Страница 1084 из 1209 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем привет .С хорошими скринингами!

У меня такая с шариками , покупала правда оочень давно )) думала вообще отдала кому то , но случайно нашла в закромах )шарики докупала и досыпала в подушку . Цена на подушку не оправданно высокая . По идее кто умеет шить можно самим сшить а шарики купить .
    У меня такая
    Coinmarketcap Telegram Bot
    Удобная , большая, в длину 1метр . Внутри маленькие шарики .
    Я тоже купила подушку для беременных, простую, по форме "банан" называется. Мне очень понравилась. Особенно просто лежать, как в кресле
    Можно просто Ксю..

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Все читаю вас, но ничего не пишется, хоть и была куча времени в больнице, настроение не то видимо. Меня отпустили домой на неделю к сыну, сказали приехать в понедельник за выпиской. Сделали ЦМ, шейка моя за неделю увеличилась на 1 см и теперь 36 мм. Врач сказала, что песссарием так разгрузили+Утрожестан. Кстати делали ЦМ через живот и на супер полный мочевой пузырь, теперь сказали только так мерить, типа чтобы там ничего не сдвинуть и лишний раз шейку ее тревожить. Девочки, у кого пессарий стоит-вам как меряют шейку???Настречу я не смогу прийти, пока в лежку...может в следующий раз
    Это хорошо что шейка увеличилась!пусть так и будет@@@@@мне завтра будут ЦМ делать,а потом пессарий ставить.боюсь!!!
    По поводу ЦМ с пессарием знаю что смотрят вагинально и ничем он не мешает и сместить его это нужно постараться.завтра обязательно спрошу у врача.

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я тоже купила подушку для беременных, простую, по форме "банан" называется. Мне очень понравилась. Особенно просто лежать, как в кресле
    У меня тоже подушка банан с наполнителем камфорель (мягкая такая).купила в инете за 1500 по моему.мне кажется шарики очень шумные,но могу ошибаться.за 5 тыс я бы не стала покупать.без нее я спать не могу.заваливаюсь на живот и сразу получаю пинок

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ойййй, не надо про депрессию, меня накрывало когда с волосами беда была, сейчас то ли витамины действуют, то ли что, но волосы в норме и я как то повеселела, а на щеки я уже не смотрю, они уже на меня смотрят
    Волосы обычно после родов начинают радовать

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Katенок , на сообщение « Волосы обычно после родов начинают... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Волосы обычно после родов начинают радовать

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Это в прямом или преносном смысле?
    У меня "час Х" это 4 месяца после родов. Волосы просто в момент начинают лезть...клочьями просто...аж страшно становится....Одно радует, потом все таки отрастают...медленно, но отрастают
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

6. ответ для Nadezhda , на сообщение « Это в прямом или преносном смысле? У... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    это видимо сказал тот же гад, который сказал что Б это не болезнь
    он же сказал, что роды омолаживают )))

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Это в прямом или преносном смысле?
    У меня "час Х" это 4 месяца после родов. Волосы просто в момент начинают лезть...клочьями просто...аж страшно становится....Одно радует, потом все таки отрастают...медленно, но отрастают
    у меня час Х был в 3 месяца ребенкиных, сейчас очень видно, как волосы отрасли, подшерсток короткий пушистый

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А у меня волосы выпадают также как и до беременности.единственное они перестали расти вообще!!!!а еще говорят что во время беременности волосы лучше становятся(
    У всех все по разному ) и даже у одного человека в разные Б... У меня всегда в Б волосы были очень хорошими и вообще не выпадали , зато как родила , через месяц такая линька начиналась в эту Б все наоборот , волосы сразу очень сильно выпадали , сейчас остановились , что будет после родов .. одному богу известно , как организм будет реагировать ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже подушка банан с... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня тоже подушка банан с наполнителем камфорель (мягкая такая).купила в инете за 1500 по моему.мне кажется шарики очень шумные,но могу ошибаться.за 5 тыс я бы не стала покупать.без нее я спать не могу.заваливаюсь на живот и сразу получаю пинок
    меня тоже пнет сразу в живот, если на живот завалюсь. В последнее время к вечеру просто ооочень активно пинаться стала, уснуть невозможно.
    Можно просто Ксю..

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Вчера была в своей ЖК, анализы на глюкозу пришли хорошие, сказали написать отказ от кривой, чтобы не нагружать организм.
    Выписали рецепт на 2 пачки бесплатных витаминов Компливит, хотя я сказала, что у меня есть свои. Но наверное лишними не будут. Хотя я бы хотела, чтобы дали бесплатное направление на коррекцию растяжек которые уже поползли. И даже weleda не помогла. Буду мазать кокосовым и оливковыми маслами по очереди, может спасет.

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    меня тоже пнет сразу в живот, если на живот завалюсь. В последнее время к вечеру просто ооочень активно пинаться стала, уснуть невозможно.
    а у меня пинания после еды минут через 5-10 )) это уже как традиция ))это как в топку закидыватьмуж смеется -покорми зверя!) Ну вечером само собой в горизонтальном положение ,шевеления частые )

Страница 1084 из 1209 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »