|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
девочки-не важно, что даете-это я в качестве примера привела разные напитки. Для меня важно-когда именно давать.  а то существует мнение, что во время еды пить вредно и сразу после-тоже вредно. Вот и думаю-кто как делает.  По сути, тоже-спасибо!
меня не особо смутило. Ну, речевой оборот такой. 
Ань, ты уточнила в сообщении чай...компотик..... Вот я и написала , что мы только воду пьём. Тоже слышала, что лучше не пить во время еды, но моя орать начинает и не ест, если не дам попить. Да я и сама, даже суп когда ем,то могу ещё водой запивать
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Даша пробовали биолакт от Темы? Как вам? И ацидобифилин?
Биолакт вчера выпила нормально. Ацидофилин не стала пить, только с ложкой сахара и с боем выпила 150мл.
Буду сегодня биолакт ещё давать, я две купила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Мне муж когда Сашку несёт , я на кресле такая вся готовая с голой мммм едой  , Сашка как видит начинает ножками сучить , повизгивать а потом как голодный кот с урчанием впивается 
Ненормальная я какая-то. Вот представляю себя на твоем месте и меня вообще не веселит картинка, какие-то странные эмоции, но точно не положительные
 Сообщение от Nona776
Дарина, перестань, у Златы все ок с весом! А почему ты так переживаешь, сама же ты стройняха! Я понимаю, если бы наследственность, а так чего? Вырастет, вытянется!
 Дину зацепило 
Тем, что падальщики обладают не столь мощным укусом и не столь острыми зубами, как хищники, но тем не менее, имеют возможность кусать острыми краями зубов, в отличие от травоядных. А вообще, можно погуглить, мой препод это тоже не с потолка взял, вот навскидку http://elementy.ru/news/431403?page_design=print
Так есть еще другая наследственность - папа))
 Сообщение от new-ska
За одну ручку совсем нельзя; за две тоже не желательно, но если очень хочется, то немного, наверное, можно
Вот я дура, я и за одну вожу иногда((
-
Участник
Девочки, а у кого-нибудь из наших есть коляска Хаук Торро???? мне нужны отзывы. срочно
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Сначала Арсений, потом Кирилл, а сейчас он Дима уже?)))
Тогда рядом с моим криналином никто встать не сможет 

Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
А, я не в курсе. Просто когда Алька болела (были введены овощи и каши уже, ну и никакого ГВ), педиатр спрашивала, сколько писает в сутки.
Как думаешь, а если не вставать - разойдется и проснется окончательно?
Тогда меню в студию 
меню обычное - говядина варится, добавляется картофель, морковь, чуть чеснока и петрушка с укропом. это суп типа. он густой. гущу вынимаю и разминаю вилкой, добавляю чуть сливочного масла. это второе типа. варю кизил, кумкват, с шиповником, гвоздикой, щепоткой ванили и лимоном. это компот типа. гущу вынимаю, отделяю гвоздику и шиповник, разминаю вилкой и добавляю чуть меда. это дессерт типа. все тоже самое поаналогии делаю с другими видами мяса и овощей, ну и компот соответственно тоже - сухофруктов много. из каш детских молочных сыпучих - делаю типа смесь в бутылочку. обычную смесь ребенок отказывается есть. вероятно не вкусно. вот это из бутылочки и даю. идет на ура. и кашу ест и из бутылочки сосет, особенно на ночь хорошо засыпать и утром, когда спать хочется, а дочь голодная)) макороны не даю. она таскает их из моей тарелки, если хочет. из свежих фруктов сейчас идет хорошо виноград, мандарин. яблоко не особо жалует. ну и печенье детское в любое время суток грызется)) вода попадает где-то между всем этим по чуть-чуть чисто номинально. хорошо пьется только если жарко. а так к воде доча равнодушна. иногда насильно вливаю из шприца. особенно накануне сдачи крови))
Я - Юлия 
-
Участник
Откуда такая информация, что за одну руку водить нельзя? Владюшка странно как-то за одну руку ходит...приставными шагами...
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Вика заболела,хнык хнык 
На поправку @@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
 Сообщение от janse
На рождество? За месяц? Я и не слышала раньше такого. Я только в эти выходные собираюсь рождественский пудинг сделать
Что за пудинг? Нам надо?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Конечно хочу, во сколько ты идёшь?
Наташ, у нас лфк с трех до четырех в соседнем доме с тобой (почти) ярославский 66. До мы вряд ли сможем, а вот после с удовольствием! Если тебе будет удобно, будет здорово!
я-ЛЕНА, ко мне на ты