Страница 1078 из 12135 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Если платье не налезет, Алька будет в синей кофте и джинсах а у меня, кстати, тоже свадебное где-то валяется

Ахаха, скажу следующему, кто ее будет пытаться за ручки водить

Ни фига вы Водохлебы!

В зависимости от степени паники мамы - от 0 до 7 дней

Может, посчитаешь пописы за час или за день, как там рекомендуется...
    Заморочно, но хоть для собственного спокойствия
    Компотохлебы:-)

А какая норма сейчас пописов?
    Катерина

2. ответ для Beauty Bell , на сообщение « Привет всем! Я некоторое время в 1... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я со старшей убирала сразу вечер-ночь. Т.е. ночью она разок ела, и на ночь. Вот на ночь это все убрали, а ночью глухую футболку. Одевала, обнимала и прокатило. Лактостазов не было. Просто ушло и все. Дочка через неделю грудь увидела, а что с ней делать как будто не помнит)))) типа поцеловала и усе, не присосалась)))

С Зоей думаю на днях убрать утренние пососания путем замены на кашку) а после года уже - от вечернего. Заснуть она может и без груди, только вот пососун она знатный. руки так и насасывает если че((((
    у нас с кирой тоже вроде все просто было - вечер в обнимку спать и все - ночь бутылка смеси правда. А вот с этим батончиком не прокатит -он прекрасно знает где его еда и просто рвет на мне футболку или пытается прокусить через...
    Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    У нас так. Моему тоже не повезло
    у моей киры так было в год - а куда им больше то маленьким??? не переживайте, за 5 лет игрухами так обрастете - что тошно станет...как мне..
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ща взорву мозг филологов и претендующих на грамотных). Сестра прислала. Азбука 1 класс.

мой мозг не принимает это ни вдруг, ни постепенно

или я чего не понимаю?...
    я тоже не принимаю - режет слух - может и грамматически все правильно - но звучит убого.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, а ты хочешь в принципе грудь убирать или заменять на смесь?
    просто я помню у меня Златка долго пила смесь на ночь и иногда ночью...
    я тоже хочу гв закруглять, но без смеси не представляю как
    а может не стоит так рано то Ясеньку без гв оставлять...

Цитата Сообщение от Beauty Bell Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я некоторое время в 1 триместре почитывала ноябрях, так как ПДР стоял на ноябрь по АС, а потом ушла в декрет и так не присоединилась ни к ноябрятам, ни к декабрятам.

Теперь о себе. Рожала в 16 РД, родила сыночка 3 декабря)))) Живем на Гражданке))) Умеем стоим, ходим с каталкой, обожаем играть в прятки. Это пока что первое на ум приходит)))
    а зовут как сыночка?. дети есть еще? будут? сколько? - первое что на ум пришло - хотя может я пропустила - я по диагонали уже догоняю сегодня...
    Новеньких да много сегодня! Всем привет )
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Пайя , на сообщение « понятно. эх, как бы без истерик... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    понятно. эх, как бы без истерик...
    Ага
    Я боюсь не выдержу а папа тем более

4. ответ для Vespa , на сообщение « А еще моя звезда вчера чуть не выпала... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А еще моя звезда вчера чуть не выпала из детской кроватки хорошо я стояла рядом и успела ее поймать. Причем у кровати подняты бортики и дно опущено. Она сначала скакала по кровати как коза и в какой то момент встала на носочки, кинулась грудью на бортик и голова перевесила... У меня свежевыкрашенные волосы поседели
    ! Как хорошо, что ты была рядом! Теперь её и в кроватке не оставить одну

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Если платье не налезет, Алька будет в синей кофте и джинсах а у меня, кстати, тоже свадебное где-то валяется

Ахаха, скажу следующему, кто ее будет пытаться за ручки водить

Ни фига вы Водохлебы!

В зависимости от степени паники мамы - от 0 до 7 дней

Может, посчитаешь пописы за час или за день, как там рекомендуется...
    Заморочно, но хоть для собственного спокойствия
    У меня тоже свадебное есть!))))давайте в свадебном придем!))))))))

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Как я лет до 16 мечтала об этой... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Как я лет до 16 мечтала об этой собаке!!!))))))я знала про нее все все все))))все книги скупила про эту породу))))

Вдруг есть какое-нибудь чудо))))меня жаба душит покупать на Диму еще одну коляску с большими колесами,а весной еще одну трость))))

Мы тоже пьем только воду,никакие компоты и чаечки и даром не нужны,плюется!)))
    Тоже мало пьем,дай бог мл 60-70!)))но ссым отлично)))))

Добро пожаловать!))))
    Мы тоже родились 3 декабря!))))
    купи трость и езди щас на ней и до упора - а большую экономь ) только на сугробы.
    2 вариант - авито в помощь - взять подждопный вариант - такой чтоб - за что купила за то и продала по весне
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для Пайя , на сообщение « да:008: »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

не, ну если ночью ет-это понятно. и в кашу-тоже. Я имела Как хорошо Даша спала всю ночь месяцев с 7-8, точно. И Ксюша каждый час подрывается, ну, каждые 2 может встать. Но и просыпается она не есть так часто. Я сегодня экспериментировала ночью. Через очередной час проснулась-я ее на бочок положила, укрыла-Ксюша уснула. И так несколько раз было-положу на бок, укрою-и спит. и чего тогда просыпается?
    Очень хороший вопрос спасибо за ваш вопрос
    А фиг их знает - просто так, может?
    А вообще я завидую - положила - уснула. Это ж сказка, а не ребенок!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А еще моя звезда вчера чуть не выпала из детской кроватки хорошо я стояла рядом и успела ее поймать. Причем у кровати подняты бортики и дно опущено. Она сначала скакала по кровати как коза и в какой то момент встала на носочки, кинулась грудью на бортик и голова перевесила... У меня свежевыкрашенные волосы поседели
    теперь спать спокойно не буду...

да
    А чего такой смайлик? Что в этом плохого? (Ну кроме прикуса и кариеса )
    Оля

8. ответ для Муррр , на сообщение « у нас с кирой тоже вроде все просто... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    у нас с кирой тоже вроде все просто было - вечер в обнимку спать и все - ночь бутылка смеси правда. А вот с этим батончиком не прокатит -он прекрасно знает где его еда и просто рвет на мне футболку или пытается прокусить через...

у моей киры так было в год - а куда им больше то маленьким??? не переживайте, за 5 лет игрухами так обрастете - что тошно станет...как мне..

я тоже не принимаю - режет слух - может и грамматически все правильно - но звучит убого.

а может не стоит так рано то Ясеньку без гв оставлять...

а зовут как сыночка?. дети есть еще? будут? сколько? - первое что на ум пришло - хотя может я пропустила - я по диагонали уже догоняю сегодня...
    Новеньких да много сегодня! Всем привет )
    Мне муж когда Сашку несёт , я на кресле такая вся готовая с голой мммм едой , Сашка как видит начинает ножками сучить , повизгивать а потом как голодный кот с урчанием впивается

9. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня тоже свадебное есть!))))давайте... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Компотохлебы:-)

А какая норма сейчас пописов?
    Не знаю...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже свадебное есть!))))давайте в свадебном придем!))))))))
    Не ломаем концепцию у нас радуга, а не сходка сбежавших невест
    Оля

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мда, успокоила)))

А мы на 2кг больше..о*ренеть
    Дарина, перестань, у Златы все ок с весом! А почему ты так переживаешь, сама же ты стройняха! Я понимаю, если бы наследственность, а так чего? Вырастет, вытянется!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, в отличие от хищников , мы жуём прекрасно . Ты говоришь , что у нас как у падальщиков) что зубы человека не приспособлены для пережёвывания. А чем зубы хищников отличаются от зубов падальщика?
    Дину зацепило
    Тем, что падальщики обладают не столь мощным укусом и не столь острыми зубами, как хищники, но тем не менее, имеют возможность кусать острыми краями зубов, в отличие от травоядных. А вообще, можно погуглить, мой препод это тоже не с потолка взял, вот навскидку http://elementy.ru/news/431403?page_design=print

Страница 1078 из 12135 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »