|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mila02
Пыль на балдахине оседает и его постоянно стирать надо, да и доступ воздуха ограничивает мне кажется. Но с ним да, красиво и уютно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, поняла) Балдахин отпадает)
 Сообщение от Sashulka_mummy
Пока по плану только с акушеркой. Это вообще решает врач, я ещё не была на консультации. Если есть какие-то осложнения, они говорят надо заключать договор на врача с акушеркой. Но у меня всё ок, ттт
ааа)
 Сообщение от Zhabulek
После 30 нед. Не рекомендуют.
Без конкретных мед. Показаний. Те анализа.
Поддерживаю) Даша, такая молодец...все накупила....меня уже совесть мучает((
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Рада что могла быть полезной)))
Купайтесь на здоровице))
Обрати внимания что она с месяца)
А пенка "для самых маленьких" это с рождения?)
Крем под подгуз на случай красной жопки?))
-
Элита
Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
Если в квартире тепло будет уже и по полу никаких сквозняков, то думаю норм поспать до кровати так. Главное чтобы тебе удобно было на этот матрас с пузом садиться/ложиться и вставать.
Вообще тут сложно советовать. Зона комфорта и удобства у каждого своя)) подумай)
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А пенка "для самых маленьких" это с рождения?)
Крем под подгуз на случай красной жопки?))
Да, с рождения.
Сама не знаю зачем))) есть значит надо)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
А бутылочку Авент брать с 0 или можно с 1 мес? С 0 мес совсем маленький объем, 125 мл
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да, с рождения.
Сама не знаю зачем))) есть значит надо)

-
Наш человек
Кто идёт завтра на счастливое ожидание??? Похоже, у меня впервые получается вырваться...
я пас
 Сообщение от Zhabulek
Короче зашла....
Еще накупила сосок и бутылок на тыщу....
Но зато теперь точно виден свет в конце тоннеля.
Слипики заказаны на ВБ.
Соски, бутылки, ср-ва помывки, ножницы, соплеотс.... крем под подгуз, присыпка, купила.
Подгузы купила.
Чего еще....
а я на озоне зависла над бельем Сказка. Отзывы хорошие, скидки тоже))
 Сообщение от Фоня111
а цена вопроса продления аренды?
просто ты представь, как ты вставать на попис будешь с пола... я встаю раза 3-4 за ночь, даже с кровати тяжко. но это я) кто-то легко встает. может , как то потренироваться?
в самом спанье на полу на толстенном матрасе я ничего такого не вижу)
-
Элита
Кто идёт завтра на счастливое ожидание??? Похоже, у меня впервые получается вырваться...
Я скорее да,чем нет,но пока не записалась ещё,вечером посмотрю,что там за лекции
Ира