Страница 1088 из 1797 « Первая 88588988103810781084108510861087108810891090109110921098113811881588 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в роддоме сказали начинать трогать после 6 мес, а вообще типа хирург в пк расскажет
    ни в коем случае самой не лазать туда)))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я вот морально не могу так с мамой, и так с ней разговаривать, вот грызться с мамой за квартиру, а она такой человек что хоть с кем будет отбивать свое,даже если это черевато общением со мной
    наташ, сделай паузу, дай ей время осознать все, "переспать"с этой ситуацией) я уверена, все у вас наладится!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Квартирный вопрос портит людей и отношения. Моя сестра со мной не общается лишь потому, что я отказалась " разводить" отца на московскую квартиру. Я тогда просила её выбросить это из головы, но однажды её понесло, а мой муж слышал как она орёт на меня в трубку, вырвал телефон, послал её и сказал чтобы больше не звонила. Я сама звонила, но там такая обида.теперь вредничает по мелочи. Грустно и печально ,но я какой год жду,что она одумается,мы ведь сёстры и я её люблю и племяшек своих люблю оченьочень, но с младшей не имею возможности общаться. Т.К. она Всегда при сестре,потому что особый ребёнок. Даже толком не знаю, что с ней. Чьёрт! Я страдаю.
    Вобщем я бы не стала по возможности вступать в такие траблы с родными.
    Дин!!! Пусть сестра одумается...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что уж таить😀И мы с тётей были поруганы на почве наследства , года три-четыре не разговаривали.Сейчас общаемся, но осадочек остался.
    да ужас... что с людьми стало?
    ладно бы молодежь, более практичное поколение..
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я б не стала ругаться с МАМОЙ. Я могу быть неправа, говорю только за себя . И знаю ,что в такую ситуацию никогда не попаду ,потому что моя мама это святой человек ,который готов отдать своим родным последний кусок хлеба .
    Но пожалуйста , всегда помните ,что Мама одна . Какой бы она не была , это мать . И у всех у нас наступит время ,когда наших мам не будет рядом и их будет уже не вернуть , простите ли вы себе в тот момент выяснения отношений и ругань ? Даже если мама неправа,даже если она чертовски не права,я б просто об этом сказала и высказала свои чувства и обиду ,обязательно б сказала ,что несмотря ни на что ,я её безумно люблю.
    Вика, у тебя мама святой человек, нормальная мама, каждая должна быть такой, ну или стремиться к этому...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Пишут только те кого обделили😉Интересно ,есть среди нас те кто наоборот что то отвоевал?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    чей та? доход есть доход, будь добр обложить))

ага, через лет дцать...
    сейчас быстрее все меняется. Не цать.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    да ужас... что с людьми стало?
    ладно бы молодежь, более практичное поколение..

..
    почему стало? Люди всегда одинаковы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё будет хорошо у вас👍
    спасибо, Катюша!!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вик, мамы такие бывают, что люди потом всю жизнь по психологам ходят, у меня была такая подруга.
    Она уехала жить в другую страну и с мамой отношения не поддерживает вообще, чужой человек ей. Вышла замуж и маму на свадьбу не пригласила. Не у всех в семье хорошие отношения, а ты из этого исходишь )
    И да, у них тоже была ругань из-за квартиры, подруга специально приезжала, чтоб её приватизировать в равных долях, а когда прилетела, мама начала ей делать козью морду и орать, что ты меня лишишь единственного жилья и я не могу тебе доверять. Так что, я думаю, быть биологической мамой недостаточно для уважения со стороны ребёнка.
    да,как ни печально осозновать, таких мама, как Викусина, все меньше... и бабушек "какраньше" тоже...
    девочки, нам есть к чему стремиться)))
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    точно недостаточно. Вообще меня удивляет как каждый только со своей колокольни - мама - значит святое. Да не святое - такой же человек как и все. Со своими пороками и несчастьями.

я тоже за третий тип ! думаю не будет, из разных постов давно сложилось впечатление что мама нутеллы любит денежки, как Оля лил и написала...
    давайте не будм повторять ошибок)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я Женю к хирургу водила в год, он раскрывал там что-то, я не вглядывалась, сказал что все хорошо
    Сейчас вот перед садиком пойдем, еще будет смотреть

Вам про фимоз хирург сказал, ты специально Федю водила или при осмотре плановом выяснилось?
    я ходила с почками, а он и фимоз насмотрел(((
    После кризиса бывает подъем
    самое темное время суток перед рассветом!

6. ответ для MOKSIS , на сообщение « почему стало? Люди всегда одинаковы... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    чей та? доход есть доход, будь добр обложить))

ага, через лет дцать...
    фигушки, скоро все наладится)))
    вот у меня точно!!! айда с мной?!)))
    Пишут только те кого обделили😉Интересно ,есть среди нас те кто наоборот что то отвоевал?
    не,ну война это вообще ужасно....
    пусть все мирным путем решается!!!
    почему стало? Люди всегда одинаковы
    не, раньше не были так меркантильны...

7. ответ для Nona776 , на сообщение « Ох, девочки, больная тема. У меня тоже... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, больная тема. У меня тоже та еще ситуация ((. И родители мужа из 1ой категории, а моя... Я раньше тоже считала, что рз первой, но, как кто то верно тут написал: Мама не довольна моим выбором мужа, и все вытекающие отсюда пункты. И посему она резко переметнулась в категорию номер 2
    Бабушкина двушка приватизирована была на меня и маму в равных долях. Подвернуля вариант купить за эту цену две однушки в стройке. Ага, счаз. Мы купили маме однушку в стройке и комнату в комуналке, чтоб прописаться пока. Комнату оформили целиком на маму, так как она сказала, что мне не доверяет, и я типа ее выкину из комнаты. А я ей доверяла, блин!!! Сейчас прокручиваю все это в голове, уму не постижимо, какая же я была ДУРА! Надо было оформлять все поровну, ее однушку и эту комнату. В общем после покупки этого мне досталось 200тр, я добавила и добавили родители моего мужа и купили вторую однуху в стройке нам. А у меня всегда мечта была дом. Я то тогда думала, что мы продадим эти две однухи и отстроимся. Ну в процессе ожидания сдачи дома мама сказала что продавать ничего не собирается и будет жить в этой однухе, а мы как хотим. Мы подкопили денег и купили участок. ну, думаю, комнаты и однухи должно хватить на стройку. Ага, размечталась. Теперь мама и комнату уже продавать не намерена. Ну мы коробку то дома поставили до кризиса, а теперь вот Ж. В общем, с работой у меня сейчас никак, муж тоже стройку дома не тянет, а продавать квартиру ссыкотно. А мама мне предлагает, типа она комнату нам отдаст взамен доли в нашей квартире. Неее, я на такое не поведусь больше, потом начнет нами манипулировать. Хватит. А самое смешное, что в голове у меня это сформировалось только сейчас и только благодаря вам, девочки! А то с детства я считала маму правой во всем ((

А, Викусин пост зацитировала потому, что раньше тоже так думала, до моего второго брака.
    Пишу не только на твой пост))) а в общем по ситуации....
    А почему в принципе вам мамы должны? Должны отдать квартиру/долю? Просто по тому что вы их дочки/сыновья? С другой стороны, как говорит мой папа - на тот свет не заберешь.

Вообще мне психолог оч помогла с этим понятием "должна". Конечно оно не рассматривается в отношении маленьких детей и то можно вывернуть.
    На примере с моей сестрой, я не понимала - ну как же, мы же сестры, мы должны общаться, мы должны поддерживать друг друга, мы же родные и блаблабла! И что? Она мне это должна только потому что моя сестра? Кто сказал что должна? Я? Это мое мнение, а у нее оно другое. Вот и все.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение

не, раньше не были так меркантильны...
    не были, да? моя бабушка осталась круглой сиротой в 4 года, ее и двух старших детей забрали какието родственники, своей доченьке все новое и вкусное , а им грубо говоря хлеб и вшивую одежду. Потом им зато завидно было когда мою бабушку забрали к себе нормальные люди.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не получится, когда рядом мозг выносят дети! ))
    Вообще, надо сказать, нам повезло-мы ехали всего лишь со второго на первый этаж. Если бы мы ехали с более высокого этажа-я б испугалась сильнее, т.к.как мне объяснили-если лифт вот так прыгал, то он был сильно технически неисправен и срабатывал аварийный тормоз. Иными словами, мы падали, но тормоз не мог сработать..! А когда мы, наконец, приземлились, было именно такое ощущение, что он таки упал. Ксюша потом полдня очень эмоционально рассказывала, что в лифте застряла..

Мы там сидели минут 10-15. Но мне хватило- Ксюха истерика, Даша тоже пыталась..)

Всеобще, а про нормально работающую связь-мастер утверждает, что в п работает в обе стороны, однако в разных подъездах люди застревают, и их не слышно диспетчерам. Короче, у нас никто лифтами заниматься не хочет. Они выходят из строя почти ежедневно во всех домах нашего ЖК.(
    По новостям слышала что госконтроль за лифтами снимают, и перекладывают на плечи УК и ТСЖ.

10. ответ для MOKSIS , на сообщение « не были, да? моя бабушка осталась... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Пишу не только на твой пост))) а в общем по ситуации....
    А почему в принципе вам мамы должны? Должны отдать квартиру/долю? Просто по тому что вы их дочки/сыновья? С другой стороны, как говорит мой папа - на тот свет не заберешь.

Вообще мне психолог оч помогла с этим понятием "должна". Конечно оно не рассматривается в отношении маленьких детей и то можно вывернуть.
    На примере с моей сестрой, я не понимала - ну как же, мы же сестры, мы должны общаться, мы должны поддерживать друг друга, мы же родные и блаблабла! И что? Она мне это должна только потому что моя сестра? Кто сказал что должна? Я? Это мое мнение, а у нее оно другое. Вот и все.
    ириш, ну разные ситуации бывают... бывает так что и не должна, а бывает - и сама в наследство получила, а не заработала... почему тогда дальше по той же схеме не передать?
    а так-то да, мы сами придумываем идеалы, ситуации, и когда кто-то не соответствует нашим "придумкам", мы обижаемся...
    не были, да? моя бабушка осталась круглой сиротой в 4 года, ее и двух старших детей забрали какието родственники, своей доченьке все новое и вкусное , а им грубо хлеб и вшивую одежду. Потом им зато завидно было когда мою бабушку забрали к себе нормальные люди.
    ну это все таки скорее исключение, а сейчас вон сколько похожих ситуаций...

Страница 1088 из 1797 « Первая 88588988103810781084108510861087108810891090109110921098113811881588 Последняя »