| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от barbaris
Ксю какая-то уж очеь продвинутая...
а чо продвинутая-то??всё по возрасту,мама,папа,баба,дай и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Анирам
Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть? Пока-пока бабоньки, я пошла стреляццо, в моей семье подрастает еще один логопедический ребенок....
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
поздравляю,от чистого сердца 
Уж лучше раздеться 
у нас дубак.
у нас до сегодняшнего тоже дддддддубак был.....
сочувствую, надеюсь, вас тоже скоро обогреют!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Гость
 Сообщение от Аnitа
Красотааааааа... Грусть пройдет обязательно. 
Спасибо!!!!!!!!!!
 Сообщение от Аnitа
Офигеть!!!!!!!!!!!!! ну и скорости!!!!!!!!!!!
 Сообщение от barbaris
и у нас такое же, очень удобно-стоит копейки-рублей 250...
Угу, посмотрела, надо теперь найти будет, а то не понимаю как его теперь мыть..
 Сообщение от Snowqueen
молоко доводишь до кипения - капаешь туда лимон, молоко сворачивается - на сито - и творог готов!  вот заметила, что из разного молока разный получается, помягче и пожестче, надо будет запомнить, где самый мягкий 
Надо бы все эти рецепты записать куда-нить. А как думаешь, из говняного молока получится? а то тут, как и во всех других странах молоко не киснет, тока горьким становится
 Сообщение от gotika43
Доброе утро!!!
я купила - но Феде больше нравится так сидеть, а сейчас вообще вставать нравится больше!
хм... вот и покупай тогда... задумалась..
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11
-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть? Пока-пока бабоньки, я пошла стреляццо, в моей семье подрастает еще один логопедический ребенок....
Варя, не спеши=)))))))
Ваня не говорит НИЧЕГО!!!!
Мне повеситься???
 Сообщение от Анирам
молодец Ксюня!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
да-да, вампирчики сейчас в моде 
ыы, не говорите при мне это слово -- в нашем театре последняя премьера "Бал вампиров", я про них слышать уже не могу
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
zvaigzne, Саша , тебе очень идут косички.......
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Ты хочешь меня окончательно ввергнуть в истерику? Мама, папа, баба и дай уже должно быть?
не должно
это к году где-то может быть, а может и не быть
вот к полутора уже должно быть точно
-
 Сообщение от barbaris
 Сообщение от Матрешка
 Варя, не спеши=)))))))
Ваня не говорит НИЧЕГО!!!!
Мне повеситься???
 молодец Ксюня! 
Да ладно девочки,это же лепет, начинается после гуления.
Там мама,папа,кто-то баба говорит,но это же не осознано пока.
Вы же в ладушки играете,это из этой серии.
Ксю между прочим только нос показывает и на имя откликается,а некоторые уже могут предметы показывать.