|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annin
Аллергия на молоко и лактазная недостаточность - это разные вещи, безлактозные продукты тоже исключаются, потому что они молочные.
Потому что там есть казеин, если вы об этом. Мы говорили о лактозе и лактазе.
Есть фермент в таблетках в разных дозах. Можно самостоятельно рассчитывать количество предполагаемого съеденного и дозировку.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
 Сообщение от sova_xenia
Какая каша, какие макароны? Булка какая. Как у вас с глютеном отношения?
манная рисовая гречневая. булка-белый хлеб. не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Веретеno
манная рисовая гречневая. булка-белый хлеб. не знаю
Надо как минимум на аллергию на клейковину сдать. Манная - глютен, рисовая, вероятно, значительно загрязнена глютеном, гречневую желательно не только промыть, но и за несколько часов размочить. Ну и булка, макароны - глютен.
Причём сдавать на аллергию надо пока ещё продукты не выведены из рациона
-
Наш человек
Согласна. Если такой возможности нет, переходите на безглютен.
Результат будет максимум через неделю, а то и на третий день.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
И забыла написать - картоху убрать (крахмал), а рис выбирать такой сорт, в котором минимум крахмала...
-
Старожил
 Сообщение от AnnRu
Хочу ГЭ найти толкового, чтоб окончательно закрыть тему кишечника и при болях принимать обезболивающее или найти причину таи, если она есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна, у меня у мамы была схожая проблема , периодические сильные боли внизу живота , типа в области яичников . Все просмотрели по врачам, анализы , узи, колоноскопия , все в норме . Случайно по другому поводу попали к доктору -реабилитологу из за проблем с коленями, болями в спине, она сказала что боли в этой области могут возникать из-за спазма мышц , в частности подвздошно-поясничной мышцы , надо ее растягивать , чтобы была эластичная . Ну мама в комплексе упражнений стала и эти мышцы растягивать регулярно , и боли ушли!!! Это удивительно , ни один из врачей специалистов , от терапевта до гинеколога, гастроэнтеролога и невролога разводили руками... Я это к тому пишу, чтобы Вы подумали в этом направлении , может быть в вашем случае может быть что-то не связанное непосредственно с органами...
-
Мега-элита
 Сообщение от Веретеno
прчём здесь аллергия:? я без молочного с голода сдохну и так почти ничего нельзя
Простите, а почему Вы суп не едите? Так не выжить, супы же разные можно варить и без картошки . Я как-то сама себя лишила мясных бульонов на 2 -3 года из-за диеты по Певзнеру.
Результат- многие суставы захрустели и артроз колена. Гастроврач была так удивлена моей диетой, сказала- бульоны есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веретеno
Потому что у меня кроме панкреатита есть боли в кишечники и и рефлюкс. так бывает у человеков, несколько болезней
Я не так давно поняла, что эти боли не от болезней, они от нервов. Рассасываю глицин или нервохель или капли разные есть- и все , ну ли почти все проходит. Вы не пробовали?
Я раньше тоже думала что все из-за панкреатита, но нет.
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Я не так давно поняла, что эти боли не от болезней, они от нервов. Рассасываю глицин или нервохель или капли разные есть- и все , ну ли почти все проходит. Вы не пробовали?
Я раньше тоже думала что все из-за панкреатита, но нет.
Что за капли?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Мега-элита
 Сообщение от ANDROMEDA
Что за капли?
Мне очень помогают немецкие Нукс вомика гомакорд, даже как-то сняли дикий спазм кишечника. Еще Гастрогутал, ну и Валимедин тоже всегда есть теперь