|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Mehmeh
Я не выдержала и обкромсала отросший гель-лак щипчиками)) зрелище то ещё.
Я сняла жидкостью обычной и фольгой. Правда, долго
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
 Сообщение от Наталик_))
Дочку с днем варенья))
 Сообщение от Карнавала.Net
С днем рождения дочери 🍾🎂
А у них там рис в дефиците?
Я вчера купила пачку, лежит себе, никто не берет. Все наверно гречу раскупили, а у меня греча в 3 раза хуже риса идет
девочки
Да не, риса у нее с запасом, и я ей сказала потом, что ну если совсем беда, можно и новый сварить, а так-то там ну две подружки будут, поржут да сметут все.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Норма Джин
У меня не получается, профессионально и красиво
Ищите тех, кто без страхов, задвигов на почве вирусни и готов рискнуть, приехав к вам или позвав к себе. Другие, кто может месяц потерпеть, ради ваших бровей никуда в эпидемию не ломанутся, так что тут не знаю как искать "нормального" мастера - поиски изначально получаются среди ненормальных, которым хоть кол на башке теши.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
 Сообщение от Go-moku
А мне повезло. Пошла в Окей, а там розочки продают букетами)))) Купила.
Прям даже настроение стало какое-то радостное))
Розы шикарны, чай отменный.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
Я сняла жидкостью обычной и фольгой. Правда, долго
Эх, надо тоже...
А вот что делать с обросшим сыном .... По окончании карантина будет тот ещё домовёнок Кузя)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
А где именно?)
Кинза и лисички - топ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Дочку с днем варенья))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, что делать. У меня тоже такая была, но в конце концов она оттаяла, стала позволять себя на руки брать, доверять стала, хотя ушлепина та еще была, а в старости еще и ослепла и оглохла.
Я не могу уже с твоих историй  Напомнило мою операцию спасения по самоубийству попугая)))))))
Я уже написала волонтерше, жду ответа по приютам.
Да это же кун! Красавец какой! Что с ним случилось - его бросили??
И так внезапно выяснилось, что Егоровне то нет и сорока)))))))
Бродячий кун.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Я фигею с родителей учеников. Вчера одна мне предложила подпольно собираться группой у них дома. Вот что у людей в голове?
У меня у знакомой хорошей свой салон красоты, обзванивали клиентов и отменяли записи, половина из них с претензией и воплями "и что вы мне предлагаете делать?! Ходить лохматой теперь?!" Она говорит - ну, берите 2000000 с собой нам на штраф и приходите) Странные люди такие - кого вообще их головы и ногти то должны волновать? Директор ради стрижки за пять рублей должна салоном рискнуть или мастерам домашние адреса клиентов раздать?))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
 Сообщение от Go-moku
А мне повезло. Пошла в Окей, а там розочки продают букетами)))) Купила.
Прям даже настроение стало какое-то радостное))
А куда вы дели фото роз? Не хотите делиться прекрасным? 
Я такие розы очень люблю
 Сообщение от Mehmeh
Эх, надо тоже...
А вот что делать с обросшим сыном .... По окончании карантина будет тот ещё домовёнок Кузя)
У меня тоже проблема в ребенке, видимо придется ему испытать на себе мастерство отца и его машинки 🙈
Моя стрижка тоже не выдержит месяц, придется для выхода в люди делать кудри
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)