|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Девоньки,только со скрина. И вот в чем парадокс. Мне он больше понравился в ЖК,чем платно в клинике. Я сама удивилась. Во первых внимательно,тщательно..все в заключении посчитано и измерено,картинка прилогаеться. И знаете что....тот прошлый узист мне мальчика предположил...мол видит пипку....хи...и все я это время пыталась согласится с ним.. а вдруг мечтая всегда о девочке..окажеться мальчик..ну конечно я буду его любить и не важно пол. Но как представить себя с сыном если во всех снах я гуляю с дочей??? Короче узист ЖК сказала ДЕВОЧКА. Это здорово..это так классно...Хотя я никогда б ни была против сына,тк у нас в семье (у мамы мы 2сестры,у сестер 2девочки) одни девочки...меня мама носила мечтала что младший будит сынок назовут Андрейка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Вчера была в своей ЖК, анализы на глюкозу пришли хорошие, сказали написать отказ от кривой, чтобы не нагружать организм.
Выписали рецепт на 2 пачки бесплатных витаминов Компливит, хотя я сказала, что у меня есть свои. Но наверное лишними не будут. Хотя я бы хотела, чтобы дали бесплатное направление на коррекцию растяжек ![2](images/smilies/025.gif) которые уже поползли. И даже weleda не помогла. Буду мазать кокосовым и оливковыми маслами по очереди, может спасет.
А кто сказал написать отказ?гинеколог в ЖК? Странно....обычно они всеми руками и ногами за этот анализ,так как скрытый диабет это не шутка.при этом тощаковая глюкоза должна быть в норме,с повышенной глю на кривую не берут
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Девоньки,только со скрина. И вот в чем парадокс. Мне он больше понравился в ЖК,чем платно в клинике. Я сама удивилась. Во первых внимательно,тщательно..все в заключении посчитано и измерено,картинка прилогаеться. И знаете что....тот прошлый узист мне мальчика предположил...мол видит пипку....хи...и все я это время пыталась согласится с ним.. а вдруг мечтая всегда о девочке..окажеться мальчик..ну конечно я буду его любить и не важно пол. Но как представить себя с сыном если во всех снах я гуляю с дочей??? Короче узист ЖК сказала ДЕВОЧКА. Это здорово..это так классно...Хотя я никогда б ни была против сына,тк у нас в семье (у мамы мы 2сестры,у сестер 2девочки) одни девочки...меня мама носила мечтала что младший будит сынок назовут Андрейка.
Поздравляю с хорошим скрином!!!)))
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Это хорошо что шейка увеличилась!пусть так и будет@@@@@мне завтра будут ЦМ делать,а потом пессарий ставить.боюсь!!!
По поводу ЦМ с пессарием знаю что смотрят вагинально и ничем он не мешает и сместить его это нужно постараться.завтра обязательно спрошу у врача.
Не бойся, все будет отлично!!!я вот тоже в прошлую б помню, что и с песссарием смотрели вагинально....может сейчас неправильно намерили тогда через живот?
Поздравляю!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
он же сказал, что роды омолаживают ![3](images/smilies/051.gif) )))
у меня час Х был в 3 месяца ребенкиных, сейчас очень видно, как волосы отрасли, подшерсток короткий пушистый ![3](images/smilies/051.gif)
уря)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Ветеран
И я поздравляю)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Вчера была в своей ЖК, анализы на глюкозу пришли хорошие, сказали написать отказ от кривой, чтобы не нагружать организм.
Выписали рецепт на 2 пачки бесплатных витаминов Компливит, хотя я сказала, что у меня есть свои. Но наверное лишними не будут. Хотя я бы хотела, чтобы дали бесплатное направление на коррекцию растяжек ![2](images/smilies/025.gif) которые уже поползли. И даже weleda не помогла. Буду мазать кокосовым и оливковыми маслами по очереди, может спасет.
Я тоже отказалась от этой кривой, анализ хороший, чего себя и детё мучать!
А что такие направления с растяжками бывают? Или это в мечтах?
-
Ветеран
А я в понедельник иду тест с глюкозой сдавать) нагрузки там никакой нет, если что) это количество сахара содержится в среднем куске торта. Я лучше сделаю и буду спокойно, всё-таки гсд это не шутки
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Хранитель
Всем привет. Сегодня скрин...и немного волнуюсь,еще и потомучто в ЖК..а там как пишут смотрят не так тщательно. Скажите все кто в ЖК были на 2м скрине всем говарили пол? Хочу знать нетолько что все в норме по пунктикам,но и пол.
я была и в жк и платно. на самом деле не могу сказать что в моей жк скрин делали как то хуже чем платно. все показали, рассказали и пол тоже и сердечко слушали и смотрели внимательно. мне понравилось.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Если смотреть по моей Б карте(11н), у меня прибавка 2 кг ) а если с того момента как я увидела две полоски 7 кг ! И это при том что уходила в минус .. и из за страха встретиться с изжогой не ем жирное и жареное ., а ... смотрю на себя и вижу слонёнка в зеркале ( лицо сразу поправилось , щеки . А хочется то быть красивой))) только бы депрессия не накрыла меня ..
я сегодня была у своего врача в рд и она меня почти отругала за маленькую прибавку - 2,5кг, вот их не поймешь)))))
крошечка Лерочка 06.06.18