|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sova_xenia
Во первых аллергия может быть не только на лактозу но и на казеин. Об этом тоже нужно помнить.
Ну и потом, есть же лактаза в таблетках. Лучше немецкая конечно. Если с ней все проходит гладко, то подозрения очевидны.
прчём здесь аллергия:? я без молочного с голода сдохну и так почти ничего нельзя
-
Мега-элита
 Сообщение от Веретеno
прчём здесь аллергия:? я без молочного с голода сдохну и так почти ничего нельзя
А при чем тут вы и панкреатит? Выше совет для тех, у кого боли в кишечнике и рефлюкс.
-
Наш человек
 Сообщение от Веретеno
Я не ем суп, хлеб(черный и серый, белый только сухой), овощи, фрукты, понятно ч о колбасу, жареное и пр. Теперь ещё и молочное исключить???
Зачем исключать? Можно перейти на безлактозный сегмент. Этого достаточно.
Супы бывают разные.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Я б из-за устриц расстроилась)) у родственника одного дальнего аллергия на них, так он упёртый - в начале ест дюжину, а потом в [emoji372] бежит)))
Это очень опасно. В один совсем не прекрасный момент организм может выдать реакцию не в виде рвоты, а в виде анафилактического шока.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Это очень опасно. В один совсем не прекрасный момент организм может выдать реакцию не в виде рвоты, а в виде анафилактического шока.
Может, но у человека зависимость)) это нужно к психиатру, а человеку уже больше 80 лет и альцгеймер - так что любое лечение для него бесполезно. Сейчас живёт в специализированном заведении, где круглосуточный уход, только когда родные забирают его на прогулки может случится встретить устриц у, но т.к это Швейцария, то вероятность не маленькая такой встречи
-
 Сообщение от Эта
А при чем тут вы и панкреатит? Выше совет для тех, у кого боли в кишечнике и рефлюкс.
Потому что у меня кроме панкреатита есть боли в кишечники и и рефлюкс. так бывает у человеков, несколько болезней
-
Наш человек
 Сообщение от Веретеno
Потому что у меня кроме панкреатита есть боли в кишечники и и рефлюкс. так бывает у человеков, несколько болезней
На какой вы диете сейчас?
Лев Толстой
-
 Сообщение от sova_xenia
Зачем исключать? Можно перейти на безлактозный сегмент. Этого достаточно.
Супы бывают разные.
Аллергия на молоко и лактазная недостаточность - это разные вещи, безлактозные продукты тоже исключаются, потому что они молочные.
-
 Сообщение от sova_xenia
На какой вы диете сейчас?
каша-макароны-булка-мясо-бананы-свекла-картоха-ряженка-творог.иногда сыр-яйцо
-
Наш человек
 Сообщение от Веретеno
каша-макароны-булка-мясо-бананы-свекла-картоха-ряженка-творог.иногда сыр-яйцо
Какая каша, какие макароны? Булка какая. Как у вас с глютеном отношения?
Лев Толстой