Страница 1092 из 1366 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »
  1. ответ для Сашулечка , на сообщение « Да, бесплатно. »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да, бесплатно.
    Спасибо!
    Да, попробовала и через лк принимающего банка, и через лк Халвы - оба варианта бесплатны
    прям, уходи - не держим))

Хранитель Аватар для KNA

А я в виду предстоящей бесполезности халвы съездила в кеб
    Всем, кому отказывали, рекомендую личное обращение: эмбоссируют на месте, рассматривают заявку быстро и лояльно
    Отказы перед нг, говорят, были из-за предпраздничного ажиотажа и большого количества приглашений от друзей. У меня двух месяцев перерыва между заявками не получилось, все равно одобрили КК+. Ну, и дебетовую взяла сразу, для ПНО.

3. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « СПбГУ. У них через сайт нельзя , в... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    СПбГУ. У них через сайт нельзя , в кассе универе только наличкой. Ещё дали варианты оплаты :
    Почта России
    Сбербанк
    ВТБ
    Вот я и раскатала губу , что приду на почту и оплачу картой СКБ, а нет картой нельзя. Мсс Универа не знаю , ну думаю если не пройдёт 4%, то хоть 1% дадут. У меня оплата на 120 т р
    Дикие люди, "дети гор" в СПбГУ
    так и в ВТБ и СБере переводом платить небось надо
    если б даже можно было картой, то с СКБ скорей всего пролетели бы с 4%, тут Я+ нужна
    обидно, конечно, сумма приличная

4. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « СПбГУ. У них через сайт нельзя , в... »
    Старожил Аватар для ВсеХорошо

СПбГУ. У них через сайт нельзя , в кассе универе только наличкой. Ещё дали варианты оплаты :
    Почта России
    Сбербанк
    ВТБ
    Вот я и раскатала губу , что приду на почту и оплачу картой СКБ, а нет картой нельзя. Мсс Универа не знаю , ну думаю если не пройдёт 4%, то хоть 1% дадут. У меня оплата на 120 т р
    я заплатила картой Тинькоф, ничего не дали, прошло как перевод, обидно, конечно, сумма большая

5. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « СПбГУ. У них через сайт нельзя , в... »
    с Луны Аватар для JannaS

Почта России
    Сбербанк
    ВТБ
    https://pay.spbu.ru
    Жанна

6. ответ для JannaS , на сообщение « https://pay.spbu.ru »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Странно, что в самом СПбГУ не предлагают через этот сервис оплачивать. В Политехе подобный сервис, оплачивала ребёнкин кружок, сразу все об’яснили, куда и как платить

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вы на Английской делали? »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы на Английской делали?
    я там в субботу даже припарковаться смогла) в банке 0 людей было, оформили быстро.обещали смс о готовности прислать

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, пусть дают премию Вот у сотрудников Открывашки надо премии отбирать, не могут мне 59 рублей вернуть за смс, которые не подключала, т.к. просто не могла это сделать, карта была не получена, прислали смс, что им надо ещё время, чтобы решить мой вопрос
    Не, я по-другому отношусь. Если мне в банке говорят: «надо пополнить вот прям щас карту на n рублей», я спрашиваю, кому это надо или покажите пункт договора. Не собираюсь выполнять завуалированные под правила банка прихоти маринок, вот если мне честно скажут, мол, мне премию дадут за это, я хоть на тысячу пополню. А вот это исподтишка, мол вам обязательно надо пополнить, иначе все пропало)) в райфе названивали после получения карты, мол вам надо срочно потратить 2 тысячи, в открывашке какие-то переводы и пополнения просили выполнить при получении. Типа «надо». А кому надо, где условия, сразу плывут, типа можно и не пополнять. В скб четко: надо пополнить вклад на 1000, чтоб обслуживание карты было бесплатным.

9. ответ для Zero , на сообщение « я там в субботу даже припарковаться... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    я там в субботу даже припарковаться смогла) в банке 0 людей было, оформили быстро.обещали смс о готовности прислать
    Спасибо! Мне до него 10 минут на мафынке)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Не, я по-другому отношусь. Если мне в банке говорят: «надо пополнить вот прям щас карту на n рублей», я спрашиваю, кому это надо или покажите пункт договора. Не собираюсь выполнять завуалированные под правила банка прихоти маринок, вот если мне честно скажут, мол, мне премию дадут за это, я хоть на тысячу пополню. А вот это исподтишка, мол вам обязательно надо пополнить, иначе все пропало)) в райфе названивали после получения карты, мол вам надо срочно потратить 2 тысячи, в открывашке какие-то переводы и пополнения просили выполнить при получении. Типа «надо». А кому надо, где условия, сразу плывут, типа можно и не пополнять. В скб четко: надо пополнить вклад на 1000, чтоб обслуживание карты было бесплатным.
    Если бы я брала карту для каких-то целей, которые мне нужны позже, типа активировать карту в следующем месяце, чтобы получить бОльшую плюшку, то я бы спросила для чего надо пополнить. Что касается Варежки, я пополнила не на 200, а сразу на большую сумму, активировала карту и в этот же день пошла в магазин, поэтому мне было совершенно пофиг для чего именно на 200, если я собиралась пополнить на бОльшую сумму.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1092 из 1366 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »