|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
У нас за окном то ли град, то ли снег.....
А к нам участковый доктор из детской поликлиники должна зайти. Надеюсь, её ветром не унесёт. Вот ведь работа у людей.
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
У меня у знакомой хорошей свой салон красоты, обзванивали клиентов и отменяли записи, половина из них с претензией и воплями "и что вы мне предлагаете делать?! Ходить лохматой теперь?!" Она говорит - ну, берите 2000000 с собой нам на штраф и приходите) Странные люди такие - кого вообще их головы и ногти то должны волновать? Директор ради стрижки за пять рублей должна салоном рискнуть или мастерам домашние адреса клиентов раздать?))))
Щас маникюрше своей звонила-чуть не плачет.
Муж без работы, аренду за салон платить надо, ипотеку платить надо, клиентов всех отменила, карантин держит жОстко.
Я говорю:"Закажите на клиентов жидкости, мы хоть дома сами снимем". Она говорит:"Не могу ничего заказать, все закрыто.." (а у нее и нет жидкости, фрезой снимает). Говорит, что отсрочки по кредитам только заболевшим могут дать.. А вот ответственные в такоц ж.. очутились...
-
Живу я здесь
Так, два часа дня) Где у нас Воротила бизнеса, биржевой Тигр, где этот монстр недвижимости и виртуозной игры на курсе?))) Спит после вчерашнего?))) Все, отложил свои 11 тыщ в мешки под глазами?
-
Небожитель
Сообщение от *Absent@*
Вот да)) Я не особо блины пеку, а она очень даже. И борщ я уже лет пять не варю, только дочь.
Пусть дома живут)) Что им в этом взамуже делать [emoji2955]
Вот совсем нечего, я щитаю!(омномном))
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
Щас маникюрше своей звонила-чуть не плачет.
Муж без работы, аренду за салон платить надо, ипотеку платить надо, клиентов всех отменила, карантин держит жОстко.
Я говорю:"Закажите на клиентов жидкости, мы хоть дома сами снимем". Она говорит:"Не могу ничего заказать, все закрыто.." (а у нее и нет жидкости, фрезой снимает). Говорит, что отсрочки по кредитам только заболевшим могут дать.. А вот ответственные в такоц ж.. очутились...
Да , мне тоже уже говорили, что отсрочку только для коронавирусников делают. И то - не факт, что она им нужна то. Выкрутились.
Заказать действительно ничего невозможно - все проверенные поставщики закрыты.
Людей, конечно, за один месяц под черту подвели. Бедные ипотечники.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мама родная, какой ветер на улице! В доме тишина, так сейчас было слышно как ветер о стены прямо бьет, в дымоходе уууууу)))
Это не просто ветер, это что-то! Я думала, меня щас унесет куда-нибудь. Дык даже не пожелаешь куда, везде эта чертова корона.
Спасибо)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Настроение. Накрыло
Вчерашняя пасмурность на меня тоже как-то повлияла.
Если солнечно, легче.
Наталик, не унываем..
Держимся...зубами за воздух!
-
Сообщение от Mehmeh
Эх, надо тоже...
А вот что делать с обросшим сыном .... По окончании карантина будет тот ещё домовёнок Кузя)
ножницы?
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Вы о ком?!
Подскажите, что из мини-сериалов можно посмотреть?
Посмотрели Паразитов, неоднозначное послевкусие от просмотра. А баба Яга против.)))) Я против Оскара за этот фильм.
Хотя мнения моего никто и не спрашивал.
Из мини Пианино(upright), Благие знамения, Дрянь, Потерянная комната, Вражда, Острые предметы, Четыре свадьбы и похороны, Миссис Уилсон, Милдред Пирс, Маньяк это все законченные уже. Еще Жизнь после смерти, Метод Комински, Чудотворцы, удивительные истории, Жизни матрешки, Современная любовь, Дикинсон, И повсюду тлеют пожары. Это все незаконченные, и может не совсем мини, но ничего такие
support your local pusher
-
с орбиты
Давно что-то не видно soldat'а.