Страница 1087 из 1797 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я б не стала ругаться с МАМОЙ. Я могу быть неправа, говорю только за себя . И знаю ,что в такую ситуацию никогда не попаду ,потому что моя мама это святой человек ,который готов отдать своим родным последний кусок хлеба .
    Но пожалуйста , всегда помните ,что Мама одна . Какой бы она не была , это мать . И у всех у нас наступит время ,когда наших мам не будет рядом и их будет уже не вернуть , простите ли вы себе в тот момент выяснения отношений и ругань ? Даже если мама неправа,даже если она чертовски не права,я б просто об этом сказала и высказала свои чувства и обиду ,обязательно б сказала ,что несмотря ни на что ,я её безумно люблю.
    Вик, мамы такие бывают, что люди потом всю жизнь по психологам ходят, у меня была такая подруга.
    Она уехала жить в другую страну и с мамой отношения не поддерживает вообще, чужой человек ей. Вышла замуж и маму на свадьбу не пригласила. Не у всех в семье хорошие отношения, а ты из этого исходишь )
    И да, у них тоже была ругань из-за квартиры, подруга специально приезжала, чтоб её приватизировать в равных долях, а когда прилетела, мама начала ей делать козью морду и орать, что ты меня лишишь единственного жилья и я не могу тебе доверять. Так что, я думаю, быть биологической мамой недостаточно для уважения со стороны ребёнка.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Так, девочки, а с чего лучше начинать Джилл, посоветуйте? В прошлый раз я делала Ripped in 30.

3. ответ для chelmi , на сообщение « в роддоме сказали начинать трогать... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про фимоз, точнее про профилактику расскажите. Помню, что обсуждали давно. Были у уролога, он сказал каждый день головку открывать и промывать. Но встречала и мнение, что лучше лишний раз туда не лезть. У кого мальчики, что вы в этом аспекте делаете?
    мы ходили к врачу, и только он может сказать - трогать или нет...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И я не пожалела ни разу!

Аааа))))) ржу))))
    ага, ржи, пока у тебя мальчик не родится)))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ё моё.В ближайшее время проведу процедуру .А от игровой зависимости нет никаких обрядов, а то есть предрасположенность😂

Наташа, родители делятся на два типа.Первые, готовы продать единственное жильё и сами чуть ли не в домик без окон и дверей переехать .
    Вторые, те кто имеют по несколько квартир , сдают их, хотя их дети могут нуждаться в помощи .Но для них это не главное.
    Тебе получается не повезло.Ну если твою маму эти деньги обогатят, то пускай будет на её совести.
    А так можно конечно разменяться .
    Среди моих знакомых больше тех кто не может поделиться😥
    мне кажется, надо в третий тип стремиться))) чтоб и сами не на улице, и ребенку дать по максимуму!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ничего не делаем
    а у вас есть фимоз?
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Все, прочла))
    Это конечно тяжело все эти дрязги с квартирами. Но как ты сама писала про маму, она любит денежки и делиться ими не любит.
    С другой стороны ты полноправный владелец этой квартиры, такой же как она, не больше, не меньше. Кроме того, если ты будешь против сдачи квартиры.., по идеи без тебя сдать не могут, без твоей подписи в договоре, иначе такой договор филькина грамота. Может как-то ей тоже это обьяснить? Хотя похоже на шантаж)) но короче не знаю.. Если дороги с мамой отношения, то забей на эти 12 тыс.
    не знаю, стоит ли за такие отношения держаться...
    хотя, может мама в шутку сказала?
    а на самом деле вообще все деньги отдавать будет?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вик, мамы такие бывают, что люди потом всю жизнь по психологам ходят, у меня была такая подруга.
    Она уехала жить в другую страну и с мамой отношения не поддерживает вообще, чужой человек ей. Вышла замуж и маму на свадьбу не пригласила. Не у всех в семье хорошие отношения, а ты из этого исходишь )
    И да, у них тоже была ругань из-за квартиры, подруга специально приезжала, чтоб её приватизировать в равных долях, а когда прилетела, мама начала ей делать козью морду и орать, что ты меня лишишь единственного жилья и я не могу тебе доверять. Так что, я думаю, быть биологической мамой недостаточно для уважения со стороны ребёнка.
    точно недостаточно. Вообще меня удивляет как каждый только со своей колокольни - мама - значит святое. Да не святое - такой же человек как и все. Со своими пороками и несчастьями.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение

мне кажется, надо в третий тип стремиться))) чтоб и сами не на улице, и ребенку дать по максимуму!!!

