|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Да, бесплатно.
Спасибо!
Да, попробовала и через лк принимающего банка, и через лк Халвы - оба варианта бесплатны
прям, уходи - не держим))
-
Хранитель
А я в виду предстоящей бесполезности халвы съездила в кеб
Всем, кому отказывали, рекомендую личное обращение: эмбоссируют на месте, рассматривают заявку быстро и лояльно
Отказы перед нг, говорят, были из-за предпраздничного ажиотажа и большого количества приглашений от друзей. У меня двух месяцев перерыва между заявками не получилось, все равно одобрили КК+. Ну, и дебетовую взяла сразу, для ПНО.
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
СПбГУ. У них через сайт нельзя , в кассе универе только наличкой. Ещё дали варианты оплаты :
Почта России
Сбербанк
ВТБ
Вот я и раскатала губу , что приду на почту и оплачу картой СКБ, а нет картой нельзя. Мсс Универа не знаю , ну думаю если не пройдёт 4%, то хоть 1% дадут. У меня оплата на 120 т р
Дикие люди, "дети гор" в СПбГУ 
так и в ВТБ и СБере переводом платить небось надо
если б даже можно было картой, то с СКБ скорей всего пролетели бы с 4%, тут Я+ нужна
обидно, конечно, сумма приличная
-
Старожил
СПбГУ. У них через сайт нельзя , в кассе универе только наличкой. Ещё дали варианты оплаты :
Почта России
Сбербанк
ВТБ
Вот я и раскатала губу , что приду на почту и оплачу картой СКБ, а нет картой нельзя. Мсс Универа не знаю , ну думаю если не пройдёт 4%, то хоть 1% дадут. У меня оплата на 120 т р
я заплатила картой Тинькоф, ничего не дали, прошло как перевод, обидно, конечно, сумма большая
-
с Луны
Почта России
Сбербанк
ВТБ
https://pay.spbu.ru
-
Наш человек
 Сообщение от JannaS
Странно, что в самом СПбГУ не предлагают через этот сервис оплачивать. В Политехе подобный сервис, оплачивала ребёнкин кружок, сразу все об’яснили, куда и как платить
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Вы на Английской делали?
я там в субботу даже припарковаться смогла) в банке 0 людей было, оформили быстро.обещали смс о готовности прислать
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Мне всё равно, пусть дают премию  Вот у сотрудников Открывашки надо премии отбирать, не могут мне 59 рублей вернуть за смс, которые не подключала, т.к. просто не могла это сделать, карта была не получена, прислали смс, что им надо ещё время, чтобы решить мой вопрос 
Не, я по-другому отношусь. Если мне в банке говорят: «надо пополнить вот прям щас карту на n рублей», я спрашиваю, кому это надо или покажите пункт договора. Не собираюсь выполнять завуалированные под правила банка прихоти маринок, вот если мне честно скажут, мол, мне премию дадут за это, я хоть на тысячу пополню. А вот это исподтишка, мол вам обязательно надо пополнить, иначе все пропало)) в райфе названивали после получения карты, мол вам надо срочно потратить 2 тысячи, в открывашке какие-то переводы и пополнения просили выполнить при получении. Типа «надо». А кому надо, где условия, сразу плывут, типа можно и не пополнять. В скб четко: надо пополнить вклад на 1000, чтоб обслуживание карты было бесплатным.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zero
я там в субботу даже припарковаться смогла) в банке 0 людей было, оформили быстро.обещали смс о готовности прислать
Спасибо! Мне до него 10 минут на мафынке)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Не, я по-другому отношусь. Если мне в банке говорят: «надо пополнить вот прям щас карту на n рублей», я спрашиваю, кому это надо или покажите пункт договора. Не собираюсь выполнять завуалированные под правила банка прихоти маринок, вот если мне честно скажут, мол, мне премию дадут за это, я хоть на тысячу пополню. А вот это исподтишка, мол вам обязательно надо пополнить, иначе все пропало)) в райфе названивали после получения карты, мол вам надо срочно потратить 2 тысячи, в открывашке какие-то переводы и пополнения просили выполнить при получении. Типа «надо». А кому надо, где условия, сразу плывут, типа можно и не пополнять. В скб четко: надо пополнить вклад на 1000, чтоб обслуживание карты было бесплатным.
Если бы я брала карту для каких-то целей, которые мне нужны позже, типа активировать карту в следующем месяце, чтобы получить бОльшую плюшку, то я бы спросила для чего надо пополнить. Что касается Варежки, я пополнила не на 200, а сразу на большую сумму, активировала карту и в этот же день пошла в магазин, поэтому мне было совершенно пофиг для чего именно на 200, если я собиралась пополнить на бОльшую сумму.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)