|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
А мне меррисы дали купон на покупку в интернет- магазине Дм. Могу ли я просто в магазине купить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, только там, где указано в купоне. У меня перекрёсток почему т. Наверно там где то может было выбрать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Нет, только там, где указано в купоне. У меня перекрёсток почему т. Наверно там где то может было выбрать.
Спасибо. Обидно((( ну, да ладно! Сегодня пойду все выкупать
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Спасибо. Обидно((( ну, да ладно! Сегодня пойду все выкупать
А в ДМ тебе не удобно?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А в ДМ тебе не удобно?
Так я туда и собираюсь. Мне младшему куртку надо прикупить, вот и планировала все выкупить в одном месте
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Так я туда и собираюсь. Мне младшему куртку надо прикупить, вот и планировала все выкупить в одном месте
А... я с простыни не пойму. Можешь скорее всего, уточни на кассе. Я поняла ты хочешь просто придти в пятёрочку и купить
)))))))
Вот блин... спящий мозг ))) пойду конфетку съем, а то сейчас куда нить кого нить отправлю. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А... я с простыни не пойму. Можешь скорее всего, уточни на кассе. Я поняла ты хочешь просто придти в пятёрочку и купить
)))))))
Вот блин... спящий мозг ))) пойду конфетку съем, а то сейчас куда нить кого нить отправлю. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я тоже с ночи хочу конфетку, но иду сдавать пару пробирок крови( сахар, клиника, ферротин)
-
Элита
Девочки, доброе утро. 
Такое солнышко с утра)
Мне сегодня ночью снилось, что я торты ела)))) проснулась и подумала первым делом спуститься в пекарню в доме, купить кусочек тортика
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Спасибо.
Да, самые маленькие. Но всё равно не дает.
А с хагисс даже код на телефон не приходит.
А если новый код получить на мужа почту и тел? Перепутала обозначения не 1, а nb в дм
-
Наш человек
Доброе утро, девочки! Читаю вас из кустов.всех с отличными скринами , моя вторая дочь на сроке 32.7 весила 2009гр, родилась 3840.
Я тоже болею как и многие. Но с сильным сухим кашлем, просто раздирающим горло. Мало ли кому нужно, помогло мукалтин в таблетках(растворяешь в малом кол-ве воды и медленно , держа во рту и горле пьёшь), его можно при б. И небулайзер с физ.раствором. полоскания и столаль эффекта не дали. В нос развожу пол чайной ложки морской соли, на стакан воды, и маленькой спринцовкой брызгаю в нос, промывать по другому тоже не могу, потом капли, либо пиносол, либо називин и через минут 5 персиковое масло для увлажнения, на ночь его тоже можно, что-бы нос не сушило.
-
Старожил
Доброе утро! А с белочек или бобров там случайно не видели?)