Страница 1085 из 1797 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095113511851585 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Я вот морально не могу так с мамой, и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я вот морально не могу так с мамой, и так с ней разговаривать, вот грызться с мамой за квартиру, а она такой человек что хоть с кем будет отбивать свое,даже если это черевато общением со мной
    грызться? Не надо. Надо дипломатично и доходчиво. Тут то и увидишь насколько она готова по человечески поступать и говорить с тобой.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Квартирный вопрос портит людей и... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Квартирный вопрос портит людей и отношения. Моя сестра со мной не общается лишь потому, что я отказалась " разводить" отца на московскую квартиру. Я тогда просила её выбросить это из головы, но однажды её понесло, а мой муж слышал как она орёт на меня в трубку, вырвал телефон, послал её и сказал чтобы больше не звонила. Я сама звонила, но там такая обида.теперь вредничает по мелочи. Грустно и печально ,но я какой год жду,что она одумается,мы ведь сёстры и я её люблю и племяшек своих люблю оченьочень, но с младшей не имею возможности общаться. Т.К. она Всегда при сестре,потому что особый ребёнок. Даже толком не знаю, что с ней. Чьёрт! Я страдаю.
    Вобщем я бы не стала по возможности вступать в такие траблы с родными.
    ой, а мне наоборот хорошо. Раз твоя сестра обижается значит не чиста в помыслах, так что печально но что поделаешь .

У меня мама со своей сестрой уже больше 20 лет не общаются, тоже на почве продажи дома родительского рассорились, насмерть просто.

3. ответ для Duрында , на сообщение « Квартирный вопрос портит людей и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Попробую обсудить, но боюсь она эту тему затрагивать оооочень не захочет по крайней мере добровольно-полюбовно)))
    Тема конечно очень деликатная, надеюсь у вас все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    гыы, у девочек своих проблем хватает
    Ну среди них нет фимоза
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    во как важна нормально работающая двусторонняя переговорная связь, которой некоторые пренебрегают в принципе

я не боюсь
    большую часть жизни жила в 5этажке на 1 этаже
    сейчас в доме, который муж по лифтам обслуживает. шансов застрять почти нет. если только электричество внезапно рубанут или дети попрыгают
    а вообще лучше всего мне застревать, когда он не со мной едет)) это будет самое быстрое освобождение))) но за 8 лет ни разу не застряла
    хотя несколько застреваний в доме были. и заявки нам звонком в дверь передают благо редко
    Так и я всю жизнь прожила на 1-ом этаже если бы мой муж работал в такой же сфере что и твой и обслуживал наши лифты я бы наверное тоже не боялась.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Квартирный вопрос портит людей и отношения. Моя сестра со мной не общается лишь потому, что я отказалась " разводить" отца на московскую квартиру. Я тогда просила её выбросить это из головы, но однажды её понесло, а мой муж слышал как она орёт на меня в трубку, вырвал телефон, послал её и сказал чтобы больше не звонила. Я сама звонила, но там такая обида.теперь вредничает по мелочи. Грустно и печально ,но я какой год жду,что она одумается,мы ведь сёстры и я её люблю и племяшек своих люблю оченьочень, но с младшей не имею возможности общаться. Т.К. она Всегда при сестре,потому что особый ребёнок. Даже толком не знаю, что с ней. Чьёрт! Я страдаю.
    Вобщем я бы не стала по возможности вступать в такие траблы с родными.
    Как грустно... Пусть у вас наладятся отношения!✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Что уж таить😀И мы с тётей были поруганы на почве наследства , года три-четыре не разговаривали.Сейчас общаемся, но осадочек остался.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Если подписи не заверил нотариус, это ещё не значит, что договор "филькина грамота".
    +1
    Расписка например на взятые деньги между физиками совсем не филькина грамота

6. ответ для Пайя , на сообщение « а мы с девочками сегодня застряли в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню. в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..
    Жуть

7. ответ для Пайя , на сообщение « а мы с девочками сегодня застряли в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а мы с девочками сегодня застряли в лифте. Ксюша теперь истерит, как только видит лифт, хватает меня за ноги, прячется за меня и тянет дальше.. Ехали вниз, лифт начал прыгать как по ступеням, потом резко приземлился (как будто упал) и погас свет. Мобильник в лифте не работает, кнопки вызова диспетчера почти не работали. Сигнал шел, но меня не слышали и все 7 раз, что я пыталась их вызвать-меня спрашивали: "у вас все хорошо или вы застряли?" Да блин, у меня все хорошо, поэтому я 7 раз им звоню. в итоге, нас в камеру увидела консьержка и вызвала лифтера..
    какой кошмар, Аня !!
    Это мой страшный сон...

Долго вы там сидели?
    хорошо, что все хорошо
    Ксюше @@@@@@ пусть скорее забудет.

Старожил

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что уж таить��И мы с тётей были поруганы на почве наследства , года три-четыре не разговаривали.Сейчас общаемся, но осадочек остался.
    да, осадочек остается всегда....

Старожил

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ира-Тося, Даньке✊✊✊✊✊✊✊✊

Хорошо что у меня девочки
    спасибо ))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Тема конечно очень деликатная, надеюсь у вас все будет хорошо.

Ну среди них нет фимоза

Так и я всю жизнь прожила на 1-ом этаже если бы мой муж работал в такой же сфере что и твой и обслуживал наши лифты я бы наверное тоже не боялась.

Как грустно... Пусть у вас наладятся отношения!✊✊✊✊✊✊
    Спасибо! Дай Бог!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1085 из 1797 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095113511851585 Последняя »