|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Мне пока не вырваться ((
Может в выходной у Вас получится, они же и в субботу работают. Делают её минимум 2 недели. При получении надо будет сразу пополнить на 200 рублей. В общем, при заказе подробнее расскажут. И если мне память не изменяет, то надо не забыть про отказ от страховки.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Malgosya
Может в выходной у Вас получится, они же и в субботу работают. Делают её минимум 2 недели. При получении надо будет сразу пополнить на 200 рублей. В общем, при заказе подробнее расскажут. И если мне память не изменяет, то надо не забыть про отказ от страховки.
Вы на Английской делали?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
А зачем пополнять на 200 р? Чтоб премию маринке дали?)
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Вы на Английской делали?
На Звёздной.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А зачем пополнять на 200 р? Чтоб премию маринке дали?)
Точно не на премию, деньги идут на счёт, но вот такое правило у них, предупреждают, что при получении надо пополнить минимум на 200 рублей.

-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Точно не на премию, деньги идут на счёт, но вот такое правило у них, предупреждают, что при получении надо пополнить минимум на 200 рублей.
Понятно, что на счет. Просто ни разу не видела официального документа о необходимом пополнении. Обычно это отсебятина операционистов, им за это премию дают, не с ваших, конечно, денег.
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburashk_a
Не все. Я и не буду 
и я не собираюсь
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
Я в пролёте ! Хотела универ дочкин оплатить , но на почте только наличкой , я тундра не знала об этом. Зря выбрала категорию обучение у СКБ. В самом универе в кассе тоже наличка
а мсс универа-то известен? сайт есть? через него нельзя оплатить?
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Понятно, что на счет. Просто ни разу не видела официального документа о необходимом пополнении. Обычно это отсебятина операционистов, им за это премию дают, не с ваших, конечно, денег.
Мне всё равно, пусть дают премию Вот у сотрудников Открывашки надо премии отбирать, не могут мне 59 рублей вернуть за смс, которые не подключала, т.к. просто не могла это сделать, карта была не получена, прислали смс, что им надо ещё время, чтобы решить мой вопрос

-
Активный участник
 Сообщение от IrinaDD
а мсс универа-то известен? сайт есть? через него нельзя оплатить?
СПбГУ. У них через сайт нельзя , в кассе универе только наличкой. Ещё дали варианты оплаты :
Почта России
Сбербанк
ВТБ
Вот я и раскатала губу , что приду на почту и оплачу картой СКБ, а нет картой нельзя. Мсс Универа не знаю , ну думаю если не пройдёт 4%, то хоть 1% дадут. У меня оплата на 120 т р