Страница 97 из 675 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    А на такой режим работы можно тебе перейти, сохранив базу учеников?
    Я сейчас хочу создать у учеников впечатление "о, а онлайн-то" прикольно, чтоб потом воспользовацца этим.
    пей сакэ и не ропщи

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Это верно, но могут гайки закрутить. Ситуация непростая.(((
    Как папа?!
    Ну вот лечится. По симптомам-то похоже у него на коронавирус. Первые два дня только температура была и горло, со вчерашнего дня сухой кашель добавился, температура по-прежнему. Обнадеживаю себя тем, что пишут, что для короны 4-й день - критический. В него проблемы с дыханием могут появиться. У папы как раз сегодня 4-й и по дыханию все абсолютно без проблем, тьфу-тьфу. Так что, возможно, что форма нетяжелая и все обойдется. Организм преодолеет вирус, для профилактики бактериального осложнения ему вчера антибиотик прописали, услышав хрипы. Пропьет курс и все наладится!

Большое спасибо за беспокойство !

3. ответ для Тигги , на сообщение « Мая? До 10 апреля они не принимают. 1-3... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Мая? До 10 апреля они не принимают. 1-3 апреля уже даже в электронном виде иски не принимают, перетрудились видать. Сейчас, я думаю, продлят до 30.04, суды ж раньше закрылись ещё в помине никакой нерабочей недели не было, они с 19 марта на карантине.

)
    Посмотрела уже, на июнь нас перенесли. А так апрель был.

4. ответ для OSHI , на сообщение « Патя он и есть) »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Патя он и есть)
    А вы его домой не забираете?)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Пока нет.
    Мужу на работе собираются выдать какую-то справку с указанием номера автомобиля и графика работы, так что наверное планируются какие-то проверки .
    муж тже сегодня поехал на работу. выдают ему справку. вот стоит ли оно того?

6. ответ для pushta , на сообщение « Ну вот лечится. По симптомам-то похоже... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Ну вот лечится. По симптомам-то похоже у него на коронавирус. Первые два дня только температура была и горло, со вчерашнего дня сухой кашель добавился, температура по-прежнему. Обнадеживаю себя тем, что пишут, что для короны 4-й день - критический. В него проблемы с дыханием могут появиться. У папы как раз сегодня 4-й и по дыханию все абсолютно без проблем, тьфу-тьфу. Так что, возможно, что форма нетяжелая и все обойдется. Организм преодолеет вирус, для профилактики бактериального осложнения ему вчера антибиотик прописали, услышав хрипы. Пропьет курс и все наладится!

Большое спасибо за беспокойство !
    @@@@

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Что-то меня месяц этот добил совсем(
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Она по всем брошенным и несчастным я так поняла. Ошиного Патю предлагала забрать
    Ничосе... Типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"?
    Кто бы мог подумать
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « А вы его домой не забираете?) »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Угу, но вот такая рысь изначально была.
    ]
    Это была зачуханная рысь) видно что красавчик. Моя кошчонка совсем помоешная была, глаза гноем залеплены, в пасти сплошная гниющая равна, есть не может, почти не шевелится. Ее лечить начали так у неё истерика и остановка дыхания от манипуляций. Ей раствор вводят питательный помимо лекарств, она там чуть еды какой-то проглотила и орать - воспаление в горле. Поеду после обеда погляжу на неё какие изменения за 2 дня)

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А что делать с волосами, бровями и ногтями? Я вот встала сейчас, смотрю, и через недельку мне надо бы все обновить.. На дом я не хожу, или получается это сейчас единственный выход? И как доверить? волосы и брови можно за один раз так испортить.
    Краску я в салоне купила на корни, если б не купила связалась бы с мастером своим, наши бы выход. С маникюром сложнее, у меня гель( буду звонить через неделю или домой звать или, может, тихонечко с чёрного хода откроют. Но у меня салон поверенный долгими годами, я со своими мастерами в личном контакте.
    Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А вы его домой не забираете?)
    Оши и забрала и он под ее чутким руководством из зачуханной рыси стал роскошной рысью размером с пол-Оши
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

10. ответ для Тигги , на сообщение « Это была зачуханная рысь) видно что... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение

Оши и забрала и он под ее чутким руководством из зачуханной рыси стал роскошной рысью размером с пол-Оши
    Я прям влюбилась в котика))

Страница 97 из 675 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »