|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Всем привет .С хорошими скринингами!
У меня такая с шариками , покупала правда оочень давно )) думала вообще отдала кому то , но случайно нашла в закромах )шарики докупала и досыпала в подушку . Цена на подушку не оправданно высокая . По идее кто умеет шить можно самим сшить а шарики купить .
У меня такая
Coinmarketcap Telegram Bot
Удобная , большая, в длину 1метр . Внутри маленькие шарики .
Я тоже купила подушку для беременных, простую, по форме "банан" называется. Мне очень понравилась. Особенно просто лежать, как в кресле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана2802
Девочки, привет! Все читаю вас, но ничего не пишется, хоть и была куча времени в больнице, настроение не то видимо. Меня отпустили домой на неделю к сыну, сказали приехать в понедельник за выпиской. Сделали ЦМ, шейка моя за неделю увеличилась на 1 см и теперь 36 мм. Врач сказала, что песссарием так разгрузили+Утрожестан. Кстати делали ЦМ через живот и на супер полный мочевой пузырь, теперь сказали только так мерить, типа чтобы там ничего не сдвинуть и лишний раз шейку ее тревожить. Девочки, у кого пессарий стоит-вам как меряют шейку???Настречу я не смогу прийти, пока в лежку...может в следующий раз
Это хорошо что шейка увеличилась!пусть так и будет@@@@@мне завтра будут ЦМ делать,а потом пессарий ставить.боюсь!!!
По поводу ЦМ с пессарием знаю что смотрят вагинально и ничем он не мешает и сместить его это нужно постараться.завтра обязательно спрошу у врача.
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Я тоже купила подушку для беременных, простую, по форме "банан" называется. Мне очень понравилась. Особенно просто лежать, как в кресле
У меня тоже подушка банан с наполнителем камфорель (мягкая такая).купила в инете за 1500 по моему.мне кажется шарики очень шумные,но могу ошибаться.за 5 тыс я бы не стала покупать.без нее я спать не могу.заваливаюсь на живот и сразу получаю пинок
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
ойййй, не надо про депрессию, меня накрывало когда с волосами беда была, сейчас то ли витамины действуют, то ли что, но волосы в норме и я как то повеселела, а на щеки я уже не смотрю, они уже на меня смотрят ![5](images/smilies/001.gif)
Волосы обычно после родов начинают радовать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Волосы обычно после родов начинают радовать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Это в прямом или преносном смысле?
У меня "час Х" это 4 месяца после родов. Волосы просто в момент начинают лезть...клочьями просто...аж страшно становится....Одно радует, потом все таки отрастают...медленно, но отрастают
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
это видимо сказал тот же гад, который сказал что Б это не болезнь ![11](images/smilies/015.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
он же сказал, что роды омолаживают )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadezhda
Это в прямом или преносном смысле?
У меня "час Х" это 4 месяца после родов. Волосы просто в момент начинают лезть...клочьями просто...аж страшно становится....Одно радует, потом все таки отрастают...медленно, но отрастают
у меня час Х был в 3 месяца ребенкиных, сейчас очень видно, как волосы отрасли, подшерсток короткий пушистый
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
А у меня волосы выпадают также как и до беременности.единственное они перестали расти вообще!!!!а еще говорят что во время беременности волосы лучше становятся(
У всех все по разному ) и даже у одного человека в разные Б... У меня всегда в Б волосы были очень хорошими и вообще не выпадали , зато как родила , через месяц такая линька начиналась в эту Б все наоборот , волосы сразу очень сильно выпадали , сейчас остановились , что будет после родов .. одному богу известно , как организм будет реагировать ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
У меня тоже подушка банан с наполнителем камфорель (мягкая такая).купила в инете за 1500 по моему.мне кажется шарики очень шумные,но могу ошибаться.за 5 тыс я бы не стала покупать.без нее я спать не могу.заваливаюсь на живот и сразу получаю пинок
меня тоже пнет сразу в живот, если на живот завалюсь. В последнее время к вечеру просто ооочень активно пинаться стала, уснуть невозможно.
-
Ветеран
Вчера была в своей ЖК, анализы на глюкозу пришли хорошие, сказали написать отказ от кривой, чтобы не нагружать организм.
Выписали рецепт на 2 пачки бесплатных витаминов Компливит, хотя я сказала, что у меня есть свои. Но наверное лишними не будут. Хотя я бы хотела, чтобы дали бесплатное направление на коррекцию растяжек которые уже поползли. И даже weleda не помогла. Буду мазать кокосовым и оливковыми маслами по очереди, может спасет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
меня тоже пнет сразу в живот, если на живот завалюсь. В последнее время к вечеру просто ооочень активно пинаться стала, уснуть невозможно.
а у меня пинания после еды минут через 5-10 )) это уже как традиция ))это как в топку закидывать муж смеется -покорми зверя!) Ну вечером само собой в горизонтальном положение ,шевеления частые )