я тоже за третий тип ! думаю не будет, из разных постов давно сложилось впечатление что мама нутеллы любит денежки, как Оля лил и написала...

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    мы ходили к врачу, и только он может сказать - трогать или нет...

ага, ржи, пока у тебя мальчик не родится)))

а у вас есть фимоз?

Я Женю к хирургу водила в год, он раскрывал там что-то, я не вглядывалась, сказал что все хорошо
    Сейчас вот перед садиком пойдем, еще будет смотреть

Вам про фимоз хирург сказал, ты специально Федю водила или при осмотре плановом выяснилось?
    Я Таня.

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Так, девочки, а с чего лучше начинать... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Самое интересно родители мужа из твоей первой категории))))поэтому муж мой крайне не понимает маму
    маме две ее квартиры достались по наследству, одна от дедушки, вторая от прабабушки, на словах прабабушка всегда говорила эта квартира наташенькина, ну вот маман и рушила мне наверно выделить 1/2))))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я б не стала ругаться с МАМОЙ. Я могу быть неправа, говорю только за себя . И знаю ,что в такую ситуацию никогда не попаду ,потому что моя мама это святой человек ,который готов отдать своим родным последний кусок хлеба .
    Но пожалуйста , всегда помните ,что Мама одна . Какой бы она не была , это мать . И у всех у нас наступит время ,когда наших мам не будет рядом и их будет уже не вернуть , простите ли вы себе в тот момент выяснения отношений и ругань ? Даже если мама неправа,даже если она чертовски не права,я б просто об этом сказала и высказала свои чувства и обиду ,обязательно б сказала ,что несмотря ни на что ,я её безумно люблю.
    Ох, девочки, больная тема. У меня тоже та еще ситуация ((. И родители мужа из 1ой категории, а моя... Я раньше тоже считала, что рз первой, но, как кто то верно тут написал: Мама не довольна моим выбором мужа, и все вытекающие отсюда пункты. И посему она резко переметнулась в категорию номер 2
    Бабушкина двушка приватизирована была на меня и маму в равных долях. Подвернуля вариант купить за эту цену две однушки в стройке. Ага, счаз. Мы купили маме однушку в стройке и комнату в комуналке, чтоб прописаться пока. Комнату оформили целиком на маму, так как она сказала, что мне не доверяет, и я типа ее выкину из комнаты. А я ей доверяла, блин!!! Сейчас прокручиваю все это в голове, уму не постижимо, какая же я была ДУРА! Надо было оформлять все поровну, ее однушку и эту комнату. В общем после покупки этого мне досталось 200тр, я добавила и добавили родители моего мужа и купили вторую однуху в стройке нам. А у меня всегда мечта была дом. Я то тогда думала, что мы продадим эти две однухи и отстроимся. Ну в процессе ожидания сдачи дома мама сказала что продавать ничего не собирается и будет жить в этой однухе, а мы как хотим. Мы подкопили денег и купили участок. ну, думаю, комнаты и однухи должно хватить на стройку. Ага, размечталась. Теперь мама и комнату уже продавать не намерена. Ну мы коробку то дома поставили до кризиса, а теперь вот Ж. В общем, с работой у меня сейчас никак, муж тоже стройку дома не тянет, а продавать квартиру ссыкотно. А мама мне предлагает, типа она комнату нам отдаст взамен доли в нашей квартире. Неее, я на такое не поведусь больше, потом начнет нами манипулировать. Хватит. А самое смешное, что в голове у меня это сформировалось только сейчас и только благодаря вам, девочки! А то с детства я считала маму правой во всем ((

А, Викусин пост зацитировала потому, что раньше тоже так думала, до моего второго брака.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон! Я точно в бессознанку уйду
    Не получится, когда рядом мозг выносят дети! ))
    Вообще, надо сказать, нам повезло-мы ехали всего лишь со второго на первый этаж. Если бы мы ехали с более высокого этажа-я б испугалась сильнее, т.к.как мне объяснили-если лифт вот так прыгал, то он был сильно технически неисправен и срабатывал аварийный тормоз. Иными словами, мы падали, но тормоз не мог сработать..! А когда мы, наконец, приземлились, было именно такое ощущение, что он таки упал. Ксюша потом полдня очень эмоционально рассказывала, что в лифте застряла..

Мы там сидели минут 10-15. Но мне хватило- Ксюха истерика, Даша тоже пыталась..)

Всеобще, а про нормально работающую связь-мастер утверждает, что в п работает в обе стороны, однако в разных подъездах люди застревают, и их не слышно диспетчерам. Короче, у нас никто лифтами заниматься не хочет. Они выходят из строя почти ежедневно во всех домах нашего ЖК.(

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Nona776 , на сообщение « Ох, девочки, больная тема. У меня тоже... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, больная тема. У меня тоже та еще ситуация ((. И родители мужа из 1ой категории, а моя... Я раньше тоже считала, что рз первой, но, как кто то верно тут написал: Мама не довольна моим выбором мужа, и все вытекающие отсюда пункты. И посему она резко переметнулась в категорию номер 2
    Бабушкина двушка приватизирована была на меня и маму в равных долях. Подвернуля вариант купить за эту цену две однушки в стройке. Ага, счаз. Мы купили маме однушку в стройке и комнату в комуналке, чтоб прописаться пока. Комнату оформили целиком на маму, так как она сказала, что мне не доверяет, и я типа ее выкину из комнаты. А я ей доверяла, блин!!! Сейчас прокручиваю все это в голове, уму не постижимо, какая же я была ДУРА! Надо было оформлять все поровну, ее однушку и эту комнату. В общем после покупки этого мне досталось 200тр, я добавила и добавили родители моего мужа и купили вторую однуху в стройке нам. А у меня всегда мечта была дом. Я то тогда думала, что мы продадим эти две однухи и отстроимся. Ну в процессе ожидания сдачи дома мама сказала что продавать ничего не собирается и будет жить в этой однухе, а мы как хотим. Мы подкопили денег и купили участок. ну, думаю, комнаты и однухи должно хватить на стройку. Ага, размечталась. Теперь мама и комнату уже продавать не намерена. Ну мы коробку то дома поставили до кризиса, а теперь вот Ж. В общем, с работой у меня сейчас никак, муж тоже стройку дома не тянет, а продавать квартиру ссыкотно. А мама мне предлагает, типа она комнату нам отдаст взамен доли в нашей квартире. Неее, я на такое не поведусь больше, потом начнет нами манипулировать. Хватит. А самое смешное, что в голове у меня это сформировалось только сейчас и только благодаря вам, девочки! А то с детства я считала маму правой во всем ((

А, Викусин пост зацитировала потому, что раньше тоже так думала, до моего второго брака.
    После кризиса бывает подъем

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дай Бог!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Дина, я тебя оч понимаю в теме с сестрой. Тока вот я уже для себя ситуацию отпустила. Не жду что наладится....Как будет...будем общаться - отлично! Не захочет - горевать уже нечем и печалиться надоело...

10. ответ для MOKSIS , на сообщение « После кризиса бывает подъем ;) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вроде если заключаешь договор на 11 месяцев то налог с этого не платишь официально, а дальше просто продливают или заключает новый договор на 11 месяцев, ну и так далее)))
    чей та? доход есть доход, будь добр обложить))
    Заключение договора найма (аренды) на 11 месяцев не обеспечивает вам освобождение от уплаты налогов, а только лишь разрешает вам не регистрировать этот договор в налоговой. Вы можете не платить налоги с прибыли, полученной за сданное в аренду жилье, но, если налоговый инспектор сможет доказать, что прибыль вы все же получили — вам придется заплатить налог и, возможно, штраф. Кроме того, при заключении договоров найма (аренды) на срок в 11 месяцев по итогу года вы можете заплатить налоги, к примеру, за два месяца. То есть сообщить, что вы два месяца сдавали свою собственность в аренду, получили прибыль и заплатили с нее налог.
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    После кризиса бывает подъем
    ага, через лет дцать...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1087 из 1797 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »