|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Девочки, поздравляю с хорошими скринами!
И с днём Святого. Валентина!!!
Я сейчас дома на больничном, собрала всю свою волю и остатки сил и испекла Шарлотку (сюрприз для мужа), т к я болею, я герой )))
И я примерно так же: пирог испекла и пиццу сделала мужу и детям))
Ну а муж наверно еще вкусненькое что-то( что мне можно) привезет к ужину![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
слууушай, хотела всё спросить тебя, а у вас там сколько роды стоят? они все платные или бесплатные?
))
Бесплатные. Точнее по страховке. По ОМС выбираешь любой роддом , входят роды и пребывание в 2-хместной палате. Хочешь палату люкс или семейную - за это уже доплачиваешь.
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Девоньки,только со скрина. И вот в чем парадокс. Мне он больше понравился в ЖК,чем платно в клинике. Я сама удивилась. Во первых внимательно,тщательно..все в заключении посчитано и измерено,картинка прилогаеться. И знаете что....тот прошлый узист мне мальчика предположил...мол видит пипку....хи...и все я это время пыталась согласится с ним.. а вдруг мечтая всегда о девочке..окажеться мальчик..ну конечно я буду его любить и не важно пол. Но как представить себя с сыном если во всех снах я гуляю с дочей??? Короче узист ЖК сказала ДЕВОЧКА. Это здорово..это так классно...Хотя я никогда б ни была против сына,тк у нас в семье (у мамы мы 2сестры,у сестер 2девочки) одни девочки...меня мама носила мечтала что младший будит сынок назовут Андрейка.
Поздравляю с девчушкой) у нас сегодня в девчонках прибавление)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Волосы обычно после родов начинают радовать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня с точностью наоборот, сейчас растут и не выпадают. А после родов как на,нут падааать
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schätzchen
И я примерно так же: пирог испекла и пиццу сделала мужу и детям))
Ну а муж наверно еще вкусненькое что-то( что мне можно) привезет к ужину
Бесплатные. Точнее по страховке. По ОМС выбираешь любой роддом , входят роды и пребывание в 2-хместной палате. Хочешь палату люкс или семейную - за это уже доплачиваешь.
но страховка то платная да? не как у нас
мне знакомая сказала, она в америке живет, замужем, гражданство...вот родила..так на наши деньги мол родить 8 лямов стоит...эээээ..как так? вот как то не верится...хотя зачем ей врать то...
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
У меня с точностью наоборот, сейчас растут и не выпадают. А после родов как на,нут падааать
Так я именно об этом
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
но страховка то платная да? не как у нас
мне знакомая сказала, она в америке живет, замужем, гражданство...вот родила..так на наши деньги мол родить 8 лямов стоит...эээээ..как так? вот как то не верится...хотя зачем ей врать то...
У нас девочки в октябрятах уезжали туда рожать, про 8 лямов никто ни чего не говорил [emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
ой, я бы тоже может хотела бы, только вот как с тобой сговариваться? в вк?))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
И я , и я хочу!!!
ага пишите туда я гам Гурьянова Марина (в нашей группе есть)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Мне не дали направление на глюкозу с нагрузкой, хотя срок уже для него и следующий приём будет уже после 28 недель. Ну я не расстроилась. И ттг мне не брали, оказывается вообще. Вчера спросила, дали направления ну и на посевы заодно. Девочки, все пока раз в месяц ходят в ЖК или кому-то чаще назначают? Я глянула обменку с прошлой беременности, вес я скачками набирала, то 300 г за две недели, то 2 кг. Вчера я была на 700 г тяжелее, чем сегодня, странно.
Я хожу где то раз в 3 неделе.может врач у тебя не очень?в плане направлений на анализы.мне чем моя нравится так это то что все направления дает вовремя.на сахарную кривую она дала мне напраление на 20 неделе,чтобы я уже к 24 неделе записалась на комсомола.и ттг я сдавала при постановке на учет.все таки это важный анализ и влияет на развитие ребенка на раннем сроке.
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
ага пишите туда я гам Гурьянова Марина (в нашей группе есть)
агась))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
так я же писала что с удовольствием сошью за себестоимость))) руки чешутся а себе уже все нашила. выбирай ткани, фасон и велком)))
И я бы хотела))) а как ткани выбирать? Тут только профи может)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk