Страница 1057 из 12135 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, подскажите что с низким... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
    Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
    У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
    Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
    есть, спать, отдыхать , истощение видимо..диету брось на какое то время, к мануальщику сходи -после них кровообращение улучшается и в мозгу тоже -чувствовать себя будешь лучше
    вообще хорошо давление поднимает утренняя пробежка, да и любой спорт и зарядка, но сначала тебе надо ОТДОХНУТЬ
    у меня та же ерунда, вчера уговорила мужа взять отпуск на несколько денечков

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение

Если это внезапные падения давления, наверно к кардиологу надо. Ну, и, да, недосып, нервы, диеты и погода.
    Мне помогал кофе, элеуторококк. Коньяк хорошо помогает
    Но на ГВ нельзя ничего.
    Но у меня это перманентное состояние. 87 на 57 рабочее давление
    В беременность очень тяжело было. Сил вообще не было. А в родах вообще ахтунг.
    Есть шутка по этому поводу. Гипертоники живут хорошо, но мало, а гипотоники долго, но плохо.
    А мне нормуль с таким давлением и беременность и роды тоже. Тока на замерах всегда спрашивали,точно ли хорошо я себя чувствую.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Чтоб быстрее вылезли ✊✊✊ Я выбрала,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Чтоб быстрее вылезли ✊✊✊

Я выбрала, что дальше, тебе ссыль скинуть)) как действовать то😝

Такие блестящие, уже надутые)) из меня, тот еще объясняльщик😄
    конечно, скидывай ссыль либо сюда в личку, либо в ВК https://vk.com/sulyana

4. ответ для bonito , на сообщение « Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу.... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
    Фигня
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « В общем про наш **здец. Укладываю я... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
    у нас также было - когда старший был маленький...муж на смене - он вдруг истерить начал - че надо ему фиг поймешь, музыку - нет, орет, походить - ноет, а у меня спина отавливается, решила покормить - принесла на кухню, посадила в кресло, чтоб кашу развести, он давай по новой истерить заходиться - мать же ж бросила редиска - подбегают родители мужа - ути пути сю сю сю, на ручки, скачут, бедненький беденький, ему себя еще боьлше, орет ещ больше (а сначала не поняла - что они его так жалеют..). в общем доделала кашу, подхожу, прошу обратно - а на меня как наедут - что я такая сякая недомать, чтобы я вообще к нему больше не подходила и бла бла...Тема с перепугу начал заходиться еще больше...в общем с горем пополам я его забрала через две минуты потому что у них он истерил еще больше...но за эти две минуты - к слову - я ляпнула, что завтра съезжаю. Ну и мужа обрадовала - я завтра съезжаю - ищи квартиру - бум снимать...нашли - это было щаааастье непередаваемое!!! коляски в предбаннике стояли а не квартире, бааалкон, и самое главное - тыы - у себя дома!!! хошь в трусах ходи, хочешь без ))) орут дети - а я устала - и мне удоообно - не надо выпригивать из штанов - что кто-то спит, щас прибежит и начнет "помогать" и пр...
    а как позже выяснилось - родителям мужа - показалось что я его в кресло кинула неаккуратно, он ударился и заплакал (у меня больная спина -я ВСЕГДА так делаю - подхожу к креслу, отталкиваю от себя и он приземляется в кресло - руками тока немного придерживаю, в общем не наклоняясь вперед стараюсь это делать - чтоб спину сорвать, а он головой всегда делает брык - но там паралон и пенопласт и ему точно не больно было, а именно обидно, что посадила - а не с ним наперевес эту кашу корячилась разводила, а им из коридора причудилось - что я психованная его кинула, ему стало больно, он расплакался, а мне все равно.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Так соба же хищник ;) хищники только... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Так соба же хищник хищники только рвут и куски глотают.

А моя и так и так ползала. А ходит пока только за ручки.

Даш, я не вплане поспорить. Тоже не хочу всерьез развивать тему. Я просто пофлудила, настроение поднимает. Прости, если что.

У нас в один контейнер, если аккурастно утромбовать от качелей уже избавилась, а всякие каталки еще не покупала. Еще немного игрушек по бабушкам разошлись, чтоб с ней не возить, когда им подкидываю ребенка.

А мне вот интересно, почему соска влияет на зубы. Я всегда думала, что влияет пища, по идее ведь она на зубы даже больше попадает, когда пьют из стакана, а с соски попадает на язык...
    Так я и говорю, в отличие от хищников , мы жуём прекрасно . Ты говоришь , что у нас как у падальщиков) что зубы человека не приспособлены для пережёвывания. А чем зубы хищников отличаются от зубов падальщика?

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Дарина, не парься. Лера всего 71 см и... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Дарина, не парься. Лера всего 71 см и 9400 весим. И по сравнению с Настиной Златой она можно сказать не ест ... в общем тоже калории из воздуха...
    А Злата ест, 74см и 7800 весу
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для rafinadik , на сообщение « передача не с малышевой случайно?😀 »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    передача не с малышевой случайно?😀
    с комаровским
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

О, а я теперь это в красках представляю

Ну, рассказывал как оно?
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Duрында , на сообщение « А мне нормуль с таким давлением и... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мне нормуль с таким давлением и беременность и роды тоже. Тока на замерах всегда спрашивали,точно ли хорошо я себя чувствую.
    Меня тоже бвсю беременность этим доканывали
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1057 из 12135 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »