Страница 108 из 675 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « А людям она не вредит так, как... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А людям она не вредит так, как пропагандирует?)))
    Не думаю) она вообще добрая, хоть и маскируется
    support your local pusher

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Хорошая картошка, надо брать! У меня подруга так лук купила в перекрестке за 400 рублей за кило )))))
    Я не понимаю, там что цену не видишь когда заказываешь?
    support your local pusher

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с Луны Аватар для Милюшка

Я поняла, что готовлю непрерывно по сравнению с былыми временами. Дети дома, один из них молодой мужик. Он все время тренируется, учится и ест.
    Все в цикле.))) и я где-то встраиваюсь в одну из процедур этого цикла.
    Питание по ЗОЖ. Я скоро начну рационы составлять.)))

4. Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Один дяденька по ошибке в перекрёстке среди прочего заказал вместо 3,5 кг морковки 35 кг, запятую забыл поставить))

с Луны Аватар для Милюшка

Не думаю) она вообще добрая, хоть и маскируется
    Вы о ком?!
    Подскажите, что из мини-сериалов можно посмотреть?
    Посмотрели Паразитов, неоднозначное послевкусие от просмотра. А баба Яга против.)))) Я против Оскара за этот фильм.
    Хотя мнения моего никто и не спрашивал.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Бубрики, с днём рождения вашу девочку)
    И вас, конечно
    И пусть всё будет хорошо))
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

7. Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Золотые ручки! Я помню, что как-то подстригла первого мужа, в бытность его женихом, он не хотел в парикмахерскую, решил, что лучше проведёт время со мной.
    А потом я его быстренько подстригу. Я честно старалась, но его мама упала в обморок и хотела оторвать руки парикмахеру, который её красивого мальчика изуродовал.))))
    Больше попыток стричь у меня не было, да и, честно говоря, желания не возникало.
    Ахахахааа, меня как то по молодости тоже молодой человек спросил - а ты подстричь можешь? Я говорю - могу, без проблем) И на даче подстригла его и его друга. Почти налысо, с проплешинами Он мне - я же тебя спрашивал, можешь?! Я с удивлением - так МОГУ ЖЕ! А умею или нет, ты не спрашивал)))))

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Мерсис))
    С Днем Рождения девочки

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Бродячий кун.
    Ничего себе, что у вас по улице бродит!!)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас будет марш бросок по общественным местам - банк, почта. Попозже поеду на велике кататься. Не могу больше сидеть и лежать, а делать гимнастику дома у меня силы воли нет, да и не нравится все таки.
    Ты аккуратнее там, даже если штрафы не введут, в Москве, вон, уже грабежи начались - гастеры уже у банкоматов грабят, велики тырят, по башке бьют. Оно надо?

Кстати, кто-нибудь в курсе, центр выдачи квот работает на Шкапина? Или до 30-го? Телефоны у них не отвечают никогда - там автоответчики.

Не знаю, моя в магазине брала - кто цену на лук то смотрит, все же знают, что всяко он не по сто рублей) Она взяла лук сетку, мороженое и что то там еще - тыдыщщщщ 600 рублей. В полном офигении смотрит на продукты и говорит кассирше - а вы не ошиблись?? Та - нет! Подруга - откуда такая сумма? Смотрят, лук пробивается по 400 рублей))) Типа, они там что-то напутали и такой вот ценник ввели))))))) Лук по 17 рублей был который)))
    А прикиньте, кто берет сразу тысяч на пять? Они же даже в чек не заглянут. Золотой лук перекрестка

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Наш человек Аватар для Amani el omr

Смотрю в окно, яркое солнце сменилось ветром, дождём и даже временами метелью. И что удивляться, что голова отваливается?

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Мама родная, какой ветер на улице! В доме тишина, так сейчас было слышно как ветер о стены прямо бьет, в дымоходе уууууу)))

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

И еще один вице-губернатор арестован)
    Нюню.

А америкосы, получившие помощь от России ( в чем была необходимость, не понимаю - деньги девать некуда?) отказались снять с нас санкции и проголосовали за их продление.
    Прекрасно)

Страница 108 из 675 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »