| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nutella1
Я вот морально не могу так с мамой, и так с ней разговаривать, вот грызться с мамой за квартиру, а она такой человек что хоть с кем будет отбивать свое,даже если это черевато общением со мной
грызться? Не надо. Надо дипломатично и доходчиво. Тут то и увидишь насколько она готова по человечески поступать и говорить с тобой.
-
 Сообщение от Duрында
Квартирный вопрос портит людей и отношения. Моя сестра со мной не общается лишь потому, что я отказалась " разводить" отца на московскую квартиру. Я тогда просила её выбросить это из головы, но однажды её понесло, а мой муж слышал как она орёт на меня в трубку, вырвал телефон, послал её и сказал чтобы больше не звонила. Я сама звонила, но там такая обида.теперь вредничает по мелочи. Грустно и печально ,но я какой год жду,что она одумается,мы ведь сёстры и я её люблю и племяшек своих люблю оченьочень, но с младшей не имею возможности общаться. Т.К. она Всегда при сестре,потому что особый ребёнок. Даже толком не знаю, что с ней. Чьёрт! Я страдаю.
Вобщем я бы не стала по возможности вступать в такие траблы с родными.
ой, а мне наоборот хорошо. Раз твоя сестра обижается значит не чиста в помыслах, так что печально но что поделаешь .
У меня мама со своей сестрой уже больше 20 лет не общаются, тоже на почве продажи дома родительского рассорились, насмерть просто.
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Попробую обсудить, но боюсь она эту тему затрагивать оооочень не захочет по крайней мере добровольно-полюбовно)))
Тема конечно очень деликатная, надеюсь у вас все будет хорошо.
 Сообщение от MOKSIS
гыы, у девочек своих проблем хватает 
Ну среди них нет фимоза
 Сообщение от chelmi
во как важна нормально работающая двусторонняя переговорная связь, которой некоторые пренебрегают в принципе
я не боюсь 
большую часть жизни жила в 5этажке на 1 этаже 
сейчас в доме, который муж по лифтам обслуживает. шансов застрять почти нет. если только электричество внезапно рубанут или дети попрыгают 
а вообще лучше всего мне застревать, когда он не со мной едет)) это будет самое быстрое освобождение))) но за 8 лет ни разу не застряла 
хотя несколько застреваний в доме были. и заявки нам звонком в дверь передают  благо редко 
Так и я всю жизнь прожила на 1-ом этаже если бы мой муж работал в такой же сфере что и твой и обслуживал наши лифты я бы наверное тоже не боялась.
 Сообщение от Duрында
Квартирный вопрос портит людей и отношения. Моя сестра со мной не общается лишь потому, что я отказалась " разводить" отца на московскую квартиру. Я тогда просила её выбросить это из головы, но однажды её понесло, а мой муж слышал как она орёт на меня в трубку, вырвал телефон, послал её и сказал чтобы больше не звонила. Я сама звонила, но там такая обида.теперь вредничает по мелочи. Грустно и печально ,но я какой год жду,что она одумается,мы ведь сёстры и я её люблю и племяшек своих люблю оченьочень, но с младшей не имею возможности общаться. Т.К. она Всегда при сестре,потому что особый ребёнок. Даже толком не знаю, что с ней. Чьёрт! Я страдаю.
Вобщем я бы не стала по возможности вступать в такие траблы с родными.
Как грустно... Пусть у вас наладятся отношения!✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Что уж таить😀И мы с тётей были поруганы на почве наследства , года три-четыре не разговаривали.Сейчас общаемся, но осадочек остался.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Если подписи не заверил нотариус, это ещё не значит, что договор "филькина грамота".
+1
Расписка например на взятые деньги между физиками совсем не филькина грамота
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню.  в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..
Жуть
-
 Сообщение от Пайя
а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню.  в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..
какой кошмар, Аня !!
Это мой страшный сон...
Долго вы там сидели?
хорошо, что все хорошо
Ксюше @@@@@@ пусть скорее забудет.
-
 Сообщение от mukesha
Что уж таитьИ мы с тётей были поруганы на почве наследства , года три-четыре не разговаривали.Сейчас общаемся, но осадочек остался.
да, осадочек остается всегда....
-
 Сообщение от hropa
Ира-Тося, Даньке✊✊✊✊✊✊✊✊
Хорошо что у меня девочки 
спасибо ))
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Тема конечно очень деликатная, надеюсь у вас все будет хорошо.
Ну среди них нет фимоза
Так и я всю жизнь прожила на 1-ом этаже  если бы мой муж работал в такой же сфере что и твой и обслуживал наши лифты я бы наверное тоже не боялась.
Как грустно... Пусть у вас наладятся отношения!✊✊✊✊✊✊
Спасибо! Дай Бог!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.