|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Но на сайте не нашла кстати...где смотреть?
вот артикул. Сегодня ещё кстати в их приложении 15% скидка на все, а если зарегистрировать новую почту ещё 10%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Мне вобще от синтетических витаминов тошнит. ЖКТ не принимает их. Фемибион еще более ли мение, но там очень мало всего....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от sashen'ka
Ага, мы тоже летом переехали.
У вас новая или вторичка? Еще надо обжиться до рождения малыша....так страшно((
 Сообщение от Zhabulek
Мне вобще от синтетических витаминов тошнит. ЖКТ не принимает их. Фемибион еще более ли мение, но там очень мало всего....
Фемибион хорош, ничего лишнего, но маловат конечно по составу...никогда не понимала зачем столько йода назначают, эти тупые рекомендации, по которым все бессознательно действуют)
-
 Сообщение от Фоня111
ТТГ жутко скакал на фемибионе...потом пила элевит-пришел в норму.снова начала фемибион...опять ускакал) больше не рисковала)сейчас все в норме)
у вас тоже на заказ?
Как интересно, у меня на фемибионе ТТГ стоит на месте
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Проснулась сегодня с красными глазами, что делать, не знаю(
 Сообщение от ncyellow
Я с мужем туда ходила. Очень понравились moon и tutis. А так все одинаковые. Даже не знаю, что выбрать.
А ты купила анекс? Вот думаю в пиколло съездить. Там покатать
я еще ничего не купила, не определилась пока.
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
купи временно матрас толстый надувной, потом продашь на авито, они есть высокие.
 Сообщение от grid girl
Сходила в РД к врачу, с которым буду рожать, вообщем всё ок, никакое кс мне не грозит из-за плаценты, ребёнок не крупный 
поздравляю!
 Сообщение от irmo
вот кстати... я читала про свой элевит, что он влияет на крупноту плода. а мне сказали его пить до конца и еще потом...
я в прошлую беременность его пила, дочь 3270 родилась

Юлия
-
 Сообщение от Zhabulek
Вот и хорошо, что мало)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Ну вот... сэкономила.... оставила 3000 на озон...
А пошла та за мылом всего лишь....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
У вас новая или вторичка? Еще надо обжиться до рождения малыша....так страшно((
Фемибион хорош, ничего лишнего, но маловат конечно по составу...никогда не понимала зачем столько йода назначают, эти тупые рекомендации, по которым все бессознательно действуют)
Почему тупые? Как раз мне только 2 врача назначали и они говорили, что наоборот чаще не назначают. Первый, кто мне назначал, это Слепцов, очень уважаемый врач, я не пила. А в этот раз мой платный гинеколог назначила и я решила пить в фемибионе
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
А какие прогнозы? Сколько по массе обещают?
точно больше 3500, если не 4
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот... сэкономила.... оставила 3000 на озон...
А пошла та за мылом всего лишь....
прости ты меня, Вася, дуру грешную (с) 
что -то у меня зубы сегодня болят(( особенно переживаю, что там имплант... он же не вывалится?)
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
И ни одного пуделечка?)
Не, пуделя не было, только буььдог в очках🙈😂
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! А с белочек или бобров там случайно не видели?)
Я с белочками недавно в дм у "моей гоошины", вроде, брала слип, на белом фоне бежевые контурами....
 Сообщение от Chikchirik
Девочки, в группе ВКонтакте четыре заявки,
Александра С
Наталия Т
Светланка Ц
Виктория И
Кто свой,отпишитесь,плз,чтоб левых людей в группу не впускать
Ооо, сча я еще пойду добавлюсь, пока вспомнили, Галя Шыыы🤗
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
Ляг на матрац, полежи минут 15 и встань, проконтролируй, как встается. Если ок, то спи на матрасе, если плохо, то лучше продли аренду.
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а газоотводные трубочки прям точно нужны. Жаба душит покупать порозапас за 800 рэ....
Даша, спроси в аптеке при твоей платной консультации. В таких аптеках Винди поштучно продаются. Они все ж удобные, с ограничителем...