|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Чего-то так прикольно онлайн работать. Если б ещё я сейчас не долги конторе отрабатывала, а в свой карман работала, эх)))
А то прям очень понравилось.
А мне вот совсем не нравится.
Звук фонит, ребенок башкой крутит, отвлекается. То на микрофон нажмет и звку пропадает, то рожи корчит другим ученикам..
Это все пресекается на очном занятии
-
Небожитель
 Сообщение от Тигги
Краску я в салоне купила на корни, если б не купила связалась бы с мастером своим, наши бы выход. С маникюром сложнее, у меня гель( буду звонить через неделю или домой звать или, может, тихонечко с чёрного хода откроют. Но у меня салон поверенный долгими годами, я со своими мастерами в личном контакте.

А вы осознаете, что с черного хода еще полсотни клиентов пойдет и маникюрша превратится в прекрасный рассадник коронавируса?
-
Давно я здесь
 Сообщение от MariannaBay
Ничосе... Типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"?
Кто бы мог подумать
У Коши пять котов дома живут подобранные)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от MariannaBay
А мне вот совсем не нравится.
Звук фонит, ребенок башкой крутит, отвлекается. То на микрофон нажмет и звку пропадает, то рожи корчит другим ученикам..
Это все пресекается на очном занятии
Вам не нравится как тому, кто за это платит, а тому, кому платят все норм)
-
Небожитель
У меня вчера с доставкой продуктов вышел случай.
Я делала заказ окей доставку примерно на 5 тыщ.
Накануне звонили, я треть убрала из заказа, чего-то не было, перекомплектовывали.
Привозят, называют сумму...5200!
Думаю, что такое? Смотрю, в накладной картофель 3 кг на....почти 1800.
По 600 руб за килограмм.
Как вам картошечка? ))
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Я сейчас хочу создать у учеников впечатление "о, а онлайн-то" прикольно, чтоб потом воспользовацца этим.
Отлично! Работай на будущее. Мне кажется, что у тебя должно все получиться, потом ещё благодарна будешь этой самоизоляции.
Будешь работать сама на себя без посредников. Весь заработок твой. Потом сарафанное радио сработает, тебя будут передавать из рук в руки, от ученика к ученику.
Пусть все получится.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
Что-то меня месяц этот добил совсем(
Что такое? Настроение или самочувствие подводят?
-
Небожитель
Хорошо, что я лет 5 назад дочери аппарат для маникюра подарила,
с насадками (простенький). Теперь она сама уже закупается и маникюры,
гели и т.д. нам всем делает....
-
с Луны
 Сообщение от pushta
Ну вот лечится. По симптомам-то похоже у него на коронавирус. Первые два дня только температура была и горло, со вчерашнего дня сухой кашель добавился, температура по-прежнему. Обнадеживаю себя тем, что пишут, что для короны 4-й день - критический. В него проблемы с дыханием могут появиться. У папы как раз сегодня 4-й и по дыханию все абсолютно без проблем, тьфу-тьфу. Так что, возможно, что форма нетяжелая и все обойдется. Организм преодолеет вирус, для профилактики бактериального осложнения ему вчера антибиотик прописали, услышав хрипы. Пропьет курс и все наладится!
Большое спасибо за беспокойство  !
Пушта, здоровья папе. И сами принимайте меры предосторожности.
@@@@@@@@@@@@
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от laidback
Вам не нравится как тому, кто за это платит, а тому, кому платят все норм)
Да, я поэтому и отказалась пока от репетитора со скайпом. Потому что, например, за работу с двумя учениками она берет всего на 10%дешевле полной цены.Про скайп она не предлагает брать дешевле.. Но это же в ущерб качеству