Страница 1091 из 1366 « Первая 9159199110411081108710881089109010911092109310941095110111411191 Последняя »
  1. ответ для Сашулечка , на сообщение « Мне пока не вырваться (( »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мне пока не вырваться ((
    Может в выходной у Вас получится, они же и в субботу работают. Делают её минимум 2 недели. При получении надо будет сразу пополнить на 200 рублей. В общем, при заказе подробнее расскажут. И если мне память не изменяет, то надо не забыть про отказ от страховки.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Может в выходной у Вас получится, они... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Может в выходной у Вас получится, они же и в субботу работают. Делают её минимум 2 недели. При получении надо будет сразу пополнить на 200 рублей. В общем, при заказе подробнее расскажут. И если мне память не изменяет, то надо не забыть про отказ от страховки.
    Вы на Английской делали?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Может в выходной у Вас получится, они... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А зачем пополнять на 200 р? Чтоб премию маринке дали?)

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вы на Английской делали? »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы на Английской делали?
    На Звёздной.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А зачем пополнять на 200 р? Чтоб премию маринке дали?)
    Точно не на премию, деньги идут на счёт, но вот такое правило у них, предупреждают, что при получении надо пополнить минимум на 200 рублей.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Точно не на премию, деньги идут на... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Точно не на премию, деньги идут на счёт, но вот такое правило у них, предупреждают, что при получении надо пополнить минимум на 200 рублей.
    Понятно, что на счет. Просто ни разу не видела официального документа о необходимом пополнении. Обычно это отсебятина операционистов, им за это премию дают, не с ваших, конечно, денег.

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Не все. Я и не буду:) »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Не все. Я и не буду
    и я не собираюсь

8. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Я в пролёте ! Хотела универ дочкин... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Я в пролёте ! Хотела универ дочкин оплатить , но на почте только наличкой , я тундра не знала об этом. Зря выбрала категорию обучение у СКБ. В самом универе в кассе тоже наличка
    а мсс универа-то известен? сайт есть? через него нельзя оплатить?

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Понятно, что на счет. Просто ни разу не видела официального документа о необходимом пополнении. Обычно это отсебятина операционистов, им за это премию дают, не с ваших, конечно, денег.
    Мне всё равно, пусть дают премию Вот у сотрудников Открывашки надо премии отбирать, не могут мне 59 рублей вернуть за смс, которые не подключала, т.к. просто не могла это сделать, карта была не получена, прислали смс, что им надо ещё время, чтобы решить мой вопрос

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « а мсс универа-то известен? сайт есть?... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а мсс универа-то известен? сайт есть? через него нельзя оплатить?
    СПбГУ. У них через сайт нельзя , в кассе универе только наличкой. Ещё дали варианты оплаты :
    Почта России
    Сбербанк
    ВТБ
    Вот я и раскатала губу , что приду на почту и оплачу картой СКБ, а нет картой нельзя. Мсс Универа не знаю , ну думаю если не пройдёт 4%, то хоть 1% дадут. У меня оплата на 120 т р

Страница 1091 из 1366 « Первая 9159199110411081108710881089109010911092109310941095110111411191 Последняя »