Страница 1086 из 1169 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для annin , на сообщение « Аллергия на молоко и лактазная... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Аллергия на молоко и лактазная недостаточность - это разные вещи, безлактозные продукты тоже исключаются, потому что они молочные.
    Потому что там есть казеин, если вы об этом. Мы говорили о лактозе и лактазе.
    Есть фермент в таблетках в разных дозах. Можно самостоятельно рассчитывать количество предполагаемого съеденного и дозировку.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

2. ответ для sova_xenia , на сообщение « Какая каша, какие макароны? Булка... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Какая каша, какие макароны? Булка какая. Как у вас с глютеном отношения?
    манная рисовая гречневая. булка-белый хлеб. не знаю

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    манная рисовая гречневая. булка-белый хлеб. не знаю
    Надо как минимум на аллергию на клейковину сдать. Манная - глютен, рисовая, вероятно, значительно загрязнена глютеном, гречневую желательно не только промыть, но и за несколько часов размочить. Ну и булка, макароны - глютен.
    Причём сдавать на аллергию надо пока ещё продукты не выведены из рациона

Наш человек Аватар для sova_xenia

Согласна. Если такой возможности нет, переходите на безглютен.
    Результат будет максимум через неделю, а то и на третий день.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Хранитель Аватар для Nusya85

И забыла написать - картоху убрать (крахмал), а рис выбирать такой сорт, в котором минимум крахмала...

6. ответ для AnnRu , на сообщение « Хочу ГЭ найти толкового, чтоб... »

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Хочу ГЭ найти толкового, чтоб окончательно закрыть тему кишечника и при болях принимать обезболивающее или найти причину таи, если она есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Анна, у меня у мамы была схожая проблема , периодические сильные боли внизу живота , типа в области яичников . Все просмотрели по врачам, анализы , узи, колоноскопия , все в норме . Случайно по другому поводу попали к доктору -реабилитологу из за проблем с коленями, болями в спине, она сказала что боли в этой области могут возникать из-за спазма мышц , в частности подвздошно-поясничной мышцы , надо ее растягивать , чтобы была эластичная . Ну мама в комплексе упражнений стала и эти мышцы растягивать регулярно , и боли ушли!!! Это удивительно , ни один из врачей специалистов , от терапевта до гинеколога, гастроэнтеролога и невролога разводили руками... Я это к тому пишу, чтобы Вы подумали в этом направлении , может быть в вашем случае может быть что-то не связанное непосредственно с органами...

Мега-элита Аватар для sosna

прчём здесь аллергия:? я без молочного с голода сдохну и так почти ничего нельзя
    Простите, а почему Вы суп не едите? Так не выжить, супы же разные можно варить и без картошки . Я как-то сама себя лишила мясных бульонов на 2 -3 года из-за диеты по Певзнеру.
    Результат- многие суставы захрустели и артроз колена. Гастроврач была так удивлена моей диетой, сказала- бульоны есть.

Потому что у меня кроме панкреатита есть боли в кишечники и и рефлюкс. так бывает у человеков, несколько болезней
    Я не так давно поняла, что эти боли не от болезней, они от нервов. Рассасываю глицин или нервохель или капли разные есть- и все , ну ли почти все проходит. Вы не пробовали?
    Я раньше тоже думала что все из-за панкреатита, но нет.

9. ответ для sosna , на сообщение « Я не так давно поняла, что эти боли не... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Я не так давно поняла, что эти боли не от болезней, они от нервов. Рассасываю глицин или нервохель или капли разные есть- и все , ну ли почти все проходит. Вы не пробовали?
    Я раньше тоже думала что все из-за панкреатита, но нет.
    Что за капли?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

10. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Что за капли? »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Что за капли?
    Мне очень помогают немецкие Нукс вомика гомакорд, даже как-то сняли дикий спазм кишечника. Еще Гастрогутал, ну и Валимедин тоже всегда есть теперь

Страница 1086 из 1169 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136 Последняя »