|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
@@@@
 Сообщение от Милюшка
Пушта, здоровья папе. И сами принимайте меры предосторожности.
@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от OSHI
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку !
-
с Луны
 Сообщение от Милюшка
Поздравляю Вас и девочку!!!! Пусть все будет у неё хорошо. Прекрасное будущее не за горами. 
Спасиб)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
А моя сегодня на чужбине отмечает 19-летие. Уже написала мне, мааам, че делать, если рис для фаршированных перцев переварила? Мама рассудила, что в наше время даже переваренным рисом не разбрасываются!))
Бубрики, поздравляю  ! Дочке здоровья, успехов, счастья, любви!
-
с Луны
 Сообщение от pushta
Бубрики, поздравляю   ! Дочке здоровья, успехов, счастья, любви!
Мерсис))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
со звезды
 Сообщение от Девушка Оля
Что такое? Настроение или самочувствие подводят?
Настроение. Накрыло
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Тада Вам в ОВО, он там.)
А где именно?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
А моя сегодня на чужбине отмечает 19-летие. Уже написала мне, мааам, че делать, если рис для фаршированных перцев переварила? Мама рассудила, что в наше время даже переваренным рисом не разбрасываются!))
С днем рождения дочери 🍾🎂
А у них там рис в дефиците?
Я вчера купила пачку, лежит себе, никто не берет. Все наверно гречу раскупили, а у меня греча в 3 раза хуже риса идет
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Кот просто шикарен. Оши его облагородила, теперь это красивый домашний кот-лорд.
Я видела трогательное фото, где они голова к голове, плечом к плечу лежат. Это любовь.
У меня зуд взять кошку из приюта, домашние против, поскольку беспокоятся за кота, думают, что он будет огорчён.
Я иначе думаю. Как раз на самоизоляции все привыкли бы друг к другу.
Я тоже хочу еще котика, но мои против-считают, что будут проблемы и нашему котику это не понравится)
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля
Мне вот интересно, если проверили, и у человека нет такой справки, то что дальше?
В Краснодаре уже привлекают к административке.
support your local pusher
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Старший подстригся в конце февраля в Питери в барбершопе. А теперь такой равномерно обросший, у всех детей хорошие густые волосы.
А у младшей просто копна кудрей, которую она с маниакальным упорством выпрямляет. Так жалко, но её не переспорить.))))
Мой стригся в ноябре, емнип- почти под ноль- для экономии евров 
Я тоже волосы иногда выпрямляю- у кого не вьются, не поймут))) Правда, и вьются гораздо меньше, чем раньше.