Страница 109 из 675 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

У нас за окном то ли град, то ли снег.....
    А к нам участковый доктор из детской поликлиники должна зайти. Надеюсь, её ветром не унесёт. Вот ведь работа у людей.

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой хорошей свой салон красоты, обзванивали клиентов и отменяли записи, половина из них с претензией и воплями "и что вы мне предлагаете делать?! Ходить лохматой теперь?!" Она говорит - ну, берите 2000000 с собой нам на штраф и приходите) Странные люди такие - кого вообще их головы и ногти то должны волновать? Директор ради стрижки за пять рублей должна салоном рискнуть или мастерам домашние адреса клиентов раздать?))))
    Щас маникюрше своей звонила-чуть не плачет.
    Муж без работы, аренду за салон платить надо, ипотеку платить надо, клиентов всех отменила, карантин держит жОстко.
    Я говорю:"Закажите на клиентов жидкости, мы хоть дома сами снимем". Она говорит:"Не могу ничего заказать, все закрыто.." (а у нее и нет жидкости, фрезой снимает). Говорит, что отсрочки по кредитам только заболевшим могут дать.. А вот ответственные в такоц ж.. очутились...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Так, два часа дня) Где у нас Воротила бизнеса, биржевой Тигр, где этот монстр недвижимости и виртуозной игры на курсе?))) Спит после вчерашнего?))) Все, отложил свои 11 тыщ в мешки под глазами?

4. ответ для *Absent@* , на сообщение « Вот да)) Я не особо блины пеку, а она... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Вот да)) Я не особо блины пеку, а она очень даже. И борщ я уже лет пять не варю, только дочь.
    Пусть дома живут)) Что им в этом взамуже делать [emoji2955]
    Вот совсем нечего, я щитаю!(омномном))

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Щас маникюрше своей звонила-чуть не плачет.
    Муж без работы, аренду за салон платить надо, ипотеку платить надо, клиентов всех отменила, карантин держит жОстко.
    Я говорю:"Закажите на клиентов жидкости, мы хоть дома сами снимем". Она говорит:"Не могу ничего заказать, все закрыто.." (а у нее и нет жидкости, фрезой снимает). Говорит, что отсрочки по кредитам только заболевшим могут дать.. А вот ответственные в такоц ж.. очутились...
    Да , мне тоже уже говорили, что отсрочку только для коронавирусников делают. И то - не факт, что она им нужна то. Выкрутились.
    Заказать действительно ничего невозможно - все проверенные поставщики закрыты.
    Людей, конечно, за один месяц под черту подвели. Бедные ипотечники.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Мама родная, какой ветер на улице! В доме тишина, так сейчас было слышно как ветер о стены прямо бьет, в дымоходе уууууу)))
    Это не просто ветер, это что-то! Я думала, меня щас унесет куда-нибудь. Дык даже не пожелаешь куда, везде эта чертова корона.

Спасибо)
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Настроение. Накрыло »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Настроение. Накрыло
    Вчерашняя пасмурность на меня тоже как-то повлияла.
    Если солнечно, легче.
    Наталик, не унываем..
    Держимся...зубами за воздух!

8. ответ для Mehmeh , на сообщение « Эх, надо тоже... А вот что делать с... »

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Эх, надо тоже...
    А вот что делать с обросшим сыном .... По окончании карантина будет тот ещё домовёнок Кузя)
    ножницы?

9. ответ для Милюшка , на сообщение « Вы о ком?! Подскажите, что из... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Вы о ком?!
    Подскажите, что из мини-сериалов можно посмотреть?
    Посмотрели Паразитов, неоднозначное послевкусие от просмотра. А баба Яга против.)))) Я против Оскара за этот фильм.
    Хотя мнения моего никто и не спрашивал.
    Из мини Пианино(upright), Благие знамения, Дрянь, Потерянная комната, Вражда, Острые предметы, Четыре свадьбы и похороны, Миссис Уилсон, Милдред Пирс, Маньяк это все законченные уже. Еще Жизнь после смерти, Метод Комински, Чудотворцы, удивительные истории, Жизни матрешки, Современная любовь, Дикинсон, И повсюду тлеют пожары. Это все незаконченные, и может не совсем мини, но ничего такие
    support your local pusher

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Давно что-то не видно soldat'а.

Страница 109 из 675 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »