|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Индейку кто нибудь уже маринует? 
На рождество? За месяц? Я и не слышала раньше такого. Я только в эти выходные собираюсь рождественский пудинг сделать
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Наташа, держись. Писала, стирала. Не подобрать слов. Держись.
 Сообщение от AnkaAnka
Так же, но я еще и новенькая, хотя вас всех знаю давно! Держись!!!
Спасибо, девочки. Я то в порядке, но эта беспомощность собственная, просто вымораживает. (((
 Сообщение от Смилла...
Наташа!!! Держись @@@@@
Хочешь, мы с тобой погуляем, хоть полчасика! Мы сейчас каждый день мимо твоего дома идем или едем!!
Конечно хочу, во сколько ты идёшь?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня, ты нашла что-нибудь про Шкоу маленьких волшебников? Там, вроде, минимум с полутора лет, не?
Позвони им и все узнай 
http://vk.com/club8212649
Мы ходили туда до 3х лет, потом ушли в сад. Наша подружка ходила туда до самой школы. Подготовка там очень сильная! Они и на экскурсии ездили и в театр. Некоторые преподаватели ( логопед, англичанка были из нашего садика ) По цене у них в старшем возрасте выходило как у нас за платный сад.
Когда мы занимались в группе было 5 человек, занятие 1-1.5 с переменкой в игровой комнате. Они расположены в 3х комнатной квартире на первом этаже, подъезд самый крайний к реке, там на окошках у них висят цветочки разноцветные. Ну там прямо как в школе математика, развитие речи, физкультура, музыка, лепка-рисование. Это у нас в 2 года было.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя сегодня замерзла(( я не знаю как одевать уже, мне нужен конверт и обувь явно
конверт.....конверт.... я до сих пор без конверта.....мне уже это не нравится((((
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
За одну ручку совсем нельзя; за две тоже не желательно, но если очень хочется, то немного, наверное, можно
Блин, а моя только за одну и ходит. Но она не опирается в принципе на нее, равновесие сама держит, просто, чтобы я рядом шла, нужно.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
А вы почему пьете?
Нам поставили пирамидную недостаточность на последнем приеме невролога. Актовегин, потом энцефабол. Ну, и массажи, электрофорез.
 Сообщение от new-ska
Она просто знает, что остеопат и ортопед не рекомендуют так делать)
Т.е. нельзя за одну ручку водить, за две можно?
 Сообщение от bonito
Крутяк!!! А мы сегодня три раза просыпались, причем вставали в кровати....
ОООО, это наша история((((
Мало того, что уложить спать в кровати не представляется возможным, так ещё встает сразу, как просыпается ночью((.
А просыпаемся мы 3 раза минимум.(((
Всем болеющим поправляться!!!!!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 у нас Thanksgiving Day  я думала может еще кто будет готовить 
Ага, у меня мелькнула такая мысль, но я решила, что ты не будешь предполагать, что у нас его кто-то празднует и подумала про рождество)))
-
Старожил
Кто б мне пенделя дал, шоб я еще и плюшки ограничила!!!
Не могу, лежат диетические конфеты, так нет, аж до трясучки хочется растижопу, так, что готова испечь или купить!!!!
Ааааааа, я же так обратно нажру!!!!!
Пила воду, жевала огурцы, яблочко - не помогает 
Так пп тортик сделай
 Сообщение от Маришка-Мышка
Нам поставили пирамидную недостаточность на последнем приеме невролога. Актовегин, потом энцефабол. Ну, и массажи, электрофорез.
Т.е. нельзя за одну ручку водить, за две можно?
ОООО, это наша история((((
Мало того, что уложить спать в кровати не представляется возможным, так ещё встает сразу, как просыпается ночью((.
А просыпаемся мы 3 раза минимум.(((
Моя только до часу вставала четыре раза
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Хм, чего-то вспомнила...сын мне рассказывал кого как любит
Говорит, - тебя и Аню очень сильно любю, потом чуть поменьше папу и бабушку...еу а собаку больше всех, как ты своих детей
меня из этой всей тирады больше всего удивило, что он сестру так выделяет, так приятно былооо
Классно
Тося, а Тося, цитату не могу найти. а у тебя Аня жуёт уже что ли? как научила? научи!!!! ну ты писала, что она вилкой в картоху тычет и кушает ее...а как?