Страница 1091 из 12135 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »
  1. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Индейку кто нибудь уже маринует?;) »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Индейку кто нибудь уже маринует?
    На рождество? За месяц? Я и не слышала раньше такого. Я только в эти выходные собираюсь рождественский пудинг сделать

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташа, держись. Писала, стирала. Не подобрать слов. Держись.
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Так же, но я еще и новенькая, хотя вас всех знаю давно! Держись!!!
    Спасибо, девочки. Я то в порядке, но эта беспомощность собственная, просто вымораживает. (((

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа!!! Держись @@@@@
    Хочешь, мы с тобой погуляем, хоть полчасика! Мы сейчас каждый день мимо твоего дома идем или едем!!
    Конечно хочу, во сколько ты идёшь?

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Таня, ты нашла что-нибудь про Шкоу маленьких волшебников? Там, вроде, минимум с полутора лет, не?
    Позвони им и все узнай
    http://vk.com/club8212649
    Мы ходили туда до 3х лет, потом ушли в сад. Наша подружка ходила туда до самой школы. Подготовка там очень сильная! Они и на экскурсии ездили и в театр. Некоторые преподаватели ( логопед, англичанка были из нашего садика ) По цене у них в старшем возрасте выходило как у нас за платный сад.
    Когда мы занимались в группе было 5 человек, занятие 1-1.5 с переменкой в игровой комнате. Они расположены в 3х комнатной квартире на первом этаже, подъезд самый крайний к реке, там на окошках у них висят цветочки разноцветные. Ну там прямо как в школе математика, развитие речи, физкультура, музыка, лепка-рисование. Это у нас в 2 года было.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А моя сегодня замерзла(( я не знаю как одевать уже, мне нужен конверт и обувь явно
    конверт.....конверт.... я до сих пор без конверта.....мне уже это не нравится((((

5. ответ для new-ska , на сообщение « За одну ручку совсем нельзя; за две... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    За одну ручку совсем нельзя; за две тоже не желательно, но если очень хочется, то немного, наверное, можно
    Блин, а моя только за одну и ходит. Но она не опирается в принципе на нее, равновесие сама держит, просто, чтобы я рядом шла, нужно.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для janse , на сообщение « Там еще контактный зоопарк открыли,... »

А вы почему пьете?

Нам поставили пирамидную недостаточность на последнем приеме невролога. Актовегин, потом энцефабол. Ну, и массажи, электрофорез.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Она просто знает, что остеопат и ортопед не рекомендуют так делать)
    Т.е. нельзя за одну ручку водить, за две можно?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Крутяк!!! А мы сегодня три раза просыпались, причем вставали в кровати....
    ОООО, это наша история((((
    Мало того, что уложить спать в кровати не представляется возможным, так ещё встает сразу, как просыпается ночью((.
    А просыпаемся мы 3 раза минимум.(((

Всем болеющим поправляться!!!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро

Как же я ненавижу мужа по утрам девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет
    Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово

8. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « :046: у нас Thanksgiving Day:)) я... »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    у нас Thanksgiving Day я думала может еще кто будет готовить
    Ага, у меня мелькнула такая мысль, но я решила, что ты не будешь предполагать, что у нас его кто-то празднует и подумала про рождество)))

9. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Нам поставили пирамидную... »

Кто б мне пенделя дал, шоб я еще и плюшки ограничила!!!
    Не могу, лежат диетические конфеты, так нет, аж до трясучки хочется растижопу, так, что готова испечь или купить!!!!
    Ааааааа, я же так обратно нажру!!!!!
    Пила воду, жевала огурцы, яблочко - не помогает
    Так пп тортик сделай

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Нам поставили пирамидную недостаточность на последнем приеме невролога. Актовегин, потом энцефабол. Ну, и массажи, электрофорез.

Т.е. нельзя за одну ручку водить, за две можно?

ОООО, это наша история((((
    Мало того, что уложить спать в кровати не представляется возможным, так ещё встает сразу, как просыпается ночью((.
    А просыпаемся мы 3 раза минимум.(((
    Моя только до часу вставала четыре раза

10. ответ для Tocя , на сообщение « ой-ей Наташа, я сама гипотоник ...но... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Хм, чего-то вспомнила...сын мне рассказывал кого как любит
    Говорит, - тебя и Аню очень сильно любю, потом чуть поменьше папу и бабушку...еу а собаку больше всех, как ты своих детей
    меня из этой всей тирады больше всего удивило, что он сестру так выделяет, так приятно былооо
    Классно

Тося, а Тося, цитату не могу найти. а у тебя Аня жуёт уже что ли? как научила? научи!!!! ну ты писала, что она вилкой в картоху тычет и кушает ее...а как?

Страница 1091 из 12135 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »