|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа, у меня подруга на Славы ходит в Крошку ру, но там надо вроде, чтобы дети ходили. И мне принципиально, чтобы занятия были во второй половине дня, про это ничего не знаю.
А ты можешь что-то посоветовать?
Там за эти 400 ре реально большая поляна. На батутах мы вместе прыгали, столько восторга было! На горку забиралась сама, я ее за руку при спуске держала. Водный батут - сама там тусила, еще на карусели мы девок покатали ну и так, поползать, с мишками поболтать, мячик погонять
Купчино
Я смотрела, в Егозе только, но там вроде в первой половине дня;
Я жду когда Лега Vespa придет, может она чего-нибудь посоветует)
Я Таня.

-
Наш человек
А мы разболелись .Сопли с утра, причём вообще не понятно от куда. И не вода, как всегда, а густые. Я с зубами связывают, так как руки из рта не вынимает.
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Мы были в похожем, но на комендане. Настьке 2 часа там веселились, ей очень понравилось
Гдееее у нас такое? Мне срооочно надо!!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
ТЦ 5 озёр.https://vk.com/kidsland5ozer
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Что-то мне кажется, почти в каждом крупном тк такие есть. Наверняка есть, где аквапарк, как его, питерленд, не?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Тоже хотела написать! Я читала, но кажется не дочилтала))
Что тянет🚬😄
 Сообщение от katyshkaaa
Можно я поною? Как все достали!
Вот вчера муж с работы в 9 приехал. Причём после работы поехал к патентоведу домой ( она дома у них работает), хорошо, что хоть с домом нашим живёт рядом. Я его прошу, ну раз ты по работе ещё к патентоведу едешь, то уйди сработы раньше. Расчитай время,чтобы в 19 19 30 дома быть. Хорошо, хорошо Катя. И что в итоге 
Сейчас звоню - ты где? А я уже еду, мне через город пришлось ехать, какие- то там банки он завозил..... Т.е опять по рабочим делам мы едим после окончания рабочего дня. Ррррррр. ..... Я просто зол!
Ты так интересно его работу описала, он у тебя изобретатель😄 а так, конечно, жутко бесит, когда договариваешься об одном, а по факту.... 😔
 Сообщение от bonito
Папа шарик нам принеc
Всем спасибо за поздравления!!!
Такая лапушка! И мы такие же волосатые😄
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, жирок есть  пару грамм 
И я так хочууу, чтобы есть вволю, и все пару грамм😂
-
Ветеран
Привет,девы. Что тут нового у вас? Мы стали есть борщ, щи. Мясо так и не едим. Стоим без опоры,правда, недолго и неустойчиво, но плясать пытаемся и стоя :-) знаем,где зубы:-) в вот нос так и не выучили:-) зубов,кстати,по-прежнему, 2...
 Сообщение от тати2
Поздравляем!!
Варя стало опять очень популярным именем?  моя знакомая родила на прошлой вроде неделе, тоже Варенькой назвала
Ульян, а ты во сколько заказ делать будешь? я бы присоединилась
Моя сегодня 72см, и 9900, гыыы
Аня, молодец! Быстро решила вопрос!!
О...и у меня сестра недели три назад родила... Тоже Варю...
Катерина
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Что тянет🚬😄
Ты так интересно его работу описала, он у тебя изобретатель😄 а так, конечно, жутко бесит, когда договариваешься об одном, а по факту.... 😔
Такая лапушка! И мы такие же волосатые😄
И я так хочууу, чтобы есть вволю, и все пару грамм😂
Ну можно сказать и изобретатель - химик он у меня. Разрабатывает способы синтеза фармсубстанций ( это то, что лечит в таблетке - действующее вещество)
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Ну можно сказать и изобретатель - химик он у меня. Разрабатывает способы синтеза фармсубстанций ( это то, что лечит в таблетке - действующее вещество)
На кого работает?
Оля