|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от люся спицина
А я боюсь что на меня орать будут  это у меня такое мнение о женских консультациях  я поэтому туда не хожу.
Я сходила на днях, попала на прекрасную заведующую, точнее ее заместителя, она меня отправила к прекрасному дежурному врачу. Попробуй. Может, попадёшь также. Я бы сходила на твоём месте, пусть будет сертификат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
С добром утром!!!
Ну что зоозависимые, мне не спится. Сижу одежку детскую смотрю. В киаби на сайте и зайчики, и лисички, и еноты на бодиках есть. Да что там лоси даже есть, и львы. А в детском мире теплый комбез на годовасиков ласси так весь в енотах.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
С добром утром!!!
Ну что зоозависимые, мне не спится. Сижу одежку детскую смотрю. В киаби на сайте и зайчики, и лисички, и еноты на бодиках есть. Да что там лоси даже есть, и львы. А в детском мире теплый комбез на годовасиков ласси так весь в енотах.
И ни одного пуделечка?)
-
Элита
Доброе утро!!!
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Ты в дм те подгузники выбираешь? 1?
С декретом и Узи! 
Там акция на 1 и 2
Захис на 3 размера и мерис тоже на 2 размера.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне фоеминг в нос не помог...
Может он хорош при обычном насморке конечно.
Кстати мне при геморое хорошо свечи с прополисом помогли
Нам с такими носами только ложись и помирай. Ничего не поможет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня просто жутко потрескались пятки. Реально трещины такие, что ходить больно [emoji17] . Мажу кремом постоянно, но не помогает.
Может что-нибудь посоветуете?
Я так понимаю трещины эти тоже гормональные
Правильно понимаешь. Педикюр и крем воск под носки. А лучше всего к подолгу. Он посоветует как лучше. Но насколько я знаю гормональное можно убрать только наладив гормоны. Только лучше- хуже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Спасибо.
Да, самые маленькие. Но всё равно не дает.
А с хагисс даже код на телефон не приходит.
Все приходит на ЭП.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро девочки, хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
А мне меррисы дали купон на покупку в интернет- магазине Дм. Могу ли я просто в магазине купить?