуглить, мой препод это тоже не с потолка взял, вот навскидку http://elementy.ru/news/431403?page_design=print