| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nata-li
мы стараемся
А еще сто раз поблагодарила ситуацию что у меня дети на балконе спят - Дода сейчас 3 часика погулял на балконе, щечки нагулял  В таком состоянии гулять бы не пошла.
Наташа,а я о Ясе мечтала Ты не можешь нас разочаровывать,поправляйтесь всенепременно!!!
-
 Сообщение от zvaigzne
прязрявьте меня, нам дали отопление %)))
даже не знаю, радоваться или наоборот -- то нас хотели заморозить, теперь хотят сварить, судя по всему %))) мы почти голышом все при открытых окнах....
поздравляю,от чистого сердца
Уж лучше раздеться
у нас дубак.
-
Мега-элита
А ещё, это сейчас модно, да, отращивать верхние зубы не от серединки, а от двоечек? %)) я-то всё думаю, чего дитё последние пару дней капризничает и изводится постоянно, а у неё зубы проклюнулись, только не там, где я их ждала, а гораздо дальше %))
-
Ктуто,ну главное что проклюнулись,а где не так уж и важно,они-то наверняка знают где им проклёвываться))))
-
Девочки,а помните у кого-то эпопея была с посылками из Мазы,чем дело-то кончилось???
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я - герой! Отгуляли 4 часа, пришли покушали и сейчас опять пойдем гулять. Сама не верю, что я на это способна 
Оля, и вправду герой! Мы в последнее время обленились, гуляем на площадке возле дома, сидим, качаемся на качельках и смотрим на детвору оторвемся в среду, я надеюсь, лишь бы погода не подвела!
 Сообщение от zvaigzne
А ещё, это сейчас модно, да, отращивать верхние зубы не от серединки, а от двоечек? %))
да-да, вампирчики сейчас в моде
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane
Наташ, а каждый день или через день?
а фрукты какие Дода ест?я как ни куплю всё плохие попадаются.
не знаю уже где их покупать 
Мы через день по 100 г.
Ест: яблоко, груша, апельсин, банан, персик, абрикос, чернослив, манго (когда купить удается).
Пока персики-абрикосы можно было покупать сезонные, покупала их, а сейчас если чего-то пристойного не нахожу, вмешиваю баночное (БЛ в основном). Уж яблоки-груши свежие пока не проблема. Хожу в Окей, Ашан, на рынок.
Еще ягод немного наморозила, но пока их не доставала.
Я иногда в Лэнде покупаю столыпинскую ферму, для Доди тоже. Творог натуральный (3 дня годности), правда он жирный. Молоко натура, кефир, сметана.
Попробую еще сделать творог из кефира, как Люба советовала, но боюсь кисловат будет.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Девочки,моя сестрень сыну взбивала блендером молоко и творог+ фрукт,в основном банан, и получалась Растишка,как она её называла,ну или как Тёма с Агушей,вкуснятина,я сама это люблю поесть,типа суфле.Вот думаю Ксю ещё чуток повзрослеет и буду делать.Тем более у нас здесь вокруг фермы и совхозы,мы объедаемся,теперь в ашане тока рыбу покупаем и макароны с рисом и гречей
Девочки,у нашей Матрёны новое слово,-Дай!наверное не осознано,но когда она добралась сегодня на кухне до сметки,то сказала.
-
Наш человек
Ксю какая-то уж очеь продвинутая...
-
Наш человек
У нас лазарет...мушш принес какую-то бациллу жуткую, Эрика заразил, теперь похоже до Евуськи добралось...еще и зубы лезут, еще и блин я вибуркол сделала-а у нее аллергия на него!!!!! мать, мать, мать...с горя поставила бретонский пирог с клюквой и яблоками-все равно я толстая свинья.