|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
А на такой режим работы можно тебе перейти, сохранив базу учеников?
Я сейчас хочу создать у учеников впечатление "о, а онлайн-то" прикольно, чтоб потом воспользовацца этим.
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Это верно, но могут гайки закрутить. Ситуация непростая.(((
Как папа?!
Ну вот лечится. По симптомам-то похоже у него на коронавирус. Первые два дня только температура была и горло, со вчерашнего дня сухой кашель добавился, температура по-прежнему. Обнадеживаю себя тем, что пишут, что для короны 4-й день - критический. В него проблемы с дыханием могут появиться. У папы как раз сегодня 4-й и по дыханию все абсолютно без проблем, тьфу-тьфу. Так что, возможно, что форма нетяжелая и все обойдется. Организм преодолеет вирус, для профилактики бактериального осложнения ему вчера антибиотик прописали, услышав хрипы. Пропьет курс и все наладится!
Большое спасибо за беспокойство !
-
Хранитель
 Сообщение от Тигги
Мая? До 10 апреля они не принимают. 1-3 апреля уже даже в электронном виде иски не принимают, перетрудились видать. Сейчас, я думаю, продлят до 30.04, суды ж раньше закрылись ещё в помине никакой нерабочей недели не было, они с 19 марта на карантине.
)
Посмотрела уже, на июнь нас перенесли. А так апрель был.
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Патя он и есть)
А вы его домой не забираете?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Егоровна
Пока нет.
Мужу на работе собираются выдать какую-то справку с указанием номера автомобиля и графика работы, так что наверное планируются какие-то проверки .
муж тже сегодня поехал на работу. выдают ему справку. вот стоит ли оно того?
-
 Сообщение от pushta
Ну вот лечится. По симптомам-то похоже у него на коронавирус. Первые два дня только температура была и горло, со вчерашнего дня сухой кашель добавился, температура по-прежнему. Обнадеживаю себя тем, что пишут, что для короны 4-й день - критический. В него проблемы с дыханием могут появиться. У папы как раз сегодня 4-й и по дыханию все абсолютно без проблем, тьфу-тьфу. Так что, возможно, что форма нетяжелая и все обойдется. Организм преодолеет вирус, для профилактики бактериального осложнения ему вчера антибиотик прописали, услышав хрипы. Пропьет курс и все наладится!
Большое спасибо за беспокойство  !
@@@@
-
со звезды
Что-то меня месяц этот добил совсем(
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Она по всем брошенным и несчастным я так поняла. Ошиного Патю предлагала забрать
Ничосе... Типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"?
Кто бы мог подумать
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Угу, но вот такая рысь изначально была.
]
Это была зачуханная рысь) видно что красавчик. Моя кошчонка совсем помоешная была, глаза гноем залеплены, в пасти сплошная гниющая равна, есть не может, почти не шевелится. Ее лечить начали так у неё истерика и остановка дыхания от манипуляций. Ей раствор вводят питательный помимо лекарств, она там чуть еды какой-то проглотила и орать - воспаление в горле. Поеду после обеда погляжу на неё какие изменения за 2 дня)
 Сообщение от Норма Джин
А что делать с волосами, бровями и ногтями? Я вот встала сейчас, смотрю, и через недельку мне надо бы все обновить.. На дом я не хожу, или получается это сейчас единственный выход? И как доверить? волосы и брови можно за один раз так испортить.
Краску я в салоне купила на корни, если б не купила связалась бы с мастером своим, наши бы выход. С маникюром сложнее, у меня гель( буду звонить через неделю или домой звать или, может, тихонечко с чёрного хода откроют. Но у меня салон поверенный долгими годами, я со своими мастерами в личном контакте.
 Сообщение от Наталик_))
А вы его домой не забираете?)
Оши и забрала и он под ее чутким руководством из зачуханной рыси стал роскошной рысью размером с пол-Оши
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
со звезды
 Сообщение от Тигги
Оши и забрала и он под ее чутким руководством из зачуханной рыси стал роскошной рысью размером с пол-Оши 
Я прям влюбилась в котика